Сходила с мужчиной на свидание. Рассказываю, как прошло.
Мужчина 47 лет, не скажу, что красавец, среднего типа. Сидим в ресторане, музыка, разговариваем обо всем, все отлично. И тут, слышу от …
жирную бабу надо изначально слать куда подальше. Нажрет как не в себя, а потом с этим жиром мучайся в постели...а если постели нет, то за чем вообще баба?
*** сказал гадость, чтобы унизить и обесценить женщину, возможно, чтобы сразу дала, без ухаживаний. Нормальный воспитанный человек бы просто промолчал и мирно распрощался. А это му...к хотел свою желчь слить, наверное ему женщины часто отказывали.
Это типичный абьюзер, от такого надо бежать, теряя тапки.
У моей знакомой такой муж. На людях вежлив, обходителен, а дома сущий тиран. Тоже все упрекал её в том, что толстая, так она похудела так, что одни глаза остались, так он начал её упрекать, что она плохая мать, и т. д.
Таким лишь бы издеваться, они от этого удовольствие получают.
Согласна. Причем стремные и далеко не богатые *** с СЗ почему то хотят жещину с идеальной модельной фигурой.)) Это псих.отклонения у них. Сами никому не нужны, сидят на сайтах годами, все принцессу ждут.) Мне наоборот бывший говорил, что надо набрать 3 кг., из за этого весь мозг выносил, так важно три килограмма?? Это самый настоящий абъюз.
Начала с загса, поклонников - это совершенно лишнее. Какое-то детское. Надо было спросить - ты все время незнакомых людей унижаешь? Тебе это приятно? Нашел качественный подход в жизни?)) Вот тут он бы и приуел и глазами своими неосознанными бы захлопал.
Ерунда ваши ответы. Этот хам бы так же хлопал глазами и говорил "а я не унижаю, просто правду сказал". Вы сама как маленькая, как будто никогда с хамами не общались.
Мне один додик недавно при знакомстве предъявил,что я слишком худая,а он любит более крупных женщин😂Поверьте,таким по фиг на ваше телосложение.Просто щемятся ко всем подряд ради самоутверждения.Им ни до ресторана,ни после - никто не даёт,вот они и вымещают неудовлетворённость😂😂
Согласна. Причем стремные и далеко не богатые *** с СЗ почему то хотят жещину с идеальной модельной фигурой.)) Это псих.отклонения у них. Сами никому не нужны, сидят на сайтах годами, все принцессу ждут.) Мне наоборот бывший говорил, что надо набрать 3 кг., из за этого весь мозг выносил, так важно три килограмма?? Это самый настоящий абъюз.
О,вот-вот.Даже,если девушка идеально во всём - надо прикопаться и унизить.
Очень соомневаюсь) Тупое фемло очень сыкливое) Съела бы ты блюдо с фарчмаком) Еще бы и нахваливала бы какое оно вкусное) Доказательство этого в том что ты не из Афгана пишешь фемло) А из места в котором мужчины обеспечивают тебе твою безопасносиить сильной и независемой ущемляди)) Что то ты не хочешь ехать туда рискуя жизнью драться за равноправие афганских бабищ))
А тебе не по х,откуда кто пишет,мужопина писклявая?🤣Только и можешь,что здесь попискивать?Это всё,чему тебя петушара твой папка выучил?😂
Автор наверное все меню сразу заказала и ела за обе щеки. Молодец девка, прожорливая. Ну а то неграмотная, грубая и неотесанная это не важно, главное что хороший аппетит
Да может он пытался подколоть её. То что она пришла кушать не как девушка, а как подруга за его счет. Потому и спросил почему пухленькая.
А такси выдержало тебя?