Это значит он вам нравился, но ответил взаимностью. Было такое у вас? Может спустя какое то время увидел вас и пожалел
У меня был женатый любовник, ахались, развелся, меня слил, нашел девку с прицепами, пожалел, был послан.Романтишно?
Не-а, более того, я жалел только когда общался с бабьем по человечески.
В большинстве случаев я потом жалел, а как начал не церемониться - перестал себя чувствовать оплеванным. Российские бабы - это откровенный ***.
И кстати какие комплексы должны быть из-за девственности, что вы городите, при дур ки?
Для меня это только привлекательно в человека, сразу +10 очков.
Я брезгливая и собственница.
Вот если он сознательно девственник, потому что хочет только по большой и искренней любви, то да, привлекательно.
А если он очень даже хочет, но ему никто не даёт, то, уж простите, то нет, это зашквар.
Кроме одного, который годами одну и ту же девушку любил.
Но они же жалеют не обо мне как о личности, а об упущенной возможности какой-то. У меня подруга часто жалеет об уходе "удобных" поклонников, хотя не испытывает к ним никаких чувств.
Да. И не только. Бывало же у вас, когда вы принимаете какое-то решение (кем и где работать, какую квартиру купить или снять, переехать ли в другой город), а потом что-то в жизни не оч пошло, и вы ночью лежите и думаете: "Хм, а если бы я тогда поступила иначе?"
Редко. Я стараюсь все обдумывать перед тем как сделать и ни о чем не жалеть. Особенно что касается людей. Я всегда пытаюсь удержать общение, но если человек отдаляется , то отдаляюсь тоже. Но часто почему то люди возвращаются. Не понимаю зачем если тогда они приняли решение.
Был смешной случай в юности. Был один парень, душа компании, девушек тьма и тд. Ну и я - скромная, тихая «ботанка»... конечно я мимо была. А спустя N лет он как-то узнал, видимо, от общих знакомых, что я вот живу хорошо, уехала заграницу, купила дом и тд и тп. И начал сразу писать))) было забавно, правда. Сразу видно, разглядел таки «потенциал»...
Был смешной случай в юности. Был один парень, душа компании, девушек тьма и тд. Ну и я - скромная, тихая «ботанка»... конечно я мимо была. А спустя N лет он как-то узнал, видимо, от общих знакомых, что я вот живу хорошо, уехала заграницу, купила дом и тд и тп. И начал сразу писать))) было забавно, правда. Сразу видно, разглядел таки «потенциал»...
Фу какой мерзкий тип) но история хорошая
конечно было, мы общались по телефону, он уже расписал совместную жизни, план набросал, все на словах, обещал мне с три короба. Потом пропал, на звонки не отвечал. Ехала мимо остановки, смотрю а он стоит и обнимается с блондинкой и целует ее. расстроилась, переживала сильно. плакала. Спустя 3 года, внезапно стали опять общаться, по телефону, рассказал, что эта девушка поступила с ним так же как он со мной, она ему обещала любовь, семью, план составила, а потом он на улице увидел, как она целуется и обнимается с другим. Жаловался мне, а мне уже не хотелось с ним встречаться почему-то...
конечно было, мы общались по телефону, он уже расписал совместную жизни, план набросал, все на словах, обещал мне с три короба. Потом пропал, на звонки не отвечал. Ехала мимо остановки, смотрю а он стоит и обнимается с блондинкой и целует ее. расстроилась, переживала сильно. плакала. Спустя 3 года, внезапно стали опять общаться, по телефону, рассказал, что эта девушка поступила с ним так же как он со мной, она ему обещала любовь, семью, план составила, а потом он на улице увидел, как она целуется и обнимается с другим. Жаловался мне, а мне уже не хотелось с ним встречаться почему-то...
Да пошел он) но приятно когда они пытаются вернуться и мы вытераем ноги как они тогда