Он называл меня женой, не расписывались. Последний год не работала. Сейчас начал оскорблять и гнать на работу. Расставаться?
Подстилки разные нужны, подстилки разные важны) Роди ребеночка, не всем быть как страшила из сказки))
Идти работать.
Кому ты нужна, чтобы уходить? Иди лучше работать.
Иди работать и не терпи оскорблений.
Ну я не толстозадая, так что это обращение не ко мне. Или если у вас нормальная - это совсем плоская, а все остальное -толстая, тогда да. А чего ваш дел ко мне прие б а лся тогда? У кого-то оч маленький (вернее тонкий), переживает все?
*** молодец что ты признала свою толстозадость
Уважаю тебя за это.
А если хочешь проверить влазит ли мой член по размеру тебе в рот , пиши адрес
не, ну а нафиг он нужен-то, если самой работать?
*** молодец что ты признала свою толстозадость
Уважаю тебя за это.
А если хочешь проверить влазит ли мой член по размеру тебе в рот , пиши адрес
Если мерещаться такие, то нужно найти причины...и если такие не нравятся то тоже. Я же не виновата, что у вас только такие отношения приемлемы, у вас тоже тонкий, как у него? Понимаю...можешь обратить к нему тогда, будете друг с другом
Решать вам. Если начинает оскорблять, то дальше больше. Если начинает обижать вас из-за того, что вы провоцируете,то начните анализировать Свои поступки и действия. На счёт работы, тут тоже спорный момент. Почему он молчал все это время? И почему именно сейчас начал возмущаться? Много вопросов. Поэтому тяжело дать какой-либо совет не зная всех подробностей
А зачем он нужен тогда вообще? Не расписаны-не жена. Расставаться конечно же.
Если Вам удобно самой быть не в браке,то действительно идите работать.Его называния нигде на бумажках нет,и прав никаких даёт,как и обязанностей,оба свободные люди,это как граждански быть беременной, х какая-то.Он предложение не сделает явно,нет в планах серьезности.
Конечно, расставаться. Идти работать или искать другого обеспечуна. Отныне данный мужик для Вас абсолютно бесполезен. Не профукивайте бездарно своё время.