#знакомства #отношения #сайтзнакомств
Регаемся на сз ( щас будем отношаться по полной ), ставим лучшие фотки ( с работы, с качалки, с друзьями, с котятами). Начинаем лайкать тех кто нравится, из 50 - 10 взаимных, пишем, никакого ответа, или отвечает 2.5 часа. Хорошо, начинаем искать общение, выискиваем самых Мымр и пишем им, не отвечают, или отвечают по пол часа, сами молчат. Хорошо, ишем вообще есть тут кто живой? лайкаем всё подряд набираем 500+ взаимок, молчанье, хорошо пишем сами, ответы раз в пол часа, никакого вразумительного диалога, все чем то заняты :D. Удаляем профиль и не возвращаемся туда, только ненормальный будет продолжать сидеть и в это долбиться, в итоге отсеиваются самые конченые ( М и Ж ) и вуаля, контенгент готов.
А какие сайты посоветуешь?
А кто то серьёзно ищет на СЗ нормальные отношения и нормальных партнёров ? )))
На СЗ сидит один неликвид, там только 30% женщин нормальные, но они не знакомятся и чисто для фана там сидят.
На СЗ сидит один неликвид, там только 30% женщин нормальные, но они не знакомятся и чисто для фана там сидят.
На всех СЗ сидят все те же самые, которых вы видете каждый день. Если на вас редко кто в жизни обращает внимание, на сайте будет тот же эффект.
На сайте ваша анкета и фото должны отражать вашу личность, интересы. У меня лично проблем с СЗ нет и приглашают норм мужчины в приличные места.
Если у вас фотки на фоне ковров, шашлыков-попоек в лесу, ржавого корыта и пр., то на вас обратит внимание соотвествующий контигент, подобное к подобному.
Хотите привлечь кого-то лучше, то сами сделайте хотя бы нормальные фото, где вы не с бодуна или тупо три селфи и больше ничего.
Как по трём селфи можно понять что за человек по другую сторону экрана?
На всех СЗ сидят все те же самые, которых вы видете каждый день. Если на вас редко кто в жизни обращает внимание, на сайте будет тот же эффект.
На сайте ваша анкета и фото должны отражать вашу личность, интересы. У меня лично проблем с СЗ нет и приглашают норм мужчины в приличные места.
Если у вас фотки на фоне ковров, шашлыков-попоек в лесу, ржавого корыта и пр., то на вас обратит внимание соотвествующий контигент, подобное к подобному.
Хотите привлечь кого-то лучше, то сами сделайте хотя бы нормальные фото, где вы не с бодуна или тупо три селфи и больше ничего.
Как по трём селфи можно понять что за человек по другую сторону экрана?
Я вроде не спрашивал что мне делать
Автор, убирайте фото с качалки, друзьями и котятами, фотки должны отражать вашу конкретную личность и чем вы отличаетесь от других.
Покажите свои интересы, путешествия, можно что-то связаное со спортом, но не качалка. Покажите как можно больше позитивных эмоций, улыбок, стильного имиджа.
Ваши друзья с качалки никому на хрен не нужны. Девушки хотят увидеть конкретно Вас в разных ситуациях. Фотки с качалки у каждого второго и это скучно.
Далее, придумайте интересное первое сообщение, все шаблоны пикаперов давно не работают и все их знают, поэтому опять таки, скучно.
Будьте собой, проявляйте уважение к собеседнику, и кто-то обязательно обратит на Вас внимание. Помните, что СЗ как и многое другое работают как игра чисел и порой надо много потратить времени, чтобы попало в нужную цель.
не правильно общаешься. или не те приоритеты поставил. Если женат, то на тебя выйдет только заинтересованная в сексе, остальные нет. У меня отвечают, процентов в 70-80
Автор, убирайте фото с качалки, друзьями и котятами, фотки должны отражать вашу конкретную личность и чем вы отличаетесь от других.
Покажите свои интересы, путешествия, можно что-то связаное со спортом, но не качалка. Покажите как можно больше позитивных эмоций, улыбок, стильного имиджа.
Ваши друзья с качалки никому на хрен не нужны. Девушки хотят увидеть конкретно Вас в разных ситуациях. Фотки с качалки у каждого второго и это скучно.
Далее, придумайте интересное первое сообщение, все шаблоны пикаперов давно не работают и все их знают, поэтому опять таки, скучно.
Будьте собой, проявляйте уважение к собеседнику, и кто-то обязательно обратит на Вас внимание. Помните, что СЗ как и многое другое работают как игра чисел и порой надо много потратить времени, чтобы попало в нужную цель.
Фотки с Лексусом, или ты обедаешь с арабскими шейхами и тд- на такие любая баба клюнет не спорю.
Я не отвечаю, если мне что-то не нравится в анкете (чаще всего) или внешность не нравится. Не буду же я сообщать человеку об этом, мало ли какие у кого недостатки. Или бывает, все нравится, но он младше, смысла нет. Если человек запал, его не игнорят
А спать с ним как? Человек должен нравиться, в том числе внешне. Понятно, что из красавцев в этом мире разве что Бред Питт, таких никто и не требует, но привлекать должен. Все эти самоуговоры типа "он же человек хороший" ведут разве что к фригидности
Мужчине внешность не важна, нужно быть харизматичным и весёлым. И тогда пробьет на инстинкт тебя.
Верно написано,сам проходил это все в свое время))) неадекватов,как мужчин так и денщин,там уж очень и очень много)
Смотря что ищете, хотя ботов там никто не отменял