Девушка(24 года). Общаюсь больше 7 лет с парнем, были очень близкие и доверительные отношения почти год,потом все пошло на спад с его стороны,а я продолжаю его любить. Сейчас воспринимает как друга,рассказывает мне про девушку с которой общается,дарит ей подарки,говорит что его судьба. Она тоже неровно дышит. Хочет сделать предложение.
Очень тяжело мне это все слышать от него,но отпустить не могу,люблю и каждый день плачу. Не представляю, что будет когда они поженятся,боюсь не переживу.
Не знаю как дальше жить. Ухожу с головой в работу, но это не помогает.
Да ладно, трагедия что ли? Это всего лишь ***. Ну женится, и что?
Да, понимаю.
Вы - мазохистка. Страдайте и плачьте дальше.
Перестаньте с ним общаться, даже если тяжело и больно. Не пишите сообщения, не поздравляйте с праздниками и (!!!!!) не заходите в его соцсети. Умер человек для вас. Полгода-год, всё пройдёт. Не перестанете общаться - можете ещё лет десять страдать
Слушать про девушек человека, которого любишь - полная фигня, бегитеее и поскорее. поберегите нервные клетки, которых и так вряд ли много осталось. и никакой дружбы быть не может (если вы думаете, что не можете так поступить, если вы хорошие друзья), если вы продолжаете его любить.
Автор, вы мазохистка? Зачем так над собой издеваться, это вообще какой то кошмар. Какое ещё общение? Вы зациклились на нём, других мужиков чтоли нет? Обрывайте все общение, а если будете вспоминать, старайтесь вспоминать все плохое, что было. Так вам будет легче
Это не любовь, а зависимость. Любовь это счастье и радость. А вы мазохистка. Бросай его, найдешь другого. Мужик как троллейбус, один уйдет, другой придет. Это кстати сказал очень известный психолог. И полюби себя, когда начнёшь себя любить и ценить будут попадаться совершенно другие мужчины, которые тоже буду тебя любить и ценить
Перестать общаться с ним! Третий лишний, и вообще если за столько времени не стал вашим, то и дальше не будет