Мы женаты уже 2 года. И я столкнулась с такой проблемой, что мой мужчина не проявляет инициативу в сексе вообще, думала что это пройдет но нет. Ему это очень нравится, а кому это не нравится?)) Если я его не трогаю неделю то и с его стороны нет инициативы. Сначала я подумала что он просто избаловался и обнаглел, решила поэкспериментировать и не трогать его долгое время, тогда спустя 2 недели он начинает шевелиться. А потом опять тишина. Потом начал мне высказать что у нас мало секса, я готов хоть каждый день... Но шевелиться первым никак не хочет. Пыталась через шутку эту тему поднять, но что то результат нулевой. Измену исключаю #секс
Так всегда было или это началось в какой-то момент? Если всегда, то просто слабая половая конституция.
У меня тоже самое ) третий год вместе
Даже слова подобные " готов хоть каждый день" были ахаха
У меня так же было после рождения ребенка.поговорила с мужем.как оказалось он думал что я за день устаю с ребенком и он боялся меня лишний раз тревожить,вместо секса дрочил по ночам в туалете.я ему объяснила,что секс для меня не работа,а отдых. и если я не сплю,то ко мне можно поприставать))) больше такой проблемы у еас не возникало
Если начал говорить, что секса мало, значит, то, что вы инициировали ему хватало. Перестали начинать, а он уже привык к этому и сам ничего не заводил, поэтому и заговорил в конце концов про недостаток.
Возможно, он боится инициировать, потому что боится отказа от вас. Отказ жены сильно расстраивает, поэтому легче не спрашивать. Понимаю, что вам это может показаться абсурдом (вы знаете, что не откажете), но может быть было такое дело раз или два, и он с того времени боится. Лучше спросить.
Вообще по моему лучше просто поговорить об этом. Не обвинять его в чем то, а просто спросить, почему он так себя ведёт.
Если начал говорить, что секса мало, значит, то, что вы инициировали ему хватало. Перестали начинать, а он уже привык к этому и сам ничего не заводил, поэтому и заговорил в конце концов про недостаток.
Возможно, он боится инициировать, потому что боится отказа от вас. Отказ жены сильно расстраивает, поэтому легче не спрашивать. Понимаю, что вам это может показаться абсурдом (вы знаете, что не откажете), но может быть было такое дело раз или два, и он с того времени боится. Лучше спросить.
Вообще по моему лучше просто поговорить об этом. Не обвинять его в чем то, а просто спросить, почему он так себя ведёт.
Вот я тут с вами согласна про отказ .