Добрый день.
Встречаемся с молодым человеком 1.5 года, живём вместе где-то месяцев 6-7.
На днях в его телефоне (и зачем меня туда понесло) в переписке с бывшей женой увидела сообщение "ты так сладко спал, так хотелось остаться с тобой".
Сообщению 1.3 года (т.е. мы только начали встречаться). Первые полгода у нас были тяжёлые - очень много ссор, дважды расставались на месяц и на пару недель.
МЧ не особо горел желанием заводить серьёзные отношения, честно об этом говорил.
Сейчас живём вместе, его дети с нами иногда остаются. Кот, быт, секс - все есть. В его верности сейчас я не сомневаюсь, потому что мы с ним живём, работаем вместе, в зал вместе ходим, хобби у нас одно. С друзьями он не ходит в бани всякие и прочее. Домашний.
Заботится, любит, по мужской части все делает по дому. На все звонки отвечает при мне - не уходит никуда. В общем сейчас все хорошо.
Стоит говорить с ним о том, что я увидела? Больше таких поводов нет, а тут я получается без спроса влезла в телефон, нашла одно единственное Но, которое случилось в первые два месяца общения, возможно даже в период, когда мы расстались временно.
Что посоветуете?
Уходить от него как-то не тянет. Психологически я смогу себя убедить, что это было давно и было в период знакомства. Там все таки 9 лет брака...
Кстати, его БЖ обо мне знает, детей даёт нам, не вмешивается. С уважением относится, скажем так, соблюдает границы. #отношения #нуженсовет
Вам нравится иногда страдать. Поэтому вы полезли в телефон, чтобы отыскать что-нибудь этакое. Если отношения действительно устраивают, то успокойтесь
Тебе этот старый рспшник-изменник на что нужен? Ты совсем мужчинам не нужна, что на такой отстой согласилась или в чём проблема? Я не понимаю, объясните мне ЗАЧЕМ?
Не мучайтесь старой изменой. Там уже новые есть :)))
Успокойтесь, ну было и что, тем более так давно. Сейчас же все вас устраивает
А есть еще такие в русских селеньях, что б/у хрен подбирают с его прицепами? Какое днище. Еще и караулят этот заразный хрен, ищут куда он его сувал. Когда находят, еще и не знают, что делать с тем, что нашли. А зачем было искать? Таки хрены годятся на песточес, когда совсем с хренами глухо. Все. Чтобы такое к себе в дом, да еще и прицепы тащить - какое-то извращение. Конечно его бывшая жена счастлива, что он такую дуру нашел. Бесплатная возможность сплавить личинок, чтобы самой кайфовать.
Тебе этот старый рспшник-изменник на что нужен? Ты совсем мужчинам не нужна, что на такой отстой согласилась или в чём проблема? Я не понимаю, объясните мне ЗАЧЕМ?
По поводу ненависти к *** на этом форуме я наслышана)
Меня не смущает положение вещей и я ни в чем не ущемлена.
90% внимания мужчины получаю я - остальные 10% я готова разделить с его детьми, или посвятить время себе
Как раз наоборот - я не страшная, фигурой удалась, успешна довольно к своим годам.
Но, все до него смотрели, как на добычу - откровенно показывали чего хотят и на какой срок.
Не стоит даже обсуждать с ним?
Детей на меня не вешают, слава богу. И приезжают редко.
Ощущения дискомфорта могу спокойно сменить удовольствием от похода на маникюр, в кафе с подружкой или навестить родителей.
Да и общаться с ними норм - хорошие детки, послушные. Разве что готовить чуть больше
Какой бы ни был брак, расставаться с бывшей женой все равно непросто. Все равно есть хорошие воспоминания, все равно иногда давит ностальгия. Тем более, есть общие дети, и приходится общаться. Поэтому если вы уверены в том, что сейчас он вам не изменяет, забудьте про ту измену. Вы сами написали, что тогда у вас было сложно. А у него в тот момент, помимо каши с вами, была еще каша от прошлой жизни. Я обычно против того, чтобы держаться за штаны и прощать измены. Но конкретно в вашей ситуации мужчину можно понять и забыть про это.
Детей на меня не вешают, слава богу. И приезжают редко.
Ощущения дискомфорта могу спокойно сменить удовольствием от похода на маникюр, в кафе с подружкой или навестить родителей.
Да и общаться с ними норм - хорошие детки, послушные. Разве что готовить чуть больше
Хорошая бы получилась жена, эх...))
Не лазить в личных вещах - больше ничего делать не надо.
Нафига бездетной и ни разу не замужней девушке нужен второсортный и бэушный разведенец??? Еще и детно-алиментный! Он ещё не раз с бывшей женой перепихнётся по старой памяти. Шифроваться просто будет лучше, только и всего.
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь ***
Какой бы ни был брак, расставаться с бывшей женой все равно непросто. Все равно есть хорошие воспоминания, все равно иногда давит ностальгия. Тем более, есть общие дети, и приходится общаться. Поэтому если вы уверены в том, что сейчас он вам не изменяет, забудьте про ту измену. Вы сами написали, что тогда у вас было сложно. А у него в тот момент, помимо каши с вами, была еще каша от прошлой жизни. Я обычно против того, чтобы держаться за штаны и прощать измены. Но конкретно в вашей ситуации мужчину можно понять и забыть про это.
Возможно вы правы.
Человек сам по себе хороший. Многое мне даёт.
Я стараюсь в ответ так же.
По большей части у нас гармония и любовь.
Не обсуждай) Я почему-то думаю, что там ничего не было, может просто БЖ вина перебрала и написала чего лишнего
Я не смогу точно процитировать её сообщение, но там было точно понятно, что было что-то.
Вообще, до момента пока она не узнала обо мне - в переписке с её стороны были нежности. МЧ довольно отстранённо общался.
Они три года не жили вместе уже, когда мы встретились - но не сошлись. Причём оба получили уйму трудностей - снятие жилья, дележка квартир, детей, родителей. Но не сошлись.
И сейчас по их общению я вижу, что он спокойно отвечает ей при мне. О детях, иногда о работе.
Живем вместе - вся его квартира в моих вещах - вряд ли ценящая себя женщина стала бы в такой обстановке спать с мужчиной.
Я не знаю в чем или в ком я не уверена по жизни, но я всегда ищу подвох. В дружбе, в отношениях, в коллегах - во всем
В этом и причина моего желания проникнуть в личное.
Хотя, смотря на моего мужчину я осознаю - он наслаждается мной. Не пытается всех скелетов из шкафа вытащить или грязное белье перебрать.
Типа пока нет откровенный признаков измен - он не станет портить отношения. А если выяснится - то уже по факту решим.
Может это и верно.
Знаю несколько пар, где мужчина гуляет периодически, но приходит в семью обновлённым, радостным, готовым снова любить. Да, жена с рогами - но зато счастлива...
Сложный момент
Нафига бездетной и ни разу не замужней девушке нужен второсортный и бэушный разведенец??? Еще и детно-алиментный! Он ещё не раз с бывшей женой перепихнётся по старой памяти. Шифроваться просто будет лучше, только и всего.
Перепихнется - пойдёт лесом.
Я девушка молодая, симпатичная, перспективная.
Да, люблю его.
Но если окажется козлом - пореву, как все бабы это делают, постигу каре и вперёд.
Но если сейчас он отличный мужчина - зачем думать "а что если"?
Так рассуждать, то и я могу что-то сотворить, и он, и обстоятельства. Разное бывает...
Его прошлая жизнь очень мало пересекается с нашей. Денег хватает, времени я получаю больше чем достаточно.
Его БЖ не лезет к нам, про меня спрашивает очень тактично, детей предлагает взять тоже ненавязчиво.
Дети меня любят, я не испытываю к ним негатива. Есть и есть.
Тем более я своих не очень хочу - вдруг не сделаю ему больше, а так уже есть.
Сделаем своего - эти ещё реже будут приходить, либо станут помощницами. Как знать
Как выяснить?