Вот я имела опыт жизни и с альфонсом и обеспечуном .
Вопрос к мужчинам.Кто был в течении своей жизни с одной женщиной обеспечуном.А с другой женщиной альфонсом или пополамщиком.
Скажите,а как это случилось?Какие обстоятельства этому способствовали.
Есть ли комплексы и чувство стыда
Никогда никого не обеспечивал. Ибо баба это не инвалид и не ребенок, чтоб ее содержать.
Автор, такого не бывает.
Ну тунеядок не стоит обеспечивать. Пусть идет работать уборщицей, если любит мыть дома унитаз.
А в чем мужик то виноват? Баба глупая ради штанов терпела - кормила, ублажала, одевала. Сразу надо было гнать альфонса, так нет, ей статус нужен, чтобы был хоть какой, а то чё общество скажете. А ведь по сути- женщина одинокая может быть достаточно успешной.
А в чем мужик то виноват? Баба глупая ради штанов терпела - кормила, ублажала, одевала. Сразу надо было гнать альфонса, так нет, ей статус нужен, чтобы был хоть какой, а то чё общество скажете. А ведь по сути- женщина одинокая может быть достаточно успешной.
Вот чего -чего,а у меня в период альфонсов и пополамщиков никогда не было заморочек "статус" и общество скажет.
Скорее с точностью до наоборот
Разные альфонсы -разные причины.
В основном разводка Буратино.
Временные трудности.
+Неправильные детские установки.Не бросать в беде партнёра .Даже когда понимала что жить не буду и выгоню материально поддерживала какое то время
Увы, автор! У меня такого опыта не было. Меня и первый муж содержал. Увы, умер. И второй уже 15 лет содержит.
Ну и что? Кому-то и такой нужен. Нормальная женщина с таким никогда не свяжется, а невостребованная, старая или убо-гая - запросто. И мужик будет доволен, что не тратится. И она при штанах. И всем хорошо!
Зачем ему показывать "я такой"?
С точностью наоборот.Редко кто выдаёт себя с потрохами сразу.