Гость
Статьи
Гуляем три раза в …

Гуляем три раза в неделю, нормально?

Гуляем с парнем три раза в НЕДЕЛЮ.Я, из-за того что, учимся оба. Но мне не хватает внимания..
Когда выходные или какие-то каникулы, гуляем постоянно вместе. Я просила у него недавно :почему мы в рабочие дни гуляем три раза в неделю?
Он ответил :не переживай, все у нас хорошо, просто после учёбы я устаю сильно, а там ещё и конспекты писать нужно.. Просто в будние жги, я не могу гулять, устаю и нет времени... С одной стороны я понимаю его прекрасно, я тоже устаю и иногда просто лень идти ещё и гулять.Но все же, как вы относитесь к такому? Я зря себя накручиваю? #отношения

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от мальчика. Ему ещё учиться, потом работать и семью обеспечивать.
3 раза на самом деле не мало, больше только жить вместе.

Гость

Три раза в неделю- это много.
Вы собака что ли раз вам внимания не хватает? Вы себя занять не можете?

Гость

зря

Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Гость

Правильно Вы себя накручиваете.Если бы парень сказал, что в другие дни работает-подрабатывает, то было бы понятно и объяснимо. А то, что устал после учёбы - врёт , не краснеет. (Или он - какой-то больной-немощный? Тогда тем более ноги уносите.) Недаром говорят, что "студент весел от сессии до сессии". Я сама училась на дневном в Бауманке. Учиться было очень сложно и тяжело. И то хватало времени на гулянки и подработки.
Возможно, в другие дни у него просто другие девушки по расписанию.

Гость
Гость

Три раза в неделю- это много.
Вы собака что ли раз вам внимания не хватает? Вы себя занять не можете?

Для студентов -дневников 3 раза в неделю очень мало. Потому что если студент не работает, то свободного времени у него предостаточно. Максимум - напряг на зачётах и в сессию. А потом опять расслабон до конца следующего семестра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: