мне 24 влюбилась в парня (ну а вообще это уже не парень)) 63 года. симпатичный до ужаса)))) роботяга.) хоть и в возрасте уже, но может что-то получится?) любовь не имеет возраста, я считаю!!))
Уточните, много ли у него наследников, может затея пустая.
Ей..наверное много денег.
Это анреал как "клево". Может и любовь, но верится не сильно) а подтяжка лица у него сделана?
Он же вашего папу на 300 лет старше, так?
))))))
Кто нибудь поверил автору?
Наверное, это знакомый твоего дедушки)
Ну, у меня щас дэвушке 89..
Ну что ж, если это действительно имеет место быть, то ... любви все возрасты покорны. Но... он же Вам в отцы годится, причем основательно. Может быть Вы в нем как будто отца видите, неосознанно?
Я. Я такое как-бы видела. Как девочка убедила дедулю в огромной любви.
ты геронтофилка, мы поняли.
Ну узнавай в каких числах пенсия у него, и бери процент
В 63 года жизнь только начинается, после 65 открывается второе дыхание и стоит пися еще лучше. Но ты старовата для такого. Разве что на пополам сгодишься
Давай-давай, тереби его отвисшие пустые яйца
63 - 24 = 39
а друзьям его тоже 60 плюс? Про пенсию лекарства болезни внуков говорят?
Это нормально совершенно, но всё зависит от многих водных. Есть и в 43 - развалины, и в 63 - бодрячком, хоть под венец.
Главное смотри, что б с интимом все хорошо было! У меня подобная же ситуация, но что б в интиме все хорошо было, мне пришлось заниматься с интимными тренажерами Женская сила! Они интимную зону сужают! Теперь у нас все хорошо в этом плане
Может ты и влюбилась, но в 63 года любить уже не возможно.. он слишком умный для тебя
Одно слово - геронтофилия )
Олеся, ищи постраше, этот еще младенец.
Вам 24, а ему 63... Анастасия? Ещенко?!
Ну Трампу 75, а Байдену 79 - и они ещё те живчики. Ваш молодой такой же?