Что делать, если мне 30 и я хочу женщину? Нет женщины потому что не хочу тратить ни своё ни её время на не те отношения, секса хочется сильно. Но просто так никто не даёт, а обманывать, как то не а …
Это хорошо
Деньги подарки они это любят. А бесплатно извини только в кулачек. Поощрительный секс у них на подкорке
А что вы делаете, автор, чтобы её получить? Кроме как ноете на форуме?
Во-первых, работайте. Заработай те денег и девушки всех мастей вас сами найдут.
Если вы особо не стремитесь/не получается, прикладывайте усилия.
Сайты знакомств, просто знакомства в жизни. Хотите просто секс- так и пишите/говорите, к серьёзным отношениям не готов, к несерьезным- созрел. Предложите подарки и помощь, чем вы там можете помочь деньгами/ работой/связями/огород вскопать. Обмен услугами.
Без обмена, боюсь, у вас ничего не выйдет. Надо либо характером обладать, либо внешностью, либо харизмой, чтобы с девушками проблем не было. Кабы у вас было из перечисленного, вы бы тут не страдали.
В основном, все женщины стремятся к отношениям. Редко когда попадается женщина, которой нужен качественный любовник без сопутствующих танцев с бубном. Обычно это женщины постарше, уверенные в себе, статусные. Их - таких - мало, и у них выбор огромный, выдержать конкуренцию нелегко.
А остальным--толкьо обмен.
И лучше одну постоянную. Потому как вы неопытны, можете сходу проблем огрести. И подумайте о контрацепции.
А вообще, недобаффет, ты что ли?)
Автору - удивительно знание таких подробностей. В перспективе пустота, нет полета.
Повеситься
*** и еще раз ***. Дай волю своей похоти. Подрочи до отказа и перехочешь.
Да очень хочется её ласкать
Женя.мне34люблювзрослых
🏖
Я.не.шучу
🏠
Так не бывает. Он, видите ли хочет секс и хочет всех ...
Так кто для солдата П***
припас? Пусть сам ищет...
😅