Парень сказал, что встречал много женщин, которые были лучше меня по нескольким параметрам. Стоит ли развивать отношения?
Начала встречаться со своим старым другом. Отношения не были гладкими и раньше, но нас всю жизнь тянуло друг к другу. И в один прекрасный день он показал мне свои личные записи с мыслями обо мне и нашем знакомстве. Там было примерно следующее: "Я сравнивал всех знакомых девушек с тобой. Если взять три параметра - красота, доброта, ум - то найдётся много тех, кто превосходит тебя в одном, и много тех, кто лучше тебя по двум параметрам. Но зато у тебя есть все три.
"Вроде бы и комплимент пытался сделать, но на душе гадко. При попытках поговорить с ним об этом, разругались. Он не понимает, почему такое сравнение (как будто принтер по параметрам покупает) мне неприятно.Теперь нужно ответить на вопрос - а стоит ли восстанавливать отношения. Как бы вы поступили в этом случае? #отношения
С первых строк послала бы ЛЕСОМ сразу.
Я тоже встречала
Иисус самый лучший!
Но...
Ёбаныйнахуй, как же классен хуйзахуй Рогатого
Нет. Он напыщенный индюк и выдает чужое за свое.
Если молодой человек занимается такой ерундой, как сравнения бывших и нынешней, так еще и в виде записей, то у него слишком много свободного времени. Лучше с таким расходиться, если он не меняет своего поведения. Говорю, как мужчина
На -уй бы послала. Причем сразу. А напоследок сравнила бы его со всеми своими знакомыми парнями.
Если молодой человек занимается такой ерундой, как сравнения бывших и нынешней, так еще и в виде записей, то у него слишком много свободного времени. Лучше с таким расходиться, если он не меняет своего поведения. Говорю, как мужчина
Если бы.... Он вообще всех знакомых девушек с автором сравнивал.
Нет. Это не математика.
Автор, если мужчина не любит--выбирает логически по ключевым критериям. Мужчины постарше выбирают исходя из своего удобства рядом с девушкой, её положения, совместимости в сексе и так далее. И даже когда любят - все равно сравнивают. Просто не говорят об этом.
Мальчики помоложе, которые плохо понимают на чем акцентировать свое внимание--вот где-то на том, на чем сравнили вас. Кстати, не самые паршивые критерии выбора😂
Там вполне могли быть си ськи, жо па, умение делать горловой минет😂
Почему вам обидно--потому что вас не любят, не ценят, а оценивают по" техническим характеристикам".
Что делать. Мальчик неопытный. Сдуру думал вас порадовать, а оказалось, опростоволосился.
Совет: смотрите на поступки, а не слова. И по поступкам судите, насколько вы ему дороги.
И да, если он такой фигней занимается - у него слишком много свободного времени. Плохой критерий 😂😂
Автор, если мужчина не любит--выбирает логически по ключевым критериям. Мужчины постарше выбирают исходя из своего удобства рядом с девушкой, её положения, совместимости в сексе и так далее. И даже когда любят - все равно сравнивают. Просто не говорят об этом.
Мальчики помоложе, которые плохо понимают на чем акцентировать свое внимание--вот где-то на том, на чем сравнили вас. Кстати, не самые паршивые критерии выбора😂
Там вполне могли быть си ськи, жо па, умение делать горловой минет😂
Почему вам обидно--потому что вас не любят, не ценят, а оценивают по" техническим характеристикам".
Что делать. Мальчик неопытный. Сдуру думал вас порадовать, а оказалось, опростоволосился.
Совет: смотрите на поступки, а не слова. И по поступкам судите, насколько вы ему дороги.
И да, если он такой фигней занимается - у него слишком много свободного времени. Плохой критерий 😂😂
Мальчику почти 30 :)
Да, я с Вами согласна. Могло бы быть и хуже - это ещё адекватные критерии. Хотя кто знает, может у него есть отчёт и о сис*ках/*опах, просто мне пока не показывал 😆
Я.люблю