Гость
Статьи
А в вашей жизни были …

А в вашей жизни были такие мужчины?

Которые были вами одержимы? Преследовали, не понимали отказа, навязывались, угрожали.
Расскажите свои истории. Как долго это продолжалось, как пережили, как смогли избавиться?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да БМ после развода был таким полгода угроз и поджиданий с просьбами о прощении, потом увидел меня с другим и отстал👏

Гость

Да,был парень такой(теперь уже муж).Не хотел понимать,что у меня есть другие,постоянно приходил без предупреждения и ко мне,и на квартиру,где я была со своим женихом,появлялся в неурочный час,заставал с другими можно сказать в постели и все равно не отставал,игнорировал явную демонстрацию того,что в меня есть другие мужчины,таким образом всех от меня отбил и не оставалось ничего другого как выйти замуж за него.В браке я ему не изменяла физически,но морально изменяла,общалась с другими,сама просила развода,но он опять же все это проигнорировал,предпочел не видеть,не слышать.Так и живем.

Автор
Гость

Да БМ после развода был таким полгода угроз и поджиданий с просьбами о прощении, потом увидел меня с другим и отстал👏

Вам очень повезло. Мой БМ уже почти год за мной ходит. Сначала были цветы, подарки, когда понял, что это не помогает, начал брать напором. Когда и это не помогло, начались угрозы. Пытался в квартиру залесть, караулил у дома, приходил на работу, угрожал мне и моим родителям убийством и все в этом духе. Сколько же он крови из меня выпил, все нервы мне вытрепал. Сейчас просто регулярно 3 раза в день мне звонит, контролирует где я нахожусь. Самое интересное, что сам гуляет и развлекается, а мне вот ничего нельзя. Если узнает, что я например где-то в гостях, всё, пиши пропало. Начинается истерика, угрозы, всех на уши поднимает, приезжает, ломится в квартиру ко мне, к родителям. Приходится жить и под него подстраиваться. Ппц

Гость
Гостья

И она 20 лет в любовницах?
ТовариЩч, с этим надо уже что-то делать. Она развелась, а вы нет?

Нет,не разаелся,так и живу с женой.

Гостья
Гость

Нет,не разаелся,так и живу с женой.

Да, любовь любовью. А пилить, наверное, ничего не хочется.

А почему любовницу "развели"?

Гость
Гостья

Да, любовь любовью. А пилить, наверное, ничего не хочется.

А почему любовницу "развели"?

Она сама с мужем развелась. После того,как она стала моей любовницей,больше не могла спать с мужем. Говорит,что ,старалась дождаться ,когда он ,не дождавшись,когда она закончит домашние дела,засыпал. Она специально откладывала ,например,мытье полов,стирку,глажку на более позднее время. Но он не захотел долго терпеть отсутствие секса,начал скандалить и она подала на развод.

Гостья
Гость

Она сама с мужем развелась. После того,как она стала моей любовницей,больше не могла спать с мужем. Говорит,что ,старалась дождаться ,когда он ,не дождавшись,когда она закончит домашние дела,засыпал. Она специально откладывала ,например,мытье полов,стирку,глажку на более позднее время. Но он не захотел долго терпеть отсутствие секса,начал скандалить и она подала на развод.

Понятно.не знаю, что и сказать.
Классная женщина. Жаль, что вы не поступили, как она. Вам там виднее, но вродь - нечестно так.
Осенний марафон какой-то

Гость
Гостья

Понятно.не знаю, что и сказать.
Классная женщина. Жаль, что вы не поступили, как она. Вам там виднее, но вродь - нечестно так.
Осенний марафон какой-то

А что она теряет конкретно от того,что я не развелся с женой и не женился на ней?

Гостья
Гость

А что она теряет конкретно от того,что я не развелся с женой и не женился на ней?

Время?
Она ради вас сделала достаточно серьезные шаги. Вы - нет. Разве сами не понимаете?
Это вам женский взгляд на ситуацию.

Гость
Гостья

Время?
Она ради вас сделала достаточно серьезные шаги. Вы - нет. Разве сами не понимаете?
Это вам женский взгляд на ситуацию.

Она говорит,что эти 20 лет нашей любви были самыми счастливыми в ее жизни. Каждый год 1-2 раза ездили на отдых. Секс был стабильно все 20 лет 2-3 встречи в неделю. Ребенок у нее есть от бывшего мужа. В общем-то,ничего она не потеряла.

Сиреневая даль

Конечно.

Сиреневая даль

Как пережили? Тяжело.

Гостья
Гость

Она говорит,что эти 20 лет нашей любви были самыми счастливыми в ее жизни. Каждый год 1-2 раза ездили на отдых. Секс был стабильно все 20 лет 2-3 встречи в неделю. Ребенок у нее есть от бывшего мужа. В общем-то,ничего она не потеряла.

Понятно. Хватает ей, видимо, этого..

Спасибо за откровенность.

Гость
Гость

А что ещё сказать, когда ощущаешь себя полной дурой, которая разрушила свою семью, лишила ребенка отца, и все ради ничтожных штанов, которые двадцать лет дурят головы двум женщинам. Фу, просто фу

Гость
Гостья

Понятно. Хватает ей, видимо, этого..

Спасибо за откровенность.

Хватает, ага. Двадцать лет. Наверно, жене желает уже не развода, а смерти

Гость
Гость

А что ещё сказать, когда ощущаешь себя полной дурой, которая разрушила свою семью, лишила ребенка отца, и все ради ничтожных штанов, которые двадцать лет дурят головы двум женщинам. Фу, просто фу

Для вас это фу,а для нее -смысл жизни. По крайней мере,ее замужние подруги завидуют ей,а меня ненавидят лютой ненавистью.

Гость
Автор

Вам очень повезло. Мой БМ уже почти год за мной ходит. Сначала были цветы, подарки, когда понял, что это не помогает, начал брать напором. Когда и это не помогло, начались угрозы. Пытался в квартиру залесть, караулил у дома, приходил на работу, угрожал мне и моим родителям убийством и все в этом духе. Сколько же он крови из меня выпил, все нервы мне вытрепал. Сейчас просто регулярно 3 раза в день мне звонит, контролирует где я нахожусь. Самое интересное, что сам гуляет и развлекается, а мне вот ничего нельзя. Если узнает, что я например где-то в гостях, всё, пиши пропало. Начинается истерика, угрозы, всех на уши поднимает, приезжает, ломится в квартиру ко мне, к родителям. Приходится жить и под него подстраиваться. Ппц

А я сменила все номера телефона и временно не жила дома. Он увидев меня с другим начал снова поливать грязью что я мол и в браке от него гуляла якобы,такая секая и отстал, сказал ему шаболда не нужна😁 я безумно рада что этот ад закончился. А вы найдите себе другого мужчину пусть его на место поставит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема