Гость
Статьи
Лайкает бывшую, а меня …

Лайкает бывшую, а меня это бесит

Всем привет. Подскажите, это нормально когда твой парень лайкает фотографии бывшей?
Я со своим уже больше года в месте и все в отношениях замечательно, говорит что любит и никто не нужен, и все такое... НО тем не менее не пропускает ни одной фотографии бывшей !!!! Более того даже удалять ее из друзей не собирается.
Девочки! Что скажете? Может это нормально? Если честно меня это очень напрягает. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вас не напрягает, что Вы лезете в его телефон, отслеживаете его лайки. Т.е. собственная низкая самооценка Вас не напрягает ? Странно

Бедные - слабые люди

Мало что он говорит, его поступки противоречат словам. Он любит и скучает по бывшей. Вам психовать не надо, но придется сделать выбор: смириться или уйти.

Гость

Раз вас бесит, значит для вас ненормально. Либо разбирайтесь почему для вас это ненормально, либо говорите ему, что для вас это неприемлимо.

А с бывшими обязательно расстаются вдрызг? Я вот с бывшим рассталась по-хорошему, по прежнему в друзьях и можем лайкать посты, что в этом такого? Ни я ему, ни он мне плохого ничего не сделал, просто поняли, что не подходим друг другу. Я уже замужем и мы с мужем любим друг друга и нас не напрягают лайки на чужих постах. Это детский сад...

Гость

Ну и что, что она в друзьях? У меня например полно в вк друзей со школы, с универа, некоторых даже не помню кто такие уже. Может в ленте вылезла её фотка новая, вот и лайкнул без задней мысли. Например если это была бы не бывшая, а его подруга детства, например, или одноклассница... Вас бы это так не задевало, верно? Другое дело если он у неё на странице тусуется, тогда есть повод для беспокойств...
Отпишитесь с его страницы от её новостей (только из др не удаляйте: заметит). В ленте больше её фото не будет. Если перестанет лайкать, то все норм, можно не волноваться. А вот если нет...

Гость

Только вам решать нормально это или нет. Для кого-то нет ничего такого, а для кого-то недопустимо. Тут нужно только с ним разговаривать, если ваши слова для него ничего не значат, то делаете выводы. Я реагирую на соц сети так же как и вы) с бывшем я молчала, думала, что это только мои тараканы и не нужно их озвучивать. От этого только мучалась. Сейчас же, я в отношениях с новым молодым человеком, уже мужем, я решила не скрывать своих тараканов (ну только некоторых))) . Я прямо в начале наших отношений объяснила свою позицию. Почему мы должны молчать, если нам это не приятно? Тут либо оба ищут компромиссы, либо молчат всю жизнь) Нужно принимать человека со всеми его тараканами. И кто устанавливает все эти правила "как вести себя в отношениях". Нужно жить так, чтобы было комфортно, обоим партнёрам. Ну это мое мнение)

Гость

Автор, поверьте, можно расстаться просто в хороших отношениях. И не смотреть с симпатией и вожделением на фото бывших. Так бывает.. но как вашей ситуации - никто не знает. Вам нужно сделать выбор : доверять или нет.
Это сложно, но по-другому никак. Надо знать тонкости : причина их расставания и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: