Сколько не общалась с теми, кому 40, для них почему-то всегда женщина 30 лет "слишком маленькая". Меня это безумно бесит, я вижу пары где люди любых возрастов вместе, и 10 лет разницы в возрасте для …
В общем, мужики 40-ковники и выше, оставайтесь далее со своими старухами и негативом на женщин. А я буду общаться с нормальными людьми которые не парятся какие они старые уже в свои 40 и какие же глупые те кто их младше. Как сварливые скряги. Удачи.
Какая блин честь! Это надо заслужить еще быть с ними, чтобы они там стали тебе доверять, поняли ты не глупая и т.д. и т.п. Да нафиг мне это надо. Я итак впустую потратила 15 лет жизни, что то кому то доказывая в итоге ничего не приобрела. Если человек сложный это его проблемы. Не умеет доверять так же. Тратить время на раскрытие его "панцыря" я не собираюсь. У меня времени жизни тоже немного осталось лет 10-15.
И вообще фиг знает сколько по сути. Глупо тратить время на загоны других. По факту отдаешь больше получаешь вообще либо ничего либо крохи.
Может им самим 15 лет. Тогда понятно. Мне тоже в 10 лет казалось что 20 это старость.