Познакомились на сз, будь оно неладно. Пригласил сразу домой, пошла, дом шикарный. Сидели, общались. Ничего не предлагал. После этого пропал, я естественно влюбилась.
Появился аж через 3 …
Понятное дело. Но на всякий случай, жена находящаяся на финансовом обеспечении мужа тоже содержанка.
Прочитайте в словаре значение слова содержанка и сравните со значение слова жена. Жена на содержании мужа называется домохозяйка. Главные отличия, у жены в браке есть права и при разводе есть права (она получает половину совместно нажитого). Содержанка прав не имеет, отношения с ней могут быть расторгнуты в любой момент без обязательств.
И как же ты его уделала? Фатазиями о светлом будущем?
Через 3 месяца я точно решила мстить. Начала с Как дела и прочего легкого разговора. Бизнесмешка ухватился и стал назначать встречу. В общем, я крутила месяц. Потом пришла при полном параде. Одну встречу была умеенькой, в другую - ревновала его и косила под ту красавицу. Которая ему своей тупостью и ревностью надоела.
Он любит один спорт, я изучила, че там, и слушала его разговоры. Короче, заинтересовала собой уже конкретно.
А потом заблокировала везде без предупреждения. Он оборвал телефон
А прокачалась как за три месяца! Всё изучила, заинтересовала, внешне поразила просто. А че с самого начала не сделала? 😄
Это что за поток сознания?