Гость
Статьи
Встреча с несколькими

Встреча с несколькими

Дамы, вопрос к вам.
Как бы вы отнеслись к тому, что парень встречается помимо вас с несколькими девушками одновременно (выбирает)? Это при условии, что вы знакомы недавно (около двух месяцев), а ваши встречи редки и не дошли даже до поцелуев. Такое поведение может вызвать отрицательные эмоции у девушки? Или это в порядке вещей, девушки также поступают? От себя добавлю, что она плрядочная и хорошая.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Вы что мясо на базаре, чтобы вас во так перебирать? Имейте уважение к себе, прекратите с ним общаться. Я думаю любой адекватной девушке хочется быть для своего парня самой лучшей, а не так как у вас. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.

Funk

Телки так же делают) все дело в востребованности, есть люди которым выбирать не из кого, они хотят чтоб у всех так было. Если вам не приятно можете искать парней которым тоже выбирать не из кого

Гость

Человек не хочет пороть горячку, разбирается с кем лучше. В койку же не тащит всех.
Нормальный разумный подход. Так делают очень многие. Просто мудрые это скрывают.

Гость
Гость

Человек не хочет пороть горячку, разбирается с кем лучше. В койку же не тащит всех.
Нормальный разумный подход. Так делают очень многие. Просто мудрые это скрывают.

А если девушке случайно стало об этом известно, это может стать для нее причиной (не поводом!) для прекращения дальнейшего общения?

Гость

Да пожалуйста, сколько угодно. Но отношения буду сводить на нет и поцелуев и обьятий не будет. Как к другу, раз у него подруги есть. Но общаться можно.

Гость
Milana

Вы что мясо на базаре, чтобы вас во так перебирать? Имейте уважение к себе, прекратите с ним общаться. Я думаю любой адекватной девушке хочется быть для своего парня самой лучшей, а не так как у вас. Влюблённый мужчина так себя не ведёт.

Про влюбленность согласен. Но в данный момент выбираю не по любви. Девушка симпатична, но особую ценность ей придают характер и моральные качества.

Гость
Гость

А если девушке случайно стало об этом известно, это может стать для нее причиной (не поводом!) для прекращения дальнейшего общения?

Если она не уверена в себе то да.

Гость
Гость

Про влюбленность согласен. Но в данный момент выбираю не по любви. Девушка симпатична, но особую ценность ей придают характер и моральные качества.

Так это и есть любовь, а не похоть.

Гость
Гость

Моя невеста была целкой,поэтому не давала мне несколько месяцев. Я делал вид,что мучаюсь,но сам сексил симпатичненькую лаборантку нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток.

Гость
Гость

Моя невеста была целкой,поэтому не давала мне несколько месяцев. Я делал вид,что мучаюсь,но сам сексил симпатичненькую лаборантку нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток.

А чего ты на ней не женился. Видишь какая хорошая безотказная жена была бы!))))

Гость
Гость

А чего ты на ней не женился. Видишь какая хорошая безотказная жена была бы!))))

Неее,невеста красивее была и моложе лет на 5.

Гость
Гость

Неее,невеста красивее была и моложе лет на 5.

А главное она не даст себя каждому проходимцу тpaxaть.)

Гость

Ну также как и спят с несколькими в начале отношений. Выбирают блин))

Гость
Гость

Если выбираете не по любви, то какая вам разница как она отнесется?

Гость
Гость

Если выбираете не по любви, то какая вам разница как она отнесется?

Потому что уважаю ее чувства, уважаю ее как личность. Если бы была бл*дь подзаборная, то это одно дело, так как бл*ди плевать на свои и на чужи чувства. Но здесь другой случай. Обидеть человека нет желания.

Гость

Так делать нормально, при условии, что сходил один раз на свидании, узнать девушку, увидеть вживую и что встречи не дошли до поцелуев, секса и влюбленности. А если он ходит уже на свидания по несколько раз с разными - то не очень.

Гость
Гость

Потому что уважаю ее чувства, уважаю ее как личность. Если бы была бл*дь подзаборная, то это одно дело, так как бл*ди плевать на свои и на чужи чувства. Но здесь другой случай. Обидеть человека нет желания.

Ну раз нет желания, то и не обижайте, встречайтесь только с ней. Логично? Просто вы не о ней заботитесь, а о своем комфорте. Вам хочется и перебирать продолжать, и угрызений совести не испытывать. Чем вам тут помочь? Сами уж определитесь.

Гость
Гость

Ну раз нет желания, то и не обижайте, встречайтесь только с ней. Логично? Просто вы не о ней заботитесь, а о своем комфорте. Вам хочется и перебирать продолжать, и угрызений совести не испытывать. Чем вам тут помочь? Сами уж определитесь.

Скорее соглашусь с Вами. Идеальных людей не бывает. Так можно перебирать до бесконечности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: