Гость
Статьи
Спрос на мужчин резко …

Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция

Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, …

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ув. автор, тоже самое можно сказать про современного мужчину... Поэтому в последнее время снижается кол-во браков и увеличивается кол-во разводов... Всё логично

Гость
Гость

Больше половины разведенок с прицепами, о каком браке можно говорить

Так и больше половины мужиков - алиментщики, не способные себя то прокормить

Гость

Автор! Согласна на все 100%. Да и с современным ритмом жизни женщине просто некогда жить с мужчиной. Ну какая нормальная женщина согласится после 10-12 - часового рабочего дня при хорошей зарплате или своем бизнесе ,приходить уставшая и готовить,да убирать за мужиком, который лишний раз считает это не мужской обязанностью? Никому это не надо. Сейчас женщины развиваются ,а мужчины деградируют. Женщины посещают десятки курсов, получают новые профессии ,ездят на концерты ,читают, ходят в зал и на йогу, на кой ляд с таким образом жизни бросать все на обслуживание мужика? И что мы можем взамен получить от мужчины ,отказавшись от интересной жизни в пользу кухни? Вялый секс,член, и выносы мозга? Большинство мужиков только это и дают в браке. А требуют овердохрена взамен. Это Сейчас никому не надо. Поэтому много молодых женщин которым 25-35 лет все больше отказываются от брака и отношений в пользу саморазвития ,в то время как мужики деградируют. Сначала пускают молодость на откровенное бл###ство прыгая от бабы к бабе меняя их каждый день, бегают от детей которых клепают в этом процессе. Потом у них от болезней падает х#р ,на голову падают долги по алиментам, нищета и они судорожно начинают искать женщину якобы для семьи, но на самом деле просто пристроиться и пропадать женщину на себя работать. Большинство мужчин в отличие от женщин дегроды. В +30 пишут с чудовищными ошибками ,хобби кроме дивана и пива нет, зарабатывать и делать карьеру тоже не хотят ,целей на будущее нет, только танки и пиво, таких 95% Сейчас ,насмотрелась. А нормальные женщины никогда с такими не свяжутся, предпочитая быть одиночками ,зато с интересной жизнью. Я уже не говорю,что те кто жил в браке по 30 лет срочно разводятся и говорят что им ох#$нно ,женщины в частности, потому что никому не надо готовить,стирать,убирать, терпеть побои,измены, истерики,запреты. Мужики по сути могут только это дать и когда женятся- ищут в жене мать. Это никому не нужно и слава Богу,что брак уходит в небытие

Гость
ЭЮЯ

Вы, как минимум врёте, а как максимум провокатор. Не спрос упал на мужчин, а мужчин то не осталось. Пример из жизни и по статистике: из десяти один уже помер от наркоты, ещё один от алкашки, один разбился в ДТП. Есть и живые в категориях: ***, алкоголик или нарик, маменькин сынок или ботаник, гопник или бывший зэк, просто с непригодным здоровьем, безработный, простой работяга или офисный планктон начального уровня. И вы "пилотки" думаете, что у Вас был или есть выбор? Олигархов не дождётесь их менее 1й тысячной ‰ от всего населения. Почему вы считаете, что повезёт именно вам? Может хватит сопли пузыря и надувать? Пора на землю возвращаться...

Ну так и ты входишь в эти 98 процентов неликвида, и потому что оставшиеся 2 нормальных, умных ,богатых и образованных мужчин здесь не сидят и женщин не поносят. С МД тем более никто жить не будет. Что вы можете предложить женщине успешной и с мозгами?*** после нескольких сотен партнерш,зараза ,алименты и огромный пивной живот, а также примитивнейшее мышление ваш потолок. Поэтому на мисс Мира с сиськами 5 размера ,фигурой модели ,миллионами, двумя высшими,квартирой и машиной тоже не рассчитывайте

Гость
Гость

Не смеши мои тапочки, спрос на него вырос вы посмотрите 😀

А зачем они шалашовки нужны то?)) Что бабло высасывать?))) Их дело *** сосать)))

Гость
Гость

Местные мужчины настолько не нужны, что женщины начинают сожительствовать с таджиками и другими мигрантами из средней азии. Лишь бы кто только взял. Впрочем не мешайте авторше мечтать это ее отвлекает от печальной реальности одиноких вечеров.

да уж лучше таджики чем т акие придурки как ты

Гость

Простите, но у меня другое мнение, вы написали чушь несусветную про дам,возможно у которых все сложилось. Времена меняются, люди нет. Это тема глянца, навязанного им же...типа...вы знаете что сегодня популярно? Правильно, есть на обед немецкие сосиски, обычные наши сосиски, ввиду их сомнительного качества есть просто опасно и народ массово от них отказался...вот так, одной левой можно придумать чушь, такую же несусветную как и автора..салют автору грамотею!!!

Гость

Серьезно? Не замечал, за удовольствия надо платить и современная женщина предпочитает чтобы это делал за нее мужчина так что уж никак не обойтись без мужчины "современной женщине", а семья - это труд, на который современная женщина не способна, ибо живет она только для себя и для своего удовольствия, увы....

Гость

Все сайты знакомств забиты ***.

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

узбечек предпочитает?

Гость
Гость

Не смеши мои тапочки, спрос на него вырос вы посмотрите 😀

на его бабосы имущество хрен и только

Гость

Раньше все как-то стремились быстрее в брак. Сейчас замуж себя истрепал, поэтому имеем, то, что имеем.

Да не в брак стремились, а в секс! А "до свадьбы ни-ни" было!

Гость

Совершенно пофиг. Пусть всякие олени пресмыкаются перед дамами, я как-нибудь обойдусь

Гость

Те, кто ради вагины пресмыкается - странные вы люди. Оно того не стоит. 5 минут удовольствия. Найдите себе другие занятия, реально.

Пупсик

Хотите смейтесь хотите нет, но мне 43 (жен) и периодически появляются ухаживающие на 10 и более лет моложе, и ребята в принципе положительные. Приходится объяснять, что замужем или указывать другие причины для отказа. Не знаю почему так, я симпатичная, но не вот красотка. Самой интересно почему такое в мире стало происходить. самое неожиданное, что ребята хотят именно семью. И не только у меня такое у многих знакомых дам.

Артем Борисов

Плач ярославны... вернее обиженной жизнью гавносамки. Не волнуйся - такие недоженщины тоже мужчинам не нужны🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣

ешкин кот

П**датерки,успокойтесь.
Трахнуть за деньги любую можно.
Вопрос только в цене.

Гость
Многое повидала

Была замужем 7 раз. Ну его, больше ни ногой в этот замуж.

А что с первого раза не дошло??? Надо было 7 раз отмерить?)))

Володя

Берите девушек с периферии, а этих авторов только для секса!

Володя
Артем Борисов

Плач ярославны... вернее обиженной жизнью гавносамки. Не волнуйся - такие недоженщины тоже мужчинам не нужны🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣

Артем молодец. Чл.....ом им по губам да и только!

Гость

Мечты - мечты!

Анатолий

бугага, ну автор и выдумщик

Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Напиши мне деятель)) Узнаешь всю мощь и богатство русского языка. Потому что я в курсе того, что ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ мужчина не станет кидать такие предложения. На них только сопливые малолетки клюнут. Пардон, тебе ведь такие и нужны

Гость

Это не женщина не стремится замуж. Это мужики ее не берут. Вот и приходится строить хорошую мину при плохой игре. ТИпа, мужики не нужны)))

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Ага, и эта "очередь" бежит от него!!!!!!!

Гость
жэна бедняка

ты верно из дэревни, глашенька
в Мск запись в ЗАГСы на месяц-три вперед

Ума нет, считай-колека😜

Мила Левчук

Женщинам нужна любовь, просто секс - нужен мужчинам... Если женщина считает, что ей нужен секс без любви, это психическое отклонение...(изучайте психиатрию)

Мила Левчук
Пупсик

Хотите смейтесь хотите нет, но мне 43 (жен) и периодически появляются ухаживающие на 10 и более лет моложе, и ребята в принципе положительные. Приходится объяснять, что замужем или указывать другие причины для отказа. Не знаю почему так, я симпатичная, но не вот красотка. Самой интересно почему такое в мире стало происходить. самое неожиданное, что ребята хотят именно семью. И не только у меня такое у многих знакомых дам.

Я совершенно согласна), предложение делают именно тем, кто не стремится замуж... Это тоже психология, изучайте...)

Гость
Гость

Современна женщина в брак не стремится, она сама меняет любовников регулярно.

*** в общем

Гость
Гость

Красивых мужиков вообще нет. Особенно в России.

Ты ошибаешься) я тот ещё красавец

Гость
Гость

В Скандинавии есть, в России нет.

Есть. Я

Гость

Так держать и дальше продолжат

Гость

Это и у мужчин наблюдается. Но в нашем матриархальном общесте работает двойной стандарт при взгляде на эти вещи. Если женщина не хочет в брак, рожать детей, готовить борщи а живёт в своё удовольствие-сами женщины хвалят её- мол молодец, независимая, свободолюбивая, сильная и т.д. Ежели мужчина не женится, и не зхаводит длительных отношений, всячески обходя загс, имея или не имея при этом женщин для разовый увлечений(не важно), но делающий приоритеты на карьеру,хобби, свободное время, здоровье, комфорт и т.д. то он в лице многих женщин- козёл, жадный, безотвественный, импотент, урод и кто угодно.

Гость

Ибо современная женщина живет для себя и своих удовольствий.- И правильно делает. Нечего старух потешать дурацкими свадебными церемониями.

Гость

козу капустой напугали женщина товар покупается и продается мозгов 0 срок годности до 30-35 лет потом в помойку следующая ...... мужику кроме денег ниче не нужно все купит абсольютно

Гость
Пупсик

мечтай дальше

Гость

сказки для детей оставь

Гость

Ну так *** своего в топку сбрось если есть а если нет влагалище на замок ибо зачем твоему будущему прицепу такая жизнь.)))

Гость

Это в Китае конкуренция за женщин... а в России этого добра хватает... плюс украинки и белорусски по 500 в час..
...
Так, что не обольщайтесь....
Никому бабы не нужны...

Гость

Хи-хи

Гость
Гость

Женщина всегда востребована. Мужчины, если и нужны кому-то, то только пока молоды и богаты. Старые и нищие вряд ли нужны.

Так и нищие и старые женщины никому не нужны, разве что что бы скучно не было. Чего нового то в этой идее?

Гость

При всем при этом автор пишет опять о мужчинах и женщинах, а не о том, как они весело провели время, путешествуя с девчонками

Гость

Поэт в России больше, чем поэт,
Минет в России больше, чем минет.

Аноним..

Поэт в России больше, чем поэт,
Минет в России больше, чем минет.

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Таким как вы такие и пишут... сейчас каждой работающей женщине в легкую купить для дружеского перепиха молодого .... молодость только быстро заканчивается)))). Женщины вне возраста....))))

тикайте
Гость

Не светит даже перепихон 😄
Женщине
Ага
Это просто вмемориз. До слез.
В реальности любой красаучег прилагает усилий и выкладывает бабулес и языком молотит без конца во всех смыслах чтобы получить доступ к писичке. И это будет обычная писичка, не модельная.

ну ты же про сисичег совсем забыл, тема не раскрыта

Гость

Бабьё.....

Гость

Интересен возраст авторки..

Гость

Да, всё правильно, детей родила,иди дальше личную жизнь устраивать,а дети с отцом.

Гость

Замените в этом тексте слово "мужчина" на "женщина" и "женщина" на "мужчина" и получите истинную картину 😀 Нет причин в наше время из-за которых мужчина должен жить с женщиной. Вот только есть разница - женщин с материнским инстинктом, требующим реализации, на порядок больше чем мужчин которые неистово хотят завести детей и семью.