Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жэна бедняка

да они еще и родовые палки в свои заляпынные жэнским соком вагину суют

Что такое родовые палки?

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

У мужиков пузо сейчас больше, чем у женщин. Квартирной женщине *** тем более не вперлось. Лишняя пыль.

Гость
Гость

никакой конкуренции за женщин нет. вы никому не нужны. баборабы вымирают (прозревают). обманутые мужчины делают ДНК-тесты, подают петиции. скоро и семейный кодекс будет реформирован (будут отменены алики и совместная собственность). так что вы сами будете бегать в поисках немамонтов.

Только вот втюривают семейные ценности и мужики ведутся. Бедные, они не понимают, что им семья светит только с активным толстым гомосексуалистом, а не со сладкой девушкой.

Гость
Гость

Конкуренция есть. Но мужчины умнеют и в брак уже не стремятся. Если ещё и девушки перестанут то отлично будет

Мужики как раз стремятся

Гость
Гость

Никаких очередей в ЗАГСы не видела, сейчас только совсем нищие бегут взамуж. Современная женщина, уверенная в себе, работающая, на мужика редко посмотрит.

Женщины в принципе более эмоциональные и любят тепло, заботу и обнимашки. Если уверена в себе и работает - отлично, но главное чтобы человеком была приятным. В любом случае, как говорится часики тикают и биологическая потребность в отношениях, детях рано или поздно в 90% случаев даст о себе знать.

Гость
Гость

Женщины в принципе более эмоциональные и любят тепло, заботу и обнимашки. Если уверена в себе и работает - отлично, но главное чтобы человеком была приятным. В любом случае, как говорится часики тикают и биологическая потребность в отношениях, детях рано или поздно в 90% случаев даст о себе знать.

Любовь, тепло, забота, обнимашки - это уж точно не к мужикам.

жэна бедняка
Гость

Никаких очередей в ЗАГСы не видела, сейчас только совсем нищие бегут взамуж. Современная женщина, уверенная в себе, работающая, на мужика редко посмотрит.

ты верно из дэревни, глашенька
в Мск запись в ЗАГСы на месяц-три вперед

жэна бедняка
Гость

У мужиков пузо сейчас больше, чем у женщин. Квартирной женщине *** тем более не вперлось. Лишняя пыль.

у мужыка пузо от хорошей жизни
а у бабы - напротив, от обреченности

Гость
жэна бедняка

ты верно из дэревни, глашенька
в Мск запись в ЗАГСы на месяц-три вперед

Вообще не из деревни. Поэтому замуж не стремлюсь. В деревне Москва, да, очереди, там же одни деревенские селухи.

Гость
жэна бедняка

у мужыка пузо от хорошей жизни
а у бабы - напротив, от обреченности

Пузо мужика от пива.
У женщины если только беременна, но это временно.

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

Да хоть в 150. Мне замуж не надо. А вот всякое *** активно лезет, флиртует, думает, оно мне упало. Не упало.

Гость
Гость

Ну здесь от характера зависит. Некоторые находят пару своего же пола, кто может дать вышеперечисленное. Но всё-таки, есть и мужчины, которые могут полюбить и это дать. Тут уж как повезёт

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

Не могу читать это, ошибки глаза мозолят.

Гость
Гость

Ну здесь от характера зависит. Некоторые находят пару своего же пола, кто может дать вышеперечисленное. Но всё-таки, есть и мужчины, которые могут полюбить и это дать. Тут уж как повезёт

Вот именно, что мужикам это не присуще. Поэтому смысл вообще мужика иметь в доме? Он не нужен.

жэна бедняка
Гость

Не могу читать это, ошибки глаза мозолят.

напрягися, для тэбя стараюс

жэна бедняка
Гость

Вот именно, что мужикам это не присуще. Поэтому смысл вообще мужика иметь в доме? Он не нужен.

а трубу прочистить, и твою и на кухне????
а головку между ляжек на ноч пристроить????

Гость
жэна бедняка

напрягися, для тэбя стараюс

Не-а

Гость
жэна бедняка

а трубу прочистить, и твою и на кухне????
а головку между ляжек на ноч пристроить????

Лучше с женщиной.

жэна бедняка
Гость

Лучше с женщиной.

жэнщина те так трубу не прочистит!

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

Именно в мою писю разрешу только девушке и только язычком.

Гость
Гость

Присуще, но не всем. Также не всем девушкам это нужно. Некоторые любят более грубых.
Действительно, смысла нет, если тебе человек не подходит. Кому-то хочется заботы, кому-то страсти, кто-то любит неприступность. У каждого свои заморочки. Если сошлись - тогда смысл увидишь.

Гость
жэна бедняка

жэнщина те так трубу не прочистит!

Не имею в этом нужды. Вагинальный оргазм ни о чем.

Гость
Гость

Присуще, но не всем. Также не всем девушкам это нужно. Некоторые любят более грубых.
Действительно, смысла нет, если тебе человек не подходит. Кому-то хочется заботы, кому-то страсти, кто-то любит неприступность. У каждого свои заморочки. Если сошлись - тогда смысл увидишь.

Мне это нужно. Поэтому с мужиком не свяжусь.

Гость
Гость

Мне это нужно. Поэтому с мужиком не свяжусь.

девушки чаще более мягкие и заботливые (но также далеко не все).
Так что это твой выбор, могу только пожелать удачи)

Гость
эйе

так не бывает. просто % в снг крайне мал. в скандинавии , на балканах есть

Так зачем ты говоришь про балканы и скандинавию? Мы живем там или здесь, чу дик?

Гость
Мэн

Нашли способ себя успокоить

А чего себя успокаивать? Мужчина нужен только если он обеспечивает. И не абьюзит при этом.

Анатолий Перельман
Гость

Да, современная женщина не стремится замуж. Замуж потерял ценность для женщин.

Они просто не могут себе позволить брак, не хватает на приданное.

Гость
Гость

Именно в мою писю разрешу только девушке и только язычком.

А кто заминусил этот пост, вы там вообще?

Гость
Гость

Как и верность, уважение, нежность и многое другое.

Гость

Автор, меня удивляет другое, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, выбор есть плюс можно присмотреть себе европейца и как при таком выборе многие наши женщины подбирают ну просто отстой- бьет, пьет, не работает, еще и зеков подбирают. Причем во все это они вляпывается в очень молодом возрасте и скорее рожать детей одного за другим.

Гость
Гость

Полный бред. Материнский инстинкт миф, он если появляется, то в какой-то период женского цикла на пару дней. Многие женщины не хотят и не будут рожать детей. И замуж им не нужен или согласятся лишь нехотя.

Гость
Гость

А кто заминусил этот пост, вы там вообще?

Это одинокий неудовлетворенный, завидующий лесбиянкам, мужик заминусил. Что ему еще остается?

Гость
Гость

Автор, меня удивляет другое, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, выбор есть плюс можно присмотреть себе европейца и как при таком выборе многие наши женщины подбирают ну просто отстой- бьет, пьет, не работает, еще и зеков подбирают. Причем во все это они вляпывается в очень молодом возрасте и скорее рожать детей одного за другим.

Ну это глупые девушки, значит.

Гость
Гость

Красивых мужиков вообще нет. Особенно в России.

Святая правда(((

Гость
Гость

Святая правда(((

А теперь представьте какая конкуренция на него, если один всё-таки есть?

Гость

так о себе сейчас каждый человек думает

Гость

спрос на обычных снизился, почти до нуля. На красавцев соотв. спрос увеличился, плюс поскольку их меньше полпроцента, а кол-во красивых женщин ежедневно растет благодаря косметологии и пластике, то конкуренция за красавчиков еще сильнее возрасла, и увеличивается буквально с каждым днем. Кол-во красавцев то остается ничтожным. Особенно ~30 и дальше. И так во всем мире, не только рф. А обычным то какой смысл конкурировать за кого то, вообще что то делать, если всем красавец нужен

Серёжа
Гость

На содэржуху тебя бы заспамили и 90% рашен мужиков.
Кто ж нэ хочэт содэржухи то?

Я не хочу, например

Гость
Серёжа

Я не хочу, например

Просто вам никто не предлагает))

Гость
Гость

спрос на обычных снизился, почти до нуля. На красавцев соотв. спрос увеличился, плюс поскольку их меньше полпроцента, а кол-во красивых женщин ежедневно растет благодаря косметологии и пластике, то конкуренция за красавчиков еще сильнее возрасла, и увеличивается буквально с каждым днем. Кол-во красавцев то остается ничтожным. Особенно ~30 и дальше. И так во всем мире, не только рф. А обычным то какой смысл конкурировать за кого то, вообще что то делать, если всем красавец нужен

В России нет красавчиков. А красивых девушек полно и без пластики.

Гость
Гость

В России нет красавчиков. А красивых девушек полно и без пластики.

есть просто вы их не видели и не увидите, такие с юности окружены женским вниманием, поэтому сами его не ищут. Завидую им, конечно. Насчет красивых - губы скулы сейчас в центре любого зажопинска у каждой второй женщины вплоть до 50 лет

Гость
Гость

Святая правда(((

А в Англии красивых мужиков отродясь не бывало!

Гость

Соберутся две такие и так друг дружку отстрапонят, как никакой мужик не сможет.

Злая Продавщица

Конечно конкуренция. Уже лет 15. На из вообще слюнами льют, зотяд девушку. Есть скрины переписок с xyемpaзями с сайтов. Такие убогие. ... Набери в поиске ИТОМП паблик в вк. Там таких молящих о святой писечке много. Ущербы.

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

А объявление было написано таким же классным языком? Чуркам с рынка конкуренция...

Гость
Гость

есть просто вы их не видели и не увидите, такие с юности окружены женским вниманием, поэтому сами его не ищут. Завидую им, конечно. Насчет красивых - губы скулы сейчас в центре любого зажопинска у каждой второй женщины вплоть до 50 лет

Не смеши, мужиков красивых в России нет и не было никогда. Не видели, смешно...Еще скажи марсиане существуют, просто вы их не видели. И да, у меня никакой пластики нет и я не из глухой деревни, так что свои доводы насчет женской красоты пластической прибереги для своих товарищей, когда будете иметь друг друга в oчкo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет татуировок. Но вот наколки на жопах у мужиков не редкое явление, так что...

Гость
Гость

А в Англии красивых мужиков отродясь не бывало!

При чем тут Англия? Возьмите Скандинавские страны.

Гость
Гость

Соберутся две такие и так друг дружку отстрапонят, как никакой мужик не сможет.

Это так и есть. Мужики вообще редко, что могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)