Вам и ему за 30, оба состоялись в какой то мере. Вы заработали (много и усердно работали, экономили, оказывали себе в разных маленьких и больших радостях) и купили квартиру. Сдали ее выгодно в аренду, и наконец выдохнули-можно и расслабиться-фин. подушка безопасности обеспечена. И тут вам встречается он - милый положительный, внимательный, хорошо к вам относится. Но без жилья. Просто не парится по этому поводу-живет в свое удовольствие в семейной квартире, сам правда) квартира убитая-вам там не комфортно, приезжать а гости не хочется, жить там вообще не вариант, ремонт ему не особо нужен.
Вы бы рассказали, что у вас есть свое жилье? Или арендовали бы отдельную квартиру? Платили бы пополам? А может выселили бы арендатора лишившись стабильного дохода, чтоб жить в комфорте с любимым?
Так а сейчас где вы живете, сдавая заработанную кв? С родителями?
если бы любила, поселила его у себя.
Но(!) переписывать квартиру и на него, не спешила бы. Со временем, возможно.
НЕТ. Потому что менталитет разный. Мне все в жизни даётся очень тяжело, и никто не помогает. А он "халявщик".
А не проще помочь ему ремонт сделать?
Мужчина отвечает за жилье. Мой мужчина полностью платит за съем, да и за все остальное. Не говорите, конечно, ни о какой своей квартире. У меня даже есть случай из жизни, когда знакомая из богатой семьи вышла замуж, ей сразу отчим подарил квартиру трехкомнатную. Муж тоже из богатой семьи казался, а в итоге чуть ли не до развода ругался, чтобы его прописали там и чуть ли не оформили на него часть. А этим ребятам всего чуть за 20 было.
Ничего не поняла- то у он без жилья, то живёт в семейной квартире и сам. Как вас понять-то? Если он живёт один, мне все равно на ремонт и прочую ерунду, переехала бы к нему. Из семейного бюджета сделали бы ремонт. Мужчины, в принципе, такими вещами, как ремонт не запариваются, это надо женщине.
Ничего не поняла- то у он без жилья, то живёт в семейной квартире и сам. Как вас понять-то? Если он живёт один, мне все равно на ремонт и прочую ерунду, переехала бы к нему. Из семейного бюджета сделали бы ремонт. Мужчины, в принципе, такими вещами, как ремонт не запариваются, это надо женщине.
Умница. Соображаешь.)
Если брать в расчет что доход одинаковый или у него чуть выше, то скорее всего вообще бы не заводила отношений. Безынициативный мужчина-проблемный мужчина. Он так и будет свесив лапки ждать манны небесной. Если доход ниже на порядок, что не мог сделать хоть каких то накоплений то вообще не обратила бы внимания. Если есть накопления и человек стремится купить жилье то сошлись бы в другой съемной и купили бы общую. Про свою квартиру сказала бы как есть, а там или принимает или сливается. Я против недосказанностей.
Дык потому что у меня самой тоже при создании семьи муж был владельцем жилья с голыми стенами и полным бардаком)) Одичал маленько мужик до 32 лет жить без пары. Зато сразу видно, что женщинами другими там и не пахнет. Ничего, все сделали со временем, теперь строим общий дом.
Я бы просто жила раздельно
Когда "вдохновляют", включается "демо-версия". Когда вдохновение заканчивается, демо-версия выключается. И вот она перед тобой суть человека без маски.
ЗЫ: лично я на дух не выношу беззаботных людей, которые живут в свое удовольствие. Но кому-то такие нравятся, так что найдется свой покупатель и на этот товар.
Дык потому что у меня самой тоже при создании семьи муж был владельцем жилья с голыми стенами и полным бардаком)) Одичал маленько мужик до 32 лет жить без пары. Зато сразу видно, что женщинами другими там и не пахнет. Ничего, все сделали со временем, теперь строим общий дом.
Люблю умных женщин.)
Когда "вдохновляют", включается "демо-версия". Когда вдохновение заканчивается, демо-версия выключается. И вот она перед тобой суть человека без маски.
ЗЫ: лично я на дух не выношу беззаботных людей, которые живут в свое удовольствие. Но кому-то такие нравятся, так что найдется свой покупатель и на этот товар.
Мужчина задуман природой так чтобы удовлетворять желания женщины. Ему одному в принципе ничего не надо. Он как компьютер отключенный от розетки.
Жили бы в моей квартире, не вопрос
если возник разговор о совместном проживании, то честно бы сказала что в его квартире жить не хочу, предложила бы найти съемную квартиру, но на пополам бы не согласилась оплачивать. Мужчина приводит женщину в дом, на пополам я могу с подружкой снимать
если возник разговор о совместном проживании, то честно бы сказала что в его квартире жить не хочу, предложила бы найти съемную квартиру, но на пополам бы не согласилась оплачивать. Мужчина приводит женщину в дом, на пополам я могу с подружкой снимать
Так и шли бы в его дом. Зачем вам отдельную квартиру снимать?
Мужчина задуман природой так чтобы удовлетворять желания женщины. Ему одному в принципе ничего не надо. Он как компьютер отключенный от розетки.
Еще раз для тех, кто не понимает с первого раза.
Когда человек "вдохновляется", у него включается демо-версия.
Банальный пример: мужчине понравилась женщина, мужчина начинает красиво ухаживать, женщина на это ведется, становится его женой... Что происходит дальше? Дальше она на себе тащит семью (утрирую) и воскликает: "О, Боже! Где раньше были мои глаза!" А ее глаза наблюдали демо-версию "вдохновленного" мужчины.
Я имею в виду, что на свою не заработал. Живет в семейной квартире, мама жива живет в другом городе и может в любой момент вернуться. Еще брат есть, женат живет отдельно. Свою купил квартиру давно
Еще раз для тех, кто не понимает с первого раза.
Когда человек "вдохновляется", у него включается демо-версия.
Банальный пример: мужчине понравилась женщина, мужчина начинает красиво ухаживать, женщина на это ведется, становится его женой... Что происходит дальше? Дальше она на себе тащит семью (утрирую) и воскликает: "О, Боже! Где раньше были мои глаза!" А ее глаза наблюдали демо-версию "вдохновленного" мужчины.
В таком случае проблема в женщине. Почему она перестает вдохновлять и начинает тащить все на себе?
В каком плане? Пойти в магазин купить материалы? Я не буду этого делать и никому не советую. Могу помочь советом, организовать рабочих максимум. Это же не моя квартира, а ремонт отнимает много сил и времени.
А как женщины помогают? Рассказать?
"Милый, было бы так чудесно сделать вот так то и так то. Ты же такой умный, придумай что-нибудь чтобы было красиво.)"
Я имею в виду, что на свою не заработал. Живет в семейной квартире, мама жива живет в другом городе и может в любой момент вернуться. Еще брат есть, женат живет отдельно. Свою купил квартиру давно
Ну и в чем проблема? Лично я проблем не вижу совсем, у него есть где жить. То, что вам не нравится квартира в нынешнем состоянии - сделайте так, чтобы она вам нравилась из совместного бюджета и все. Наоборот, подозрительно, когда у мужика, который живёт один, все вылизано и красиво на женский взгляд. Явно там другая женщина была или есть, нормальный здоровый мужчина так не сможет))
Ну и в чем проблема? Лично я проблем не вижу совсем, у него есть где жить. То, что вам не нравится квартира в нынешнем состоянии - сделайте так, чтобы она вам нравилась из совместного бюджета и все. Наоборот, подозрительно, когда у мужика, который живёт один, все вылизано и красиво на женский взгляд. Явно там другая женщина была или есть, нормальный здоровый мужчина так не сможет))
Совершенно верно. У меня до встречи с женой квартира пустая стояла 2 года. А ремонт мы с ней вместе стали делать.)
Не стала бы рассматривать мужчину без своего нормального жилья. Мое только мое, и на сьемную я не хочу. Без ремонта нестрашно, ремонт он может сделать
Проблема женщины в том, что она не проанализировала его жизнь ДО нее. Так сказать, купилась на демо-версию. Ззнаете поговорку "рожденный плавать летать не может"? Вот то-то и оно...
Ну в демоверсии то мог ведь, то есть когда она его вдохновляла. А если она сама лентяйка безрукая, то им и так сойдёт. Халявы нет.)
Если для встречалок, то пусть мужчина обеспечивает место. Снимает хату, гостиницу, сауну на худой конец.
Если для сожительства, то можно снимать квартиру на двоих.
А если для брака, то добрачное должно оставаться нетронутым. А молодая семья непременно должна взять общую квартиру в ипотеку или купить вскладчину. Там вить своё семейное гнездо. В такую квартиру каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. В случае развода никто не окажется без доли. А добрачное можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.
Идти жить в добрачную квартиру мужа нет смысла - оттуда он может выкинуть жену, а то и детей в любой момент.
Приводить примака в свою квартиру - это чаще всего посадить бездельника себе на шею. Он и ножки свесит. Тоже смысла нет никакого.
Если для встречалок, то пусть мужчина обеспечивает место. Снимает хату, гостиницу, сауну на худой конец.
Если для сожительства, то можно снимать квартиру на двоих.
А если для брака, то добрачное должно оставаться нетронутым. А молодая семья непременно должна взять общую квартиру в ипотеку или купить вскладчину. Там вить своё семейное гнездо. В такую квартиру каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. В случае развода никто не окажется без доли. А добрачное можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.
Идти жить в добрачную квартиру мужа нет смысла - оттуда он может выкинуть жену, а то и детей в любой момент.
Приводить примака в свою квартиру - это чаще всего посадить бездельника себе на шею. Он и ножки свесит. Тоже смысла нет никакого.
Так и представила, молодая семья, не прожив ни дня вместе бежит в банк за ипотекой, чтобы туда въехать... Вот вы, такие комментаторы, как с неба вчера упали.. Если уж выбирать между съёмом и добрачным мужа без ремонта, то второе явно лучше. Съем вашим не станет никогда, а добрачное мужа может стать вашим или ваших детей в будущем.
Так и представила, молодая семья, не прожив ни дня вместе бежит в банк за ипотекой, чтобы туда въехать... Вот вы, такие комментаторы, как с неба вчера упали.. Если уж выбирать между съёмом и добрачным мужа без ремонта, то второе явно лучше. Съем вашим не станет никогда, а добрачное мужа может стать вашим или ваших детей в будущем.
На практике выходит, что редко какая женщина или мужчина хочет серьезно вкладываться в добрачное жильё другого. Знают, что их денежки им никогда не вернутся в случае расставания.А их самих владелец жилья может выкинуть в любой момент. Добрачное никогда не станет собственностью второго супруга. Ну, если только после смерти владельца.
Я не говорила о съеме для семьи. Я говорила о съеме для сожителей, которые в любой момент могут запросто разбежаться. Вытуривать обнаглевшего сожителя из своей квартиры - очень сомнительное удовольствие. Приведя к себе сожительницу, мужчина запросто может потребовать от неё полного обслуживания. В его жилье она вообще на птичьих правах. Тоже не айс.
На практике выходит, что редко какая женщина или мужчина хочет серьезно вкладываться в добрачное жильё другого. Знают, что их денежки им никогда не вернутся в случае расставания.А их самих владелец жилья может выкинуть в любой момент. Добрачное никогда не станет собственностью второго супруга. Ну, если только после смерти владельца.
Я не говорила о съеме для семьи. Я говорила о съеме для сожителей, которые в любой момент могут запросто разбежаться. Вытуривать обнаглевшего сожителя из своей квартиры - очень сомнительное удовольствие. Приведя к себе сожительницу, мужчина запросто может потребовать от неё полного обслуживания. В его жилье она вообще на птичьих правах. Тоже не айс.
А в случае съема вернутся, или как? Кто может знать как сложатся отношения в дальнейшем? Любая семья или сожители могут разбежаться. Вероятность этого есть в любом случае, хоть с ипотекой, хоть в добрачном, хоть в съеме. Про " привести мужа себе" - не может быть и речи, это естественно.
Смешно читать. Как дело касается бездомных баб и мужика с квартирой дак сразу он же мужчина и тд, должен пригласить жить к себе в квартиру, в этом нет ничего плохого.
Стоит только развернуть ситуацию на 180 градусов - он нищеброд, безинициативный и прочее.
Алло, всем друг на друга поhui, так же как и на проблемы друг друга. От пола это не зависит.
Когда М идет жить к Ж - у таких отношений нет будущего.
Автор, а сам по себе мужчина что из себя представляет? Сколько лет? Какое у него образование? Кем работает? Что у него в быту?
Имхо, история с семейной квартирой не страшна в любом варианте. Здесь вопрос, насколько он вообще подходит хотя бы для встреч. Если вообще по жизни инертный продавливатель дивана, то до обсуждения квартир можно даже не дохожить.
Ему 35 лет, менеджер среднего звена. Мне с ним очень комфортно, могу быть собой. Он не жадный и не мелочный, сейчас это редкость среди мужчин. Не бабник, что тоже редкость. Старается помогать, исполняет какие-то пожелания, прислушивается к моему мнению, стремиться проводить со мной максимум времени.
Но все же на долгосрочную перспективу понимаю, что не мое. Хотя бы потому что я всегда стремилась к комфорту в жизни. Он нет. Сегодня подняла вопрос о ремонте, сказал пока не хочет делать. А если и делать, то частями и там же жить в это время.... ну вы поняли это трындец будет а не жизнь. Он мне кажется довольно слабеньким и инфантильным избегающим сложности.
Ему 35 лет, менеджер среднего звена. Мне с ним очень комфортно, могу быть собой. Он не жадный и не мелочный, сейчас это редкость среди мужчин. Не бабник, что тоже редкость. Старается помогать, исполняет какие-то пожелания, прислушивается к моему мнению, стремиться проводить со мной максимум времени.
Но все же на долгосрочную перспективу понимаю, что не мое. Хотя бы потому что я всегда стремилась к комфорту в жизни. Он нет. Сегодня подняла вопрос о ремонте, сказал пока не хочет делать. А если и делать, то частями и там же жить в это время.... ну вы поняли это трындец будет а не жизнь. Он мне кажется довольно слабеньким и инфантильным избегающим сложности.
Как можно в одной голове уместить 2 противоположных аргумента? В одной строке вы пишете, что это вы привыкли к комфорту, и при этом в конце делаете вывод, что это мужчина слабенький, инфантильный и боится трудностей?)) Ясен пень, что если затевать этот ремонт, ради женщины, то она там живёт и будет жить дальше. И экономя на аренде, делать ремонт. А так для чего все это? Придёт другая потом, ей не понравится то, что вы сделали, опять переделывать. И так под каждую женщину?)