Гость
Статьи
Не позвонил, значит не …

Не позвонил, значит не захотел?

Общаюсь с парнем из армии, написала ему вк, знакомы 4 месяца, служить ещё месяц.
В целом все неплохо, первый кинул заявку в друзья, делал комплименты, говорил, что встретиться хочет, выполняет обещания касаемо звонков, вежливый, добрый. Звонки только по выходным. Два раза было такое осенью, что на выходных не позвонил, но в первый раз попросил телефон среди недели родителям позвонить и позвонил мне, а во второй раз был в наряде и дали в понедельник. Но вот на этих выходных снова не позвонил и в понедельник тоже, я боюсь, что не захотел, он говорил, что может потом как нибудь позвонит, на выходных, если не будет в наряде, а раз в понедельник не позвонил, то в наряде не был

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

da

***-муха, вы даже не виделись, а ты тут аж на целую тему на форуме распереживалась. Не позвонит и не позвонит, у тебя поклонников чтоли больше нет?

Гость
Milana

***-муха, вы даже не виделись, а ты тут аж на целую тему на форуме распереживалась. Не позвонит и не позвонит, у тебя поклонников чтоли больше нет?

А я разве рассматриваю вариант, что он мне вообще не позвонит?

Донна Ослабелла

Да, автор, именно это и значит.

Ну да, логично.

Сиди дальше как девица у окна с мобилой перед носом, жди что тебе позвонит

Гость

Вам кто мешает ему позвонить или написать?

Гость
Гость

Вам кто мешает ему позвонить или написать?

На выключенный телефон? Телефоны дают только в субботу и воскресенье вечером, в остальное время они выключены

Гость

Вы парня хоть в реале видели? Или у Вас сплошь виртуальные фантазии насчёт того, что он вам должен и обязан? Помнить, звонить, думать о Вас?

Гость
Milana

Обычно на виртуальные чувства западают те, у кого в реале швах. Нет у автора поклонников. Поэтому и надеется. что интернет-знакомый западёт.
Хотя на деле там может оказаться не мальчик в армии, а наглухо женатый старпёр. Который может развлекаться с Автором звонками только по воскресениям.

Гость
Гость

Вы парня хоть в реале видели? Или у Вас сплошь виртуальные фантазии насчёт того, что он вам должен и обязан? Помнить, звонить, думать о Вас?

1.Да я видела его в реале. 2.А с чего такие выводы, что если девушке понравился парень и она готова с ним общаться на расстоянии, то у неё нет поклонников? Вы не думали, что они мне тупо не нравятся.

Гость
Гость

3. Да, я считаю, что парень должен думать о переживаниях девушки в любом случае, а не только когда увиделись в живую. Возможно, у нас с Вами разное воспитание и отсюда разное мнение

Гость
Гость

На выключенный телефон? Телефоны дают только в субботу и воскресенье вечером, в остальное время они выключены

В VK напишите: судя по исходному сообщению, он этой соцсетью пользуется.

Гость
Гость

3. Да, я считаю, что парень должен думать о переживаниях девушки в любом случае, а не только когда увиделись в живую. Возможно, у нас с Вами разное воспитание и отсюда разное мнение

У вас неправильное воспитание. Парень - не ваш раб, и постоянно о вас думать не обязан. К тому же служба в армии - отнюдь не курорт. Он, конечно, уже попривык там, раз скоро демобилизуется, но всё равно следует к служивым относиться, как к людям в состоянии стресса.

Гость

Вариант что он не смог позвонить не рассматриваете? Человек, если что, в армии находится.

Гость
Гость

В VK напишите: судя по исходному сообщению, он этой соцсетью пользуется.

А что писать? Вк мы и так общаемся, когда на дежурстве или в наряде, и то не всегда ему удаётся зайти. В остальное время он им не пользуется, не с чего.

Гость
Гость

У вас неправильное воспитание. Парень - не ваш раб, и постоянно о вас думать не обязан. К тому же служба в армии - отнюдь не курорт. Он, конечно, уже попривык там, раз скоро демобилизуется, но всё равно следует к служивым относиться, как к людям в состоянии стресса.

О рабстве речи не шло и уж о бесперерывных мыслях тем более, а лишь о тех моментах, когда девушка ждёт звонка, в данном случае это выходные. И сознательный парень на минутку но должен позвонить или хотя бы приложить усилия, подумать о мыслях и переживаниях девушки. Так что я как раз правильно воспитана.

Гость
Гость

Вариант что он не смог позвонить не рассматриваете? Человек, если что, в армии находится.

Рассматриваю, но боюсь

Гость
Гость

И я отношусь к нему с пониманием если что, поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: