У моего парня есть единственная бывшая, с которой я не знакома. Он иногда рассказывал мне о том, что ему нравится в постели, и, нетрудно догадаться, что он черпал информацию из прошлого опыта. Однако в его историях есть немного разногласий ._.
1. Я нашла его бывшую в инстаграме, и даже нашла пару давних фото с ним, но она там назвала его другом, что мне показалось странным, хотя в этот период, как он говорил, они уже встречались.
2. Также, мой парень слегка не ожидал, когда понял, что нам будет немного проблематично заниматься любовью стоя, из-за моего маленького роста. Я замерила рост бывшей, используя диаметр ее ловца снов, который она указала на фото, где он висел около ее головы - она примерно такого же роста, как я. Тогда почему мой парень так удивился?
3. Он мне вскользь говорил, что у него был опыт оральных ласк (так как он первый у меня, он меня всему "учил"), а спустя пару месяцев сказал, что ему никогда такое никто не делал.
4. Он говорил, что жил некоторое время с бывшей, а потом однажды написал мне "как же наверное здорово жить с тем, кто тебя не бесит". Почему "наверное"?
Так много вопросов и так мало ответов.
Как думаете, девочки, мог парень выдумать отношения со своей подругой? Как это вообще можно все объяснить?
Автор,а как можно измерить рост ловцами снов???
По теме,у парня опыт скорее не с этой бывшей,а с кем-то кого вы не знаете. В этой ситуации да,врет.
Может постеснялся признаться, что ты у него первая
Если врет, то радуйтесь : девственник достался. И с бывшими проблем не будет, мои поздравления.
Ещё вариант что с девой лёгкого поведения имел опыт. Тогда тоже никаких проблем с бывшими, что плюс