Девочки подскажите пожалуйста лутший способ отшить парня
Лучший способ выучить русский язык, а потом писать на форуме)
Отсутствие у вас на него времени.
Трахай его пока ему не надоест - убежит и не вернется никогда.
Лучший способ отшить парня вы узнаете лет в 40, когда вас отошьет последний вагон уходящего экспресса.
Прямо сказать, что он тебе не нравится как человек , ничего не получится с ним. Не в твоём вкусе.
Капать ему на мозги.
Прямо сказать, хотя он возможно подумает что ты это делаешь специально
меня как то одна отшила, советов спрашивала у подруг. Сейчас я живу в пентхаусе за 75 млн рублей. каково ей представляю, она стала РCП
меня как то одна отшила, советов спрашивала у подруг. Сейчас я живу в пентхаусе за 75 млн рублей. каково ей представляю, она стала РCП
Вот ты кость лобковая, откуда у тебя, гoмoсятинa, такие деньжищи? Вот то что ты убираешься в пентхаусе за 75 лямов, можно поверить. Да и судя по всему тебя не "Одна" отшила, а все отшивали.
Вот ты кость лобковая, откуда у тебя, гoмoсятинa, такие деньжищи? Вот то что ты убираешься в пентхаусе за 75 лямов, можно поверить. Да и судя по всему тебя не "Одна" отшила, а все отшивали.
Странно это... Про кость знаете у него, про массовые отшивания тоже, про гомосятину, раз так уверенно пишете. А откуда деньги нет.
Или просто пердаселло горит, что такой кусок мимо рта пролетает?
Странно это... Про кость знаете у него, про массовые отшивания тоже, про гомосятину, раз так уверенно пишете. А откуда деньги нет.
Или просто пердаселло горит, что такой кусок мимо рта пролетает?
А ты как дypaшлёп уши развесил? И веришь каждому слову?
И зачем мне думать откуда у него деньги, если их у него нет?
И мне что с этих денег(если предположить что они у него есть)?
Ну и что это? Какая-то фейковая страница в ВК. Непонятно чей дом и кто ты там.
По этим фоткам так же можно понять что тебя пустили на строительный объект убрать мусор.
За долю малую.
Ну и что это? Какая-то фейковая страница в ВК. Непонятно чей дом и кто ты там.
По этим фоткам так же можно понять что тебя пустили на строительный объект убрать мусор.
За долю малую.
ахаха, ну ну! ага, тебе завидно что якобы у лошка который сидит на женском форуме 120 метровая квартира ну извини современный мир он таков
ахаха, ну ну! ага, тебе завидно что якобы у лошка который сидит на женском форуме 120 метровая квартира ну извини современный мир он таков
Вот по поводу "лoшкa" полностью разделяю твоё мнение.
С xepaли какие-то фотки что-то доказывают? Там тебя может вообще не было, с нета скачал фотки, сляпал страницу в ВК и ходит теперь по сети, выпендривается.
Ты сам то кто есть?)
С xepaли какие-то фотки что-то доказывают? Там тебя может вообще не было, с нета скачал фотки, сляпал страницу в ВК и ходит теперь по сети, выпендривается.
Ты сам то кто есть?)
лол, я каждый день к себе приезжаю после рабочих и убираю все там, вчера грунтовал и чистил потолки. Сегодня снова еду туда. Ты на фотки глянь там в окне ночь. Ты хочешь сказать что нанятый чувак будет ночью пахать? lfdfq z ubgcjrfhnjy dskj;e d ckjdj kj[ b ctujlyz cajnrf.? pfkm. yjxm. c.lf!
Ты сам то кто есть?)
погугли фотки поиск по фото, *** не найдешь, это оригинальные фото, я делал в своей квартире!
лол, я каждый день к себе приезжаю после рабочих и убираю все там, вчера грунтовал и чистил потолки. Сегодня снова еду туда. Ты на фотки глянь там в окне ночь. Ты хочешь сказать что нанятый чувак будет ночью пахать? lfdfq z ubgcjrfhnjy dskj;e d ckjdj kj[ b ctujlyz cajnrf.? pfkm. yjxm. c.lf!
Ну темно, не обязательно ночь. Сейчас рано темнеет. Не показатель.
Кстати да, нанятый чувак будет и ночью пахать. Для тебя это открытие?