Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была своя квартира, а у вашего мужчины нет?

Вам и ему за 30, оба состоялись в какой то мере. Вы заработали (много и усердно работали, экономили, оказывали себе в разных маленьких и больших радостях) и купили квартиру. Сдали ее выгодно в …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как можно в одной голове уместить 2 противоположных аргумента? В одной строке вы пишете, что это вы привыкли к комфорту, и при этом в конце делаете вывод, что это мужчина слабенький, инфантильный и боится трудностей?)) Ясен пень, что если затевать этот ремонт, ради женщины, то она там живёт и будет жить дальше. И экономя на аренде, делать ремонт. А так для чего все это? Придёт другая потом, ей не понравится то, что вы сделали, опять переделывать. И так под каждую женщину?)

Тут дело в другом. Человеку нормально без ремонта. Его не беспокоит бытовой комфорт=женщина придет с работы и будет еще пахать дома. На все притензии человек будет отвечать "а четакова мне и так нормально".

Гость
Счастливая!

Тут дело в другом. Человеку нормально без ремонта. Его не беспокоит бытовой комфорт=женщина придет с работы и будет еще пахать дома. На все притензии человек будет отвечать "а четакова мне и так нормально".

Любому мужчине нормально без ремонта в том смысле, который женщины в это вкладывают. Это не новость.

Гость

Любому мужчине нормально без ремонта в том смысле, который женщины в это вкладывают. Это не новость.

Не знаю, если человек живет как бомж, с ним явно что то не так.

Сюткин
Автор

Ему 35 лет, менеджер среднего звена. Мне с ним очень комфортно, могу быть собой. Он не жадный и не мелочный, сейчас это редкость среди мужчин. Не бабник, что тоже редкость. Старается помогать, исполняет какие-то пожелания, прислушивается к моему мнению, стремиться проводить со мной максимум времени.
Но все же на долгосрочную перспективу понимаю, что не мое. Хотя бы потому что я всегда стремилась к комфорту в жизни. Он нет. Сегодня подняла вопрос о ремонте, сказал пока не хочет делать. А если и делать, то частями и там же жить в это время.... ну вы поняли это трындец будет а не жизнь. Он мне кажется довольно слабеньким и инфантильным избегающим сложности.

Не порти ему жизнь ты его просто не любишь
Сама инфантильная, что хочешь ответственность на другого свалить

Гость
Счастливая!

Не знаю, если человек живет как бомж, с ним явно что то не так.

Ну давайте что-ли перечень диагнозов людям, которым не нужны ваши белые стены, "кирпичи" и что вы там ещё любите. Таких полстраны))

Гость

Ну давайте что-ли перечень диагнозов людям, которым не нужны ваши белые стены, "кирпичи" и что вы там ещё любите. Таких полстраны))

Ремонт-это ремонт. Он может быть разным. Не обязательно белые стены и пр. Речь про аккуратный вид, а не обои 100летней давности.

Гость
Счастливая!

Ремонт-это ремонт. Он может быть разным. Не обязательно белые стены и пр. Речь про аккуратный вид, а не обои 100летней давности.

И чем вам обои 100-летней давности мешают?

Гость

И чем вам обои 100-летней давности мешают?

Выцвевшие, вытершиеся, пожелтевшие и т.д ну реально некомфортно.

Гость
Счастливая!

Выцвевшие, вытершиеся, пожелтевшие и т.д ну реально некомфортно.

Обои новые купить и наклеить авторше не проблема. Не думаю, что дело встало всего лишь в этом. Скорее всего, там предполагается грандиозная перестройка всей квартиры, судя по тому что она собралась "нанимать рабочих". Для каждой бабы это делать явно затратно. Пусть сама сначала определится что же она хочет от этого мужчины.

Гость

Обои новые купить и наклеить авторше не проблема. Не думаю, что дело встало всего лишь в этом. Скорее всего, там предполагается грандиозная перестройка всей квартиры, судя по тому что она собралась "нанимать рабочих". Для каждой бабы это делать явно затратно. Пусть сама сначала определится что же она хочет от этого мужчины.

Мы тоже нанимали обои переклеивать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: