Гость
Статьи
Странности мужиков 40 …

Странности мужиков 40 лет...

Сколько не общалась с теми, кому 40, для них почему-то всегда женщина 30 лет "слишком маленькая". Меня это безумно бесит, я вижу пары где люди любых возрастов вместе, и 10 лет разницы в возрасте для …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фу! Быть со стариком из-за денег...

При чем здесь это? Быть надо с тем, с кем хорошо, хоть со стариком, хоть с молодым.

Гость

40 лет это уже пожилой возраст у мужчин. Отношения, где мужчина старше (более чем на 2 года) держаться только на деньгах.

Ничесе 40 лет пожилой возраст для мужчины. А 50? Это уже "слишком задержался в гроб пора?" Наоборот самый лучший возраст для мужчины. Уже встал на ноги, окреп в финансовом плане, можно и деток ещё нарожать. Вот для женщины после 35 это уже да, во мном сложнее.

Гость
Мнямочка

При чем здесь это? Быть надо с тем, с кем хорошо, хоть со стариком, хоть с молодым.

Хорошо со стариком??? Это же как надо любить деньги?!

Гость
Мнямочка

Ничесе 40 лет пожилой возраст для мужчины. А 50? Это уже "слишком задержался в гроб пора?" Наоборот самый лучший возраст для мужчины. Уже встал на ноги, окреп в финансовом плане, можно и деток ещё нарожать. Вот для женщины после 35 это уже да, во мном сложнее.

В 40 лет мужчины уже дряхлые и старые. Какие дети в старческом возрасте??? Там уже возрастная импотенция давно в полном разгаре!

Гость
Гость

40 лет это уже пожилой возраст у мужчин. Отношения, где мужчина старше (более чем на 2 года) держаться только на деньгах.

40 лет это зрелост. Пожилой это 60 лет.

Гость
Гость

Как-то узко мыслите. То есть если мужчина старше там о любви и речи быть не может? Только деньги?

Гость
Гость

Как-то узко мыслите. То есть если мужчина старше там о любви и речи быть не может? Только деньги?

Там может быть только потребительское отношение к женщине! Мужчины и сами понимают, что после 35 лет и тем более 40 лет они женщинам ничего кроме денег предложить не могут. Да и вообще какая там любовь после 40 лет? Нормальные мужчины в этом возрасте уже внуков воспитывают, а не за молодухами бегают!

Гость
Гость

Муж сказал что лет через 10 у него уже может пися стоять перестанет,а я-то буду в самом расцвете сил 😁😁😁.Но ничего,не побоялся.А так,автор,смотрите лучше на кого помоложе.Они брюзжать начинают после 40)))).Да и если раньше разница совсем не чувствовалась,когда мне было 24, а ему 35.То сейчас когда ему 42,а мне 31,мне иногда хочется ещё в отрыв,а ему все больше к дивану прилипнуть или поработать.Но я не жалуюсь,меня в целом все устраивает.Просто если бы он был года на 4 хоть помоложе...😁

Я понимаю, просто мне как люди нравятся они, больше жизненного опыта и какая-то солидность...А если мужчина моего возраста или младше разница просто колоссальна, по поведению, как будто с 20 летним парнем почти ребенком общаюсь...вот и не знаю что делать... Эта незрелость даже шокирует, видимо слишком привыкла общаться с людьми старше себя...

Я так думаю

Теткам за 40 уже как правило не нужны дети . Мужику за 40 тоже не нужны если у него они уже были в прошлых браках .
Дамам 30-37 лет подпирает как нужны дети , у них нет времени на эксперименты - потестить друг друга несколько лет , совместимы ли для длительной совместной жизни .
Соответственно отношения с 30 летней дамой подразумевают быстро-быстро взамуж и быстро строгать детей . То есть - комфортной жизни с ней будет несколько месяцев , а затем пеленки , отсутствие секса в лучшем случае год-полтора , обвисшие груди и растянутая вагина на года три в лучшем случае ( в 40 уже знаешь что так будет) - если хватит денег на импланты ( пока дите малое и баба не работает денег будет не хватать у большинства ) и если мозги у бабы подскажут что если ей нужен мужик рядом то ей надо прокачать мышцы в том месте , отсутствие сна года на три , отсутствие нормальных отпусков ближайшие лет 6-7 , алименты если что то пойдет не так - а вероятность этого тем выше чем меньше прожили вместе до рождения ребенка ....

Гость
Гость

Если вы не нравитесь мужчине то он не скажет же прямо что ему не нравитесь конкретно вы (вдруг можно будет поюзать). Он скажет что для него не совсем приемлема категория женщин к которой вы относитесь
Это элементарно

Нет, такой ответ знала что будет. Нет, видела двоих, один вообще в тайне другу сказал про возраст разницу, а он уже мне, другой так и сказал типо слишком мелкая для него и видела как пристает к теткам 40 и выше...

Гость

Не знаю имеет ли это значение, но многие были не русские, разных наций...

Гость
Моногамус

хм. так не понять, приходи вечером на сеновал.

Такое уже писал в другой моей теме. Видимо узколобость это прирожденное у тебя.

Гость
Гость

Когда тебе за 40 уже никого выбирать не хочется. Мне 43 года и я считаю себя старым для всего этого. Кстати, общество очень негативно относится к мужчинам, если они выбирают женщин младше их на 5 лет и более.

А вам что важно мнение общества, тем более прожив половину жизни? Кто опирается на мнение общества страдает плохой самооценкой как минимум... На счёт старого слышала уже такое, но по моему это бред. Видела много успешных мужчин такого и выше возраста, и очень даже любящих женщин и жизнь...

Гость
Гоша

30 как раз пик стервозности женщины

Никогда не была стервой и не собираюсь. Мне важен семейный уют и всегда был. Не надо всех равнять. Сами выбираете стерв а потом проецируете на нормальных женщин.

Гость
Проходивший мимо

В 30+ женщина хочет "запрыгнуть в последний вагон" и разродиться, большинству мужчин 40+ это "счастье" даром не нужно.

Мне дети никогда не были нужны. Это как раз таки мужчинам за 40 они нужны, часто слышу от них как они хотели бы еще детей...

Гость
Гость

Автор, а зачем вам старые пни???

Я уже отвечала на этот вопрос. Во первых не считаю старыми, во вторых, для меня моего возраста или младше совсем как дети...даже в поведении. А у таких зато загоны и негативный прошлый опыт...Вот и фиг знает как быть...

Гость
AVD

Потому что десять лет житейского опыта - это существенная разница, извините.

Бред. Каждый по разному может жить. Может и 10 лет ничего ни делать либо не измениться внутренне. А тот кто моложе может быть внутренне развит на одном уровне с тем кто его старше. Все это лишь стереотипы и глупости. Возраст не решает.

Гость
Гость

Ну кстати нет. Не все 30летние бабы хотят разродиться. Зато 40+ летних мужиков полно, имеющих выбледков, которые 30-летним бабам накой не сдались. Зачем женщине в придачу к мужику его выбледок, на которого тот будет тратить кучу времени и денег и которым мать его будет манипулировать?

Такое не встречала, видимо мало опыта было...Но в 40 они были разведены, при этом у них были уже взрослые дети, но не видела чтобы они нужны были их бывшим женам... Может сами мужики такие были, типо никакие, не знаю даже...Но ведь успели же в семье побывать.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что если мужчина выбирает женщину младше него самого, то он инфантил!

Это наверное написала тетя 40 лет, которая не надеется найти себе мужика...и завидует более молодым.

Гость
Гость

Странных вы мужиков встречаете, вы в одном клубе общаетесь?

Не знаю кем я в 40 буду, но точно не таким, как вы описали, смысл со старушками сближаться..? Если и искать себе спутницу в этом возрасте, то только ту, с которой либо создавать семью с детьми, либо развлекаться. В любом случае нужна девушка до 30

До 30, то есть лет в 20, это еще парни и девушки, все ещё незрелые, это почти дети... А тут как поняла проблема одна у 40-летних, боятся старости...

Гость
Гость

Автор, сходите к психологу. Ваше влечение к пожилым мужчинам не совсем нормально.

Я не считаю тех кому 40 пожилыми, но задумывалась над этим вопросом.

Гость
Гостья

Если у него есть возможность он всегда выберет ту что помоложе, а не ровесницу ,хотя есть и тети за 40 фиг скажешь что качество кожи что общий вид очень ухоженные если вкладывать в свою внешность деньги это всегда заметно ,а вас наверное такие не замечают потому что или с внешкой проблемы или такое самомнение что страшно подойти

Самомнения нет, скорее даже заниженная самооценка. С внешностью особых проблем нет, конечно не модель, но и не ***.

Гость
Жужа

Женщина 30 + это не последний вагон. Ей до последнего вагона ещё минимум лет 10. Вот мне 41, это у меня последний вагон. Но я не желаю никуда запрыгивать, мне и так хорошо

Не говорите так о себе...Женщины в 40 тоже еще не стары...Да и в 50...

Гость
Гость

Для 40-летнего мужика самое то это женщина 40-50 лет. Уважающая себя 30-летняя женщина никогда не будет связваться со стариком.

Но меня к ним тянет, я вообще люблю людей старше себя. С кем не общалась своего возраста или младше, все как то ведут себя, сильно легкомысленно что ли...

Гость
Гость

От добра добра не ищут. От хорошего мужа ни одна жена не уйдёт. От хорошей жены ни один муж не загуляет.

Ситуации разные бывают. Возможно хороший человек в какой то момент сделал ошибку в жизни и выбрал плохого, после чего их отношения разрушились. Всякое бывает...

Гость

Даже и не думала о таком, кстати... Кстати у одного не было работы, но сам по себе вроде работу любил, а другой вообще с родителями жил...

Гость
TM

Хочу заметить, что я работаю психологом в частной клинике, а он обычным слесарем сантехником, это не помешало нам найти друг друга.

Последний обычный слесарь-сантехник из ЖЭК-а приезжал ко мне на вызов на кукурузере ценой в пару миллионов.

Гость
Гость

Я понимаю, просто мне как люди нравятся они, больше жизненного опыта и какая-то солидность...А если мужчина моего возраста или младше разница просто колоссальна, по поведению, как будто с 20 летним парнем почти ребенком общаюсь...вот и не знаю что делать... Эта незрелость даже шокирует, видимо слишком привыкла общаться с людьми старше себя...

Автор, вы извините, но может вы сами себя ощущаете уже тёткой? Поэтому и тянетесь к тем, кто вас сильно старше. Так бывает у некоторых. Кто-то в 25 считает, что всё, молодость прошла). А кто-то и в 45 чувствует себя молодым, бодрым и полным сил.

Гость
Я так думаю

Теткам за 40 уже как правило не нужны дети . Мужику за 40 тоже не нужны если у него они уже были в прошлых браках .
Дамам 30-37 лет подпирает как нужны дети , у них нет времени на эксперименты - потестить друг друга несколько лет , совместимы ли для длительной совместной жизни .
Соответственно отношения с 30 летней дамой подразумевают быстро-быстро взамуж и быстро строгать детей . То есть - комфортной жизни с ней будет несколько месяцев , а затем пеленки , отсутствие секса в лучшем случае год-полтора , обвисшие груди и растянутая вагина на года три в лучшем случае ( в 40 уже знаешь что так будет) - если хватит денег на импланты ( пока дите малое и баба не работает денег будет не хватать у большинства ) и если мозги у бабы подскажут что если ей нужен мужик рядом то ей надо прокачать мышцы в том месте , отсутствие сна года на три , отсутствие нормальных отпусков ближайшие лет 6-7 , алименты если что то пойдет не так - а вероятность этого тем выше чем меньше прожили вместе до рождения ребенка ....

А вы уверены, что вот прям ВСЕМ женщинам нужны дети и НУ ОЧЕНЬ хочется из рожать?))))

Гость
Гость

Нет, такой ответ знала что будет. Нет, видела двоих, один вообще в тайне другу сказал про возраст разницу, а он уже мне, другой так и сказал типо слишком мелкая для него и видела как пристает к теткам 40 и выше...

Радуйтесь). Это были нормальные люди, а не дурачки на побегушках за молодыми из-за своих комплексов).

Гость
Гость

Бред. Каждый по разному может жить. Может и 10 лет ничего ни делать либо не измениться внутренне. А тот кто моложе может быть внутренне развит на одном уровне с тем кто его старше. Все это лишь стереотипы и глупости. Возраст не решает.

Так у ВАС же самой эти самые стереотипы о том, что ровесники глуповаты и легкомысленны)). А вот сделайте над собой усилие и присмотритесь к парням на 10 лет младше). Вдруг один из них окажется мудрым не по годам) и вы сойдётесь?)

Гость
Гость

Там может быть только потребительское отношение к женщине! Мужчины и сами понимают, что после 35 лет и тем более 40 лет они женщинам ничего кроме денег предложить не могут. Да и вообще какая там любовь после 40 лет? Нормальные мужчины в этом возрасте уже внуков воспитывают, а не за молодухами бегают!

Ха-ха-ха, какие внуки?) Во сколько он отцом то стал? В 10? Ну ладно в 20. Сыну или дочке сейчас около 20 лет. И что, многие сейчас в 20 лет с детьми?)
По поводу что мужчина может дать в 35-40 лет, реально посмешили и показали своё тонельное мышление и малый возраст.)

Гость
Гость

Мне тоже всегда нравились мужчины постарше.

Гость

Хорошо со стариком??? Это же как надо любить деньги?!

Да я сама не девочка 😄 А вот деньги я люблю очень, даже больше чем стариков.😄

Гость

Вам всего лишь 30 лет, ветер в голове. Мужчины видят, что вы ещё не созрели для семьи.

Гость

В 40 лет мужчины уже дряхлые и старые. Какие дети в старческом возрасте??? Там уже возрастная импотенция давно в полном разгаре!

Не знаю, не знаю. Среди моего окружения 40 летние мужчине не дряхлые и не старые. Очень таки даже ничего. Да и в отличии от ж, мужчины не рождаются с набором сперматозойдов, сперма вырабатывается на протяжении всей жизни м. Многие спортом не брезгуют, по нормам ГТО ещё 25 летним нос утрут, следят за здоровьем, питанием. Но у каждого свой круг общения, гость. Возможно вы говорите о 40 летних, которые болеют и подбухивают частенько, жрут сосиски и к стоматологу не ходят. Меняйте круг общения))

А так автор, мне больше нравятся м от 40. Они уже больше мне подходят по опыту, уму, размеренности жизни, интересам, финансовой составляющей! А вот сам статус или должность мне не важны. Главное чтобы интересы и образ жизни устраивали!

Гость

А вообще, топикстартер, большинство женщин взрослеет и созревает для брака только годам к 37-40. До этого времени хочется тусить, пробовать разных половых партнеров. Мужики видят, что вы ненадежная, ненагулявшаяся. И выбирают тех женщин, которые дозрели до создания семьи.

Гость

Давно не читала такого бреда... 40 лет это старость??? Вы тут все больные😂

Лесбиоргазмкаждыйдень

***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруги,желаю Вам счастья!*

Гость
Гость

Давно не читала такого бреда... 40 лет это старость??? Вы тут все больные😂

Епрст а что это??? Можно, конечно, заниматься самоуспокоением, что это не старость, но, к сожалению, все мужчины после 35 это уже глубокие старики. Дряхлые, седые, беззубые, с кучей морщин и с пузом до колен. А запросы у них... просто смешно!

Гость

Автор, зачем вам лысые, потные, противные, старые, потрепанные мужики? Ими даже сверстницы брезгуют.

Гость
Гость

Автор, а зачем вам старые пни???

Мне 53 года. Я пнем себя не считаю. А жена на13 лет моложе, и нечего все нормально.

Гость
Гость

Радуйтесь). Это были нормальные люди, а не дурачки на побегушках за молодыми из-за своих комплексов).

Один был разгильдяй без работы и покуривал анашу, про другого мало знаю, только что жена ушла от него и он стал недоверять женщинам.

Гость

Конечно же все такие мужики нормальные, это ненормальны женщины которые их моложе лет на 10 и о которых вы вообще ничего не знаете, но заведомо их нарекаете дуроччками и так далее. Какие же узколобые людишки тут...аж страшно смотреть.

Гость
Гость

Так у ВАС же самой эти самые стереотипы о том, что ровесники глуповаты и легкомысленны)). А вот сделайте над собой усилие и присмотритесь к парням на 10 лет младше). Вдруг один из них окажется мудрым не по годам) и вы сойдётесь?)

Это бред. Сравниваете возрасты 30-40 допустим и мой возраст 30-20. Еще бы сравнили людей одному 10 лет другому 20. Тоже ведь 10 лет разницы, так что какая разница пусть 20 летний общается с 10 летним. Разницы же нету. А когда человек уже взрослый дальше не имеет значения разница в возрасте.

Гость

А зачем мужику в этом 40-45 выбирать себе женщину 40 лет, которая как бы "отвела". Не лучше ли молодую красивую умную девушку. Которой не 20 но и не 40...

Гость
Гость

А зачем мужику в этом 40-45 выбирать себе женщину 40 лет, которая как бы "отвела". Не лучше ли молодую красивую умную девушку. Которой не 20 но и не 40...

Отцвела. Не понимаю. Тут пишут тем более что женщин в этом возрасте либо ни к кому не тянет либо уже к молодым...тем более.

Гость
Гость

Вам всего лишь 30 лет, ветер в голове. Мужчины видят, что вы ещё не созрели для семьи.

Не говорите за себя. В общем бессмысленно с троллями общаться тут. Вы видимо кандидат наук и вам 60. Что тут забыли? Других оскорблять? Это ваш "ум"?

Гость

Никогда не думала что мне ВСЕГО ЛИШЬ сколько то лет. Всегда говорила уже. Я не собираюсь жить до 90 лет тем более.

Предыдущая тема