Если мужчина мне понравился,это все,крах 1000%. Обязательно что-то случится,что я ему стану противна и он не захочет со мной ни общения,ничего. И так всю жизнь. Мне 24 года,я стройная. А те мужчинвы которые мне не нравятся почему-то липнут ко мне.
Ты не дотягиваешь до мужчин, которые тебе нравятся. Начни меняться либо снижай аппетиты.
И что случается, почему вы вдруг становитесь им противны?
Характеристика мужчин, которые вам нравятся?
выбери лучшего из тех, кто тебе не нравится и обретешь свое счастье
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
А я не пытаюсь даже понравится мужчинам. Наоборот, все делаю, чтобы отстали навсегда. За свою жизнь так пресытилась мужчинами, что просто караул, хотя в реальности знала 3 мужчин. Опыт небольшой. Но при виде мужчин трясет от их лысин и пивных животов. С красивыми мужчинами не было отношений.
Ты к ним подкатываеш , а они говорят нет ?
Сравните свое поведение с понравившимися мужчинами и остальными
С понравившимися точно косячите как-то
Ты - дно, тебе нравяться парни высокого уровня. Вот только теперь не патриархат и тебя оценивают прежде чем с тобой что то делать. И оценка показывает твой днищенский уровень. Вот и все.
А я не пытаюсь даже понравится мужчинам. Наоборот, все делаю, чтобы отстали навсегда. За свою жизнь так пресытилась мужчинами, что просто караул, хотя в реальности знала 3 мужчин. Опыт небольшой. Но при виде мужчин трясет от их лысин и пивных животов. С красивыми мужчинами не было отношений.
Так может ты сама с лысиной и пивным животом. Поэтому у тебя такой небогатый и печальный опыт.
Да и опыт небось по пьяне был.
Снижай планку