Я постоянно это слышу от парней. Или они сходу спрашивают: "А твой парень будет не против? У тебя же он наверняка есть", и все в таком духе. Честно говоря, мне это как лезвием по сердцу каждый раз. Как мне отвечать, почему я одна, незамужем и т.д.? Или чтобы эти вопросы не задавали
А вы этим парням в ответ" Был парень, да накрылся медным тазом"
Скажи, что ты одна потому что можешь встречаешься только с теми в кого влюблена и пока тебе никто до такой степени не нравится.
Сообщение было удалено
Нет, ничего не раздвигала. Просто при общении говорят
Да каким там лезвием, они просто любопытные. Вы не должны говорить, что вы одна. Можно придумать миллион женских ответиков на такие вопросы.
В данный момент одна. Ты хочешь стать моим парнем ? ))
Я по молодости тоже стеснялась сказать, что одна, а теперь 10 любовников скрываю и говорю, чтр одинокая, вот в любви не везет
Говорю что я с приветом поэтому одна ))
Так бери деньги с них,тогда и задавать вопросы не будут.
А так не понятно. Ноги раздвинула,денег не взяла,тут либо муж ,либо парень табло отполирует. Страшно парням...
😀☺️😁
Скажи что в этом направлении идешь к успеху, но пока не фартануло
Попробуй грубо отвечать:
"Е б ать, ну одна и одна. Тебе то чё, ё бта? Лучше уж одной, чем с таким как ты, ахаххахаха!!!"
А зачем церемониться с бестактными? Я бы таких посылала...
Так и отвечайте: я одна. Почему? Откуда я знаю? Не получилось.
Это они говорят не про Вас, а про то, что сами боятся вступать в отношения.
Можете отвечать, что Вы одна, потому что никто не верит, что Вы одна и ничего не предлагает.)
То же самое, постоянно вопросы.
Автор, а почему должен быть парень?
Говори им, что претендентов много, но не встретила того самого. Чтоб сразу понимали, что ты не со всеми и не для всех.
У меня вот например, вообще никогда не было парня. Зато претендентов было.... Вам не описать! И мне нравилось быть ничьей! Я сама своя! Я чувствовала себя такой крутой и бесподобной!!!
Я принимала ухаживания, подарки, у парней слюни текли - но я при этом не их!!
Предложение руки и сердца мне делали 8
мужчин . Восьмой стал моим мужем.
Кайфуйте от этого состояния, что вы классная, но при этом никому не досталась ещё! И тащитесь от себя, что а достанется ли такая как я кому? И что он для этого должен сделать? Как вас завоевать.
Это они говорят не про Вас, а про то, что сами боятся вступать в отношения.
Можете отвечать, что Вы одна, потому что никто не верит, что Вы одна и ничего не предлагает.)
Ну нет, тогда они будут думать: сейчас предложу и всё, она будет со мной....
Надо как раз давать понять, что милый, и без тебя полно претендентов, но все не то... Может ты мой суженный ряженый? Покажи, на что способен...