Очень переживаю сейчас. Пол года назад начинались у меня отношения с мужчиной. Мужчина офигенный. Так вышло, что обуздала нас страсть и все сразу произошло. Я, испугавшись своих чувств и что быстро …
Лиза, я вам уже в общем то все сказал. Вы меня не слышите или не хотите слышать. Вам не нужны сейчас ни редкие ни частые встречи, вам нужна одна встреча! На которой, вы собравшись мыслями, все человеку нормально объясните, те что случилось и почему. И возможно сможете друг друга понять. Судя по тому, что я прочел, вы решили делать вид, что ничего страшного не случилось и можно все просто "борщем" назад вернуть. Так не получичится, еще раз говорю! Поверьте борщи на самом деле не всем нужны (мне вот они тоже не сдались вообще от женщины), а вот доверие нужно! И Вам правильно написали, что дело в вас прежде всего. Такое поведение очень сильно разобщает людей (и плохо, что вы во взрослом возрате этого не понимаете). Ваш мужчина не просто так полковник, ему нужны вещественные аргументы и объяснения, а не ваша готовность ему суп сварить. Я думаю, мы тут с ним похожи. Я уже выше сказал, что меня вариант продолжения "просто начинаем делать вид, что ничего не было" не устроил бы вообще. Хотя я бы и хотел быть вместе с и ней не отрицаю этого. Да и она это знает.
Тут ещё момент в одном ,ещё когда мы вместе были,он говорил что все предыдущие отношения у него начинались со свободных ,и он не очень умеет их строить ,все начиналось с постели ,потом привыкал,и оставался ,а со мной типа иначе ,потому что уважает ,но тут подумать нужно,но это тогда было.А сейчас складывается впечатление ,что захотел просто секс,ну и все на этом.И я абсолютно адекватная ,просто очень сильно испугалась,и сейчас тоже в шоке,в свободных отношениях не смогу быть,это выше меня ,я слишком эмоциональная ,и для меня не приемлемо.Но сейчас по факту так,встретились ,поговорили ,переспали,и все ,тупо переписка.
Тут ещё момент в одном ,ещё когда мы вместе были,он говорил что все предыдущие отношения у него начинались со свободных ,и он не очень умеет их строить ,все начиналось с постели ,потом привыкал,и оставался ,а со мной типа иначе ,потому что уважает ,но тут подумать нужно,но это тогда было.А сейчас складывается впечатление ,что захотел просто секс,ну и все на этом.И я абсолютно адекватная ,просто очень сильно испугалась,и сейчас тоже в шоке,в свободных отношениях не смогу быть,это выше меня ,я слишком эмоциональная ,и для меня не приемлемо.Но сейчас по факту так,встретились ,поговорили ,переспали,и все ,тупо переписка.
А как вы думаете серьезные отношения начинаются? Прямо сразу в ЗАГС? Люди встречаются, общаются и потом уже вместе решают быть или не быть. Не торопите события и пока а вашей ситуации вообще не стоит вести разговоры о серьезности, просто будьте вместе как можно чаще, а потом посмотрите. Может же быть и такой вариант, что вы сама разочаруетесь в нем.. узнайте сначала человека, поменьше истерик и эмоций, старайтесь не просто слушать, но и слышать его.
Так я же написала выше,что мы встретились и поговорили,я извинилась ,объяснила как смогла ,почему себя так повела и сказала,что этого более не повторится ,он поцеловал мне руки ,сказал спасибо за первый шаг,я все забыл🤷🏼♀️
Ок, допустим вы выскзались и объяснили все и как могли. Тогда общайтесь какое-то время в том виде, в каком получается. Люди все разные "порог чувствительности" у всех разный и скорость мышления тоже. Дайте человеку время подумать и посмотреть на вас. Не сдвинется все с того места, где есть, значит для него обратной дороги уже нет. Да, такое бывает, что билет только в один конец существует в продаже. Это он сказал, что все забыл, но просто так такое не забывается. Доверие потерять очень легко, а вот заполучить то очень тяжело, иногда и просто уже не возможно!
Фразу то про единожды солгав помните?
А как вы думаете серьезные отношения начинаются? Прямо сразу в ЗАГС? Люди встречаются, общаются и потом уже вместе решают быть или не быть. Не торопите события и пока а вашей ситуации вообще не стоит вести разговоры о серьезности, просто будьте вместе как можно чаще, а потом посмотрите. Может же быть и такой вариант, что вы сама разочаруетесь в нем.. узнайте сначала человека, поменьше истерик и эмоций, старайтесь не просто слушать, но и слышать его.
Ну дело все в том ,что просто спать получается без обязательств а это ужасно ,моя огромная ошибка ,что это сразу случилось.
Мне он кстати тоже написал как-то - "нет доверия, нет ничего".
Я сначала не поняла о чем он, постепенно стало доходить что он имел в виду. Мужчины видимо все похожи :)
И правильно он вам написал. Нормальным мужчинам нужен от женщины не суп и сек-с (нет, это, конечно, то нужно, но совсем не в первую очередь), нужно другое.... а этого без доверия не будет.
Допускаю и такое. Но вам придется пойти на какие-то риски и чем-то пожертвовать, иного выхода я не вижу. Вы хотите сразу от всего застраховаться, так такого не бывает. Если вы к этому не готовы, то просто надо тогда забыть историю и жить дальше.
Надо было не лезть,а раз полезла ,видимо,придётся рисковать...
И в этом ничего такого нет. Вы сами запутали ситацию, теперь единомоментно она не может распутаться. Просто решите для себя и отведите какое-то время, которое вы могли бы потратить без сожаления потом, на ее распутывание. Если она потом не распутается (что вполне может произойти), то значит сделаете для себя выводы и в след раз будете действовать мудрее.
Только этому 😹Я на самом деле адекватный нормальный человек ,просто сглупила,никто не застрахован.
Не слушайте Вы этих злобных недоумков. Жизнь может повернуть по-разному. Случилось - как случилось. Просто выбросьте этот момент из головы и живите с ним. Ваши отношения - это только ваши отношения. И если ОН смог адекватно к этому отнестись, значит Вы ему не безразличны. И, собственно, залезть в постель к мужику просто. Непросто залезть к нему в голову. Вот этим и занимайтесь. А тех, кто осуждает - посылайте в сад и в закат)
))) улыбнуло. Когда Автор, как обезьяна, держишься двумя руками за пипирки, и как по лианам по ним скачешь, и потом Вам Автор эти руки целуют? Тут моно сказать одно, бегите от него, у него Ковид, ибо обоняние отшибло))))
Автор,мужик Вас ненавязчиво не послал на 3 буквы?
ебете мозг себе и людям но хоть до 80 лет подождала б что ли
Пусть уживает за вами, а вы присматривайтесь
Ну сейчас общаемся каждый день,видимся мало,так как он заболел,а как выздоровил,я его попросила чтобы он помог отремонтировать машину,и под бизнесу моему,он охотно согласился ,помог и уехал на три недели к себе на родину в отпуск,буду ждать...
Выходите за него замуж и будьте счастливы!
поженились и живите дальше, какие проблемы?
Сделайте паузу!
ерунда какая-то. офигенный мужик, сразу всё произошло, но я испугалась и вынесла ему мозг, потом вернулась и какой-то барьер, снова бросила, потом опять вернулась....вы и нам мозг выносите) нужен совет? определитесь твердо со своими чувствами, разберитесь в том что есть, а чего нет и не выносите мозг
Не очень понятно, почему сначала ушли и что тепеть пугает? Зачем стараться ему понравиться, если он и так руки целует, что вернулись к нему?
Мм, а как Вы с ним по возрасту. Закралось подозрение, что он сильно старше Вас.
Ведите себя естественно.
Отношения сейчас никому не нужны, все боятся ответственности и женщины и мужчинщины, мы живем в эпоху онлайн отношений, не больше, даже секс уже не так интересен, не так остро ощущается, люди самодостаточны, правда еще остается что-то в нас человеческое, что толкает назначать встречи, звонить переписываться, но само это виртуальное общение максимум на что мы способны... Люди уже и сами не понимают что им нужно, потому что на самом деле ничего не нужно, так скуку развеять.. а если нет, то это уже другая история, любви самопожертвования, где нужно бросаться с головой, время уж не молодое... там другие страсти, настоящие, вот это жизнь.. а ваша история из детской сказки про "Журавля и Цаплю". Будьте смелее, жизнь одна и та ускоряется с каждой минутой
Будте просто собой и будте максимально открыты и честны с ним. Вы оба хотите отношений, не вижу никаких проблем.
За свое счастье нужно бороться
Раз он так всё быстро получил и тётка сама на него вешается, будет верёвки вить и в грош ставить не будет.
Мужчина должен добиваться женщины, тогда он будет её ценить и чувствовать свою ответственность.
А так... Печальный финал будет.
Так верните сами ??!Я знаете как ждала все это время шага!?Я спросила почему не пришёл,он сказал ,что я его переживала и На танке переехала.Я бы шаг с его стороны оценила ,а в итоге сама к нему приползла🤷🏼♀️И даже не знаю ,что из этого выйдет,потому как близко особо сейчас не меня не подпускает,переписываемся после встречи только и все .
А ничего не выйдет... Он не простит. Встретился, чтобы поднять свою самооценку. Может еще поахает некоторое время, чтобы закрепить результат. Потом просто уйдет в закат, со словами "останемся друзьями"... Руки целовал, лапшу вешал... Так это, как дышать у некоторых, само собой разумеещееся . А как еще обезоружить женщину? Побольше лапши, нежные поглаживание, невинные поцелуйчики, она и поплыла...
Начнете заваливать смс-ками, и надоедать, первое время будет еще мурлыкать в ответ... Потом надоест, пошлет так, что будете рыдать и строчить темки, за что он с вами так)
Не связывайтесь... Вы его морально не переиграете. А то, что он решил с вами поиграть, это 100%... Вы уже проиграли в тот момент, когда сами позвонили и назначили свидание...
Вам бы слегка разузнать где он бывает, и устроить "случайную" встречу, а там уже по его реакции... И уж точно не начинать разговор с того, что вы полгода только о нем и думали...
А так, позвонила такая... Я вся твоя.. Прости, я полгода без тебя умирала... Ну и отлично... Че бы не воспользоваться, коли сама просится....
Ой дуры бабы... ой дуры...
А ничего не выйдет... Он не простит. Встретился, чтобы поднять свою самооценку. Может еще поахает некоторое время, чтобы закрепить результат. Потом просто уйдет в закат, со словами "останемся друзьями"... Руки целовал, лапшу вешал... Так это, как дышать у некоторых, само собой разумеещееся . А как еще обезоружить женщину? Побольше лапши, нежные поглаживание, невинные поцелуйчики, она и поплыла...
Начнете заваливать смс-ками, и надоедать, первое время будет еще мурлыкать в ответ... Потом надоест, пошлет так, что будете рыдать и строчить темки, за что он с вами так)
Не связывайтесь... Вы его морально не переиграете. А то, что он решил с вами поиграть, это 100%... Вы уже проиграли в тот момент, когда сами позвонили и назначили свидание...
Вам бы слегка разузнать где он бывает, и устроить "случайную" встречу, а там уже по его реакции... И уж точно не начинать разговор с того, что вы полгода только о нем и думали...
А так, позвонила такая... Я вся твоя.. Прости, я полгода без тебя умирала... Ну и отлично... Че бы не воспользоваться, коли сама просится....
Ой дуры бабы... ой дуры...
Бред.
если эта Истинная любовь, живите и радуйтесь во благо. Берегите его чувства и не делайте больше больно ему.
Если мужик был ранее женат то он уже все понял,думаю свадьбы уже не будет. Если я ошибся то стоит быть адекватной и хороший глубоки поправит ситуацию,...
!?
Попробуй задавить в себе стерву.
А не хотелось в начале пообщаться узнать друг друга?А не сразу трахаться .Жизнь она жестока к тем кто безумно бросается в омут - можно и утонуть.Если хочешь совет обратись к психологу.У тебя по моему с головой что то.
Видимо, мужик начал значительно больше зарабатывать, вот чувства и нахлынули с новой силой.😉
Подобное поведение женщины убивает страсть и романтику у мужчины, и вызывает у него писсимизм и аппатию в отношение этой женщины. Хорошо если вы не превысили прелел его терпения и ожидания, тогда ещё может всё наладиться, и то нужно помнить, что частично вы их исчерпали и больше не делать ошибок, а если превысили, то вы так и останетесь друзьями, или он вообще перестанет вас замечать. Не забывайте, у реально хорошего мужчины всегда есть большой выбор, а вы в его выборе уже сказали своё слово и оно отнюдь не в вашу пользу.
Если вы хотите создать крепкую семью, пока встречайтесь и узнавайте друг друга не более, а если только для усложнения похотей то не надо. Уж больно глубокая рана будет.
Выходи за него и будь счастлива!
"Посоветоваться не с уем, ситуация деликатная."
Опечатка по Фрейду?😁
Ещё пару раз такое выкинете и будет Вам расставание
Вечер добрый. Лиза, мне кажется, что внутри вы приняли уже для себя решения. Могу вам пожелать только удачи, в любом вашем движении. Слушайте только себя. Здесь много прочитал негатива про вас, не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Удачи вам.