2 мужчин примерно одинакового социального статуса, внешности, воспитания и отоншения к вам, но один на 5 лет моложе, а другой на 10 лет старше вас. Кого бы вы выбрали, если бы вас смущала только разница в возрасте?
Кого-то третьего. Если что-то смущает - нах оно надо!
Того кто мне больше нравится
Одинаково не бывает
Голосующие, пишите сколько вам лет. Потому что если вам 25, вряд ли вы веберете 20-летнего, он еще совсем юнец. А вот если вам 30-35 и более это уже другое.
того, кто больше нравится, на разницу плевать
На 10 лет старше-это много, женщины живут дольше, дольше сохраняют свое здоровье, надо выбирать себе мужа помоложе, меньше будет одиноких старушек. Моя родственница два раза выходила замуж за мужчин постарше, в третий раз вышла замуж за мужчину помоложе, сейчас ей под 60 лет, БМ уже умерли, это она была бы вдовой.
Голосующие, пишите сколько вам лет. Потому что если вам 25, вряд ли вы веберете 20-летнего, он еще совсем юнец. А вот если вам 30-35 и более это уже другое.
Изи, лучше молодой горячий, амбициозный, весёлый авантюрист, чем дед, который уже нагулянлся, остепенился и ему наследников уже пора. У меня муж на 6 лет младше, это лучше отношения в моей жизни.
Кого больше хочу, конечно молодого, зачем мне старье)
Я выбрала бы Иисуса!
И от него кончала
Самая приемлемая разница - это 5-7 лет..и лучше конечно чтоб мужчина старше был.
того кто богаче конечно же