Гость
Статьи
Парень и мои доходы

Парень и мои доходы

Встречаемся с парнем, мне 27, ему 34, практически живем у меня, 4 раза в неделю он у меня стабильно (у меня своя квартира, он живет с родителями и бабушкой).
Я все оплачиваю от коммуналки до продуктов (он покупает хлеб и покушать для себя, если я иногда не приготовлю. Он иногда попить или фрукты на двоих, но помнит сколько я съела или выпила, типа в шутку, за его счёт, поэтому я лишний раз его апельсин не беру). Последнее время начал высказывать, что он много работает, а я лентяйка, хотя из-за ковид я просто на удаленке. И как-то обидно очень становится, что считает мои финансы. Хотя я ни копейки у него не беру. А как ваши отношения складываются?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

У меня так никогда не складывалось, потому что для меня такие мужчины неприемлемы. Я люблю сильных мужественных мужчин, а таких как ваш я вычисляю на первом-втором свидании и прерываю с ними общение.

Гость

Поставьте ему условия. Скажите, что большую часть времени, он живёт в Вашей квартире, пользуется Вашей техникой, ест Ваши продукты, приготовленые на Вашей плите и т. д., поэтому мелкий ремонт - его забота, коммуналка и еда оплачивается пополам. Если хочет чего-то особого (фрукты, выпить...) за свой счёт сам себе. Хотя это конечно не правильно, нормальной жизни не будет, так и дальше будет считать кто кому и сколько должен.

Гость

За дверь его, это не мужчина.

Гость

вас тупо используют ,еще и попрекают. а он просто какой-то недомужик

Гость

Первое свиданиеч вопрос где живёшь, кем работаешь. Ответ вашего парня : с рожителями и бабушкой живу, работаю на нтзкооплачиваемой работе. Читаеми мне 34 года, я неудачник. Сидим ещё минут 30 для приличия, сворачиваем встречу. Если пишет после нее, говорим, что не проскочило искры, пока адье. Автор, угадайте, где вы ошиблись?

Сюткин
Milana

У меня так никогда не складывалось, потому что для меня такие мужчины неприемлемы. Я люблю сильных мужественных мужчин, а таких как ваш я вычисляю на первом-втором свидании и прерываю с ними общение.

Ты старая уже тебе бы хотя бы бомжа

Гость

Идеальные у вас отношения. Вы друг друга стоите! Тоже считаете сколько живёт и сколько ест и что апельсин боже мой не берёте 😂 будьте проще, меркантильность к добру не приведёт. Если МЧ не нравится, расстаньтесь, никто никого не держит.

Гость

Это не парень и не мужчина, это нищий жлоб . Зачем девушке с квартирой такое убогое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: