Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …
Сообщение было удалено
У мужиков пузо сейчас больше, чем у женщин. Квартирной женщине *** тем более не вперлось. Лишняя пыль.
никакой конкуренции за женщин нет. вы никому не нужны. баборабы вымирают (прозревают). обманутые мужчины делают ДНК-тесты, подают петиции. скоро и семейный кодекс будет реформирован (будут отменены алики и совместная собственность). так что вы сами будете бегать в поисках немамонтов.
Только вот втюривают семейные ценности и мужики ведутся. Бедные, они не понимают, что им семья светит только с активным толстым гомосексуалистом, а не со сладкой девушкой.
Никаких очередей в ЗАГСы не видела, сейчас только совсем нищие бегут взамуж. Современная женщина, уверенная в себе, работающая, на мужика редко посмотрит.
Женщины в принципе более эмоциональные и любят тепло, заботу и обнимашки. Если уверена в себе и работает - отлично, но главное чтобы человеком была приятным. В любом случае, как говорится часики тикают и биологическая потребность в отношениях, детях рано или поздно в 90% случаев даст о себе знать.
Женщины в принципе более эмоциональные и любят тепло, заботу и обнимашки. Если уверена в себе и работает - отлично, но главное чтобы человеком была приятным. В любом случае, как говорится часики тикают и биологическая потребность в отношениях, детях рано или поздно в 90% случаев даст о себе знать.
Любовь, тепло, забота, обнимашки - это уж точно не к мужикам.
Сообщение было удалено
Да хоть в 150. Мне замуж не надо. А вот всякое *** активно лезет, флиртует, думает, оно мне упало. Не упало.
Сообщение было удалено
Не могу читать это, ошибки глаза мозолят.
Сообщение было удалено
Именно в мою писю разрешу только девушке и только язычком.
Вот именно, что мужикам это не присуще. Поэтому смысл вообще мужика иметь в доме? Он не нужен.
Присуще, но не всем. Также не всем девушкам это нужно. Некоторые любят более грубых.
Действительно, смысла нет, если тебе человек не подходит. Кому-то хочется заботы, кому-то страсти, кто-то любит неприступность. У каждого свои заморочки. Если сошлись - тогда смысл увидишь.
Присуще, но не всем. Также не всем девушкам это нужно. Некоторые любят более грубых.
Действительно, смысла нет, если тебе человек не подходит. Кому-то хочется заботы, кому-то страсти, кто-то любит неприступность. У каждого свои заморочки. Если сошлись - тогда смысл увидишь.
Мне это нужно. Поэтому с мужиком не свяжусь.
Автор, меня удивляет другое, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, выбор есть плюс можно присмотреть себе европейца и как при таком выборе многие наши женщины подбирают ну просто отстой- бьет, пьет, не работает, еще и зеков подбирают. Причем во все это они вляпывается в очень молодом возрасте и скорее рожать детей одного за другим.
Полный бред. Материнский инстинкт миф, он если появляется, то в какой-то период женского цикла на пару дней. Многие женщины не хотят и не будут рожать детей. И замуж им не нужен или согласятся лишь нехотя.
Автор, меня удивляет другое, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, выбор есть плюс можно присмотреть себе европейца и как при таком выборе многие наши женщины подбирают ну просто отстой- бьет, пьет, не работает, еще и зеков подбирают. Причем во все это они вляпывается в очень молодом возрасте и скорее рожать детей одного за другим.
Ну это глупые девушки, значит.
так о себе сейчас каждый человек думает
спрос на обычных снизился, почти до нуля. На красавцев соотв. спрос увеличился, плюс поскольку их меньше полпроцента, а кол-во красивых женщин ежедневно растет благодаря косметологии и пластике, то конкуренция за красавчиков еще сильнее возрасла, и увеличивается буквально с каждым днем. Кол-во красавцев то остается ничтожным. Особенно ~30 и дальше. И так во всем мире, не только рф. А обычным то какой смысл конкурировать за кого то, вообще что то делать, если всем красавец нужен
спрос на обычных снизился, почти до нуля. На красавцев соотв. спрос увеличился, плюс поскольку их меньше полпроцента, а кол-во красивых женщин ежедневно растет благодаря косметологии и пластике, то конкуренция за красавчиков еще сильнее возрасла, и увеличивается буквально с каждым днем. Кол-во красавцев то остается ничтожным. Особенно ~30 и дальше. И так во всем мире, не только рф. А обычным то какой смысл конкурировать за кого то, вообще что то делать, если всем красавец нужен
В России нет красавчиков. А красивых девушек полно и без пластики.
есть просто вы их не видели и не увидите, такие с юности окружены женским вниманием, поэтому сами его не ищут. Завидую им, конечно. Насчет красивых - губы скулы сейчас в центре любого зажопинска у каждой второй женщины вплоть до 50 лет
Соберутся две такие и так друг дружку отстрапонят, как никакой мужик не сможет.
Конечно конкуренция. Уже лет 15. На из вообще слюнами льют, зотяд девушку. Есть скрины переписок с xyемpaзями с сайтов. Такие убогие. ... Набери в поиске ИТОМП паблик в вк. Там таких молящих о святой писечке много. Ущербы.
Сообщение было удалено
А объявление было написано таким же классным языком? Чуркам с рынка конкуренция...
есть просто вы их не видели и не увидите, такие с юности окружены женским вниманием, поэтому сами его не ищут. Завидую им, конечно. Насчет красивых - губы скулы сейчас в центре любого зажопинска у каждой второй женщины вплоть до 50 лет
Не смеши, мужиков красивых в России нет и не было никогда. Не видели, смешно...Еще скажи марсиане существуют, просто вы их не видели. И да, у меня никакой пластики нет и я не из глухой деревни, так что свои доводы насчет женской красоты пластической прибереги для своих товарищей, когда будете иметь друг друга в oчкo.
Сообщение было удалено
У меня нет татуировок. Но вот наколки на жопах у мужиков не редкое явление, так что...
Сообщение было удалено
Бывает)