Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

русским обеспеченным мужчинам пора обратить внимание на восточных женщин: китаянок, филлипинок, таек, вьетнамок, кореянок. для них любой белый как бог, плюс они очень просты в общении, хотят более 1 детей, а после близкого общения все русские Машки это просто брёвна. это я вам как боцман говорю. но минус. говорят они на английском и очень хорошо.

Гость
Гость

Не смеши мои тапочки, спрос на него вырос вы посмотрите 😀

Замуж стремятся неустроенные, из не очень благополучных семей девушки. Естественно мозгами не блещут. Есть желание только посадить себя на шею кому-нибудь. А таких полно. Прорываются единицы. Вот и думают диванные мачо, что они пуп земли.

Гость
Гость

На обеспеченных и ухоженных всегда был спрос. Таких современная женщина заводит в качестве любовника, игрушки для секса. Замуж она уже не пойдет. Зачем все портить?

Вы всегда были для мужчин игрушкой, а не мы. Уточнение.

Гость

рассмешили сказочницы если она *** то флаг ей в ***

Гость

Ну так это хорошо.

Гость

Правильно. Сейчас действительно женщины живут в первую очередь для себя, и это прекрасно.

Гость
Гость

Правильно. Сейчас действительно женщины живут в первую очередь для себя, и это прекрасно.

То же самое можно сказать и про мужчин. Мужчины начинают жить для себя. Не хотят ни штампов, ни детей. Не хотят ишачить ради т.н. семьи. И это прекрасно.

Гость

Зато, очень вырос спрос на мужчин с достатком.

Гость

Да, там ещё хуже. Мужлу уход нужен, вот за бабок и воюют

Гость
Гость

Да, там ещё хуже. Мужлу уход нужен, вот за бабок и воюют

*** ошибочно думает что оно нужно мужчинам.

Гость
Злая Продавщица

Конечно конкуренция. Уже лет 15. На из вообще слюнами льют, зотяд девушку. Есть скрины переписок с xyемpaзями с сайтов. Такие убогие. ... Набери в поиске ИТОМП паблик в вк. Там таких молящих о святой писечке много. Ущербы.

Тебя зовут Алина

Гость

С мужчинами также после 2020 стало

Гость

Так ВОЙНА идёт,бабы,ликвидных мужиков будет очень, очень мало.Драки как были за мужчин,так и будут.Плюс дофига инцелов,наркоманов,радужных,сумасшедших,фанатиков.В моем окружении свободные тетки 30+ в десять раз перевешивают количество свободных мужиков.А уж 45+ только если какой вдовец подмигнет

Гость
Гость

Женщина потеряла цену в глазах мужчины, женская эволюция пошла назад, короткие юбки, открытое декальте, женщина возврощается в обезьяний век когда без трусов ходили и больше не развивается, все молодые девушки что говорят что нужно развиватся к 30-35 годам остаются одни с обосранной старой мамой которой нужно вытирать обосранную *** и менять памперсы! а мужчина наоборот только мудреет и женщина для него просто источник удовольствие как приставка сони плейстейшн или просто покупка нового мотоцикла на сезон, женщина потеряла доверие и больше не пригодна для семьи!!!

Ага. В СНГ му д и ки и в 30-то тупни, а в 40 уже на погост… Мудрецы, бл, недоделанные с Антибабы.)))

Гость
Pesokk

Да ну, чё правда? Мужчинам и тогда и сейчас ЗАГС и свадьба не особо то и нужны были всегда. Всем на всех пофиг. И если мужчина особо с возрастом не страдает одиночеством, то у женщин наоборот, это вызывает с возрастом страх. Но переживать не стоит, котиков хватит на всех )))

То-то я смотрю, все больше к 40-50 мужиков стараются повесить себя и свои проблемы на шею женщин… Из кожи вон лезут, только бы было, кому за ним, любимым, ухаживать.

Гость
Гость

тетя не развила следствие - из этого же следует, что когда 1 женщину не выдают замуж за 1 мужчину - начинается упадок общины.
80% женщин ищут благосклонности 20% топовых мужчин сообщества. А при таком раскладе -- большинство из них остаются не удел и вынуждены выходить замуж, уже не первой свежести за лучших из 80% оставшихся мужчин - и тайком ненавидеть его, что ей не удалось заманить "принца" а пришлось связаться со "смердом".
Скоро мужчины прочухают этот расклад, и нищебродок не первой свежести брать не будут ВООБЩЕ. Пусть продают себя и дальше самостоятельно на брачном рынке.
Раньше для женщины это погибель была, а сейчас можно выжить.
Но только не в России. Мы все видели заботу государства о своих гражданах во время пандемии.

В России до 30 лет всего 7 млн женщин. Какая вам там «не первая свежесть» у женщин, если на каждую такую, даже в отношениях, приходится куча мужчин от 20 до 55? Пачками молодухам пишете на сайтах знакомств, продыха нет. Скоро с овечками сно шаться будете, масту рбисты.

Гость
Гость

Оно и видно сколько конкурентных женщин брошенных с детьми и никому не нужных.И дети у них и разводы же от того,что мужики не на первом месте...

А почему у женщины должен быть на первом месте какой-то дядька, а не она сама? Муж может помереть, что для расейских мужичков как за здрасьте, может предать. У женщины она сама должна быть на первом месте, потом - дети. Семья - привилегия для мужчины, только в бывшем СССР все через жэ.

Гость
Гость

Так ВОЙНА идёт,бабы,ликвидных мужиков будет очень, очень мало.Драки как были за мужчин,так и будут.Плюс дофига инцелов,наркоманов,радужных,сумасшедших,фанатиков.В моем окружении свободные тетки 30+ в десять раз перевешивают количество свободных мужиков.А уж 45+ только если какой вдовец подмигнет

Девок детородного возраста (а главное, молодых, которых хотят все мужчины) ещё меньше. В 90е была демографическая яма.

Гость
Гость

А кому нужна женщина, после 30? Тем более, ни дай бог с ребёнком

Гость
Гость

А почему у женщины должен быть на первом месте какой-то дядька, а не она сама? Муж может помереть, что для расейских мужичков как за здрасьте, может предать. У женщины она сама должна быть на первом месте, потом - дети. Семья - привилегия для мужчины, только в бывшем СССР все через жэ.

Мне очень вас жалко, как таких земля только носит...

Гость

Господи вразу этих людей! Люди находят себе противоположность пола не за материальную ценность! За едой сейчас уже не нужно гоняться, как раньше. Но мужчина дает женщине мужественность( защиту эмоцианольную, финансовую, физическую), женщина же в свою очередь женственность (заботу, ласку, нежность)!!! И дело не материальных ценностях у кого, что больше! Браки будут ВСЕГДА! Хотите вы этого или нет! Женщина женщине не даст мужественность-это дело мужчины!

Гость
Гость

никакой конкуренции за женщин нет. вы никому не нужны. баборабы вымирают (прозревают). обманутые мужчины делают ДНК-тесты, подают петиции. скоро и семейный кодекс будет реформирован (будут отменены алики и совместная собственность). так что вы сами будете бегать в поисках немамонтов.

Фантазии ненужного женщинам инцела. Русские дамы умнеют, работают и переезжают за границу, к красавчикам, а русское *** тут тухнет, в обнимку друг с другом. 😉

Гость
Гость

Фантазии ненужного женщинам инцела. Русские дамы умнеют, работают и переезжают за границу, к красавчикам, а русское *** тут тухнет, в обнимку друг с другом. 😉

Ага мечтай влажная фантазерка.. Уедете вы, ага.. Разве что за отпускные на два перепихона с арабом и обратно в рашу. Вы нищие, куда вы можете переехать. Росиянские современные бабы это худшие жены, весь мир знает о вашем 6л9дстве и @6анутом характере "ты мне все должен, а я тебе ничего не должна". Вы тупиковая ветвь эволюции, можете существовать только за счёт тупоголовых искусственно выведенных аленей, которых к счастью все меньше и меньше. В реальном естественном мире вы просто сдохните. Потому что сами выжить неспособны, а служить мужчине не приучены. Мир меняется, мужчин становится все меньше а те, кто остался все больше прозревают и умнеют. Соответственно ценность твоей дырки все ниже и ниже.

Гость

Наконец женщины прозрели на счёт грёбанного "взамужа " и рожать .Больше нет давления общества и репродуктивного террора ,как раньше ! Да , мужики не у дел .

Гость
Гость

Ага мечтай влажная фантазерка.. Уедете вы, ага.. Разве что за отпускные на два перепихона с арабом и обратно в рашу. Вы нищие, куда вы можете переехать. Росиянские современные бабы это худшие жены, весь мир знает о вашем 6л9дстве и @6анутом характере "ты мне все должен, а я тебе ничего не должна". Вы тупиковая ветвь эволюции, можете существовать только за счёт тупоголовых искусственно выведенных аленей, которых к счастью все меньше и меньше. В реальном естественном мире вы просто сдохните. Потому что сами выжить неспособны, а служить мужчине не приучены. Мир меняется, мужчин становится все меньше а те, кто остался все больше прозревают и умнеют. Соответственно ценность твоей дырки все ниже и ниже.

Как говорится, собака лает, караван идет 🤷‍♀️

Гость
Гость

На обеспеченных и ухоженных всегда был спрос. Таких современная женщина заводит в качестве любовника, игрушки для секса. Замуж она уже не пойдет. Зачем все портить?

Писец вы тут самомнение раздули из за вареника😅😅😅😂
Нахеп вы такие сдались
Для мужиктв вон полно красивых нерусских девченок... а жти наташки пускают свое чсв тешат, да вжваривабт по полной
А потом из джамшуты дрюкать начнут

Гость
Гость

Женщина всегда востребована. Мужчины, если и нужны кому-то, то только пока молоды и богаты. Старые и нищие вряд ли нужны.

А бабки то я смотрю *** в цене🤣
*** ты нужна кому и в молодости

Гость
Гость

Вот именно. Женщины на красоту не падки. Такие красавчики еще должны доказать, что достойны женщины.

Ты угараешь что ли? Варенику како

Гость

Я бы еще сказала, что мужики-то стали какие-то облезлые. Я вот в детстве не помню, чтобы взрослые мужики были такие страшные и запущенные. Почти не было лысых и жирных. И все работали! А вот выросли мои ровесники и у каждого сиськи больше, чем мои с имплантами, пузо огромное, все облезлые, лысые и никто не хочет работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: