Гость
Статьи
Что вы знаете о бывших …

Что вы знаете о бывших вашего мужчины?

Расспрашивали ли о них? Интересно вам кто они? Почему и чем могли понравиться, даже если это чисто ради секса (не серьёзные отношения)? Тревожит вас тот факт, что ваш мужчина спал с женщинами чисто ради секса и ничего более? (встретились - переспали - разошлись) Сколько партнёров было у вашего мужчины? Поделитесь пожалуйста своими историями, может кому-то легче станет, кто-то перестанет себя накручивать и думать об этом. Заранее благодарна за ответы!

Аноним
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывшую жену видела,но не общение и узнавание о ней как то не интересовало, а так абсолютно не интересно

Аноним
Гость

Бывшую жену видела,но не общение и узнавание о ней как то не интересовало, а так абсолютно не интересно

Поделитесь пожалуйста, как перестать думать о бывших? Что-то представлять, додумывать? Круто тем, кто к этому относится спокойно... Даже не знаю, какого это(((

Гость

Знаю только что дура. Закомплексовая дура. Которая вечно лезет куда не просят. Достала сука.

Аноним
Гость

Знаю только что дура. Закомплексовая дура. Которая вечно лезет куда не просят. Достала сука.

Он с ней общается до сих пор? Или она сама лезет в вашу жизнь?

Алька

У бывшего парня (когда встречались) была бывшая девушка. Я ничего о ней не спрашивала. Неинтересно июда и зачем? Сам трындел.
Видела только по фото. Обычная девушка, красивая, стройная, немного старинные подписки ВК. Все.
С его слов она вся такая чиканутая, ненормальная, непредсказуемая.
И с его же слов "вот она себя так не вела как ты" просто я такая охренела - ты наиыга меня сравниваешь с ней? Слава богу рассталась с этим уродом))
Ревновала его ещё поначалу к этой девушке. А теперь понимаю почему она его бросила. Ныл он по ней видимо потому что она была нормлаьная, а не долбанутач как он сказал. А она его бросила потому что он позер и обманщик.

Изабо

Почему должен "тревожить" факт того, что мужчина спал с другими женщинами? Он же не родился "вашим". Тревожить должны вот эти все дурные мысли о прошлом его и прочих каких-то женщин. Живите своей жизнью, самооценку повышайте и не забивайте голову ерундой.

Изабо
Аноним

Поделитесь пожалуйста, как перестать думать о бывших? Что-то представлять, додумывать? Круто тем, кто к этому относится спокойно... Даже не знаю, какого это(((

С возрастом придет и спокойствие, и здоровая самооценка )

Аноним
Изабо

С возрастом придет и спокойствие, и здоровая самооценка )

Спасибо Вам за нужные слова... Очень надеюсь, что с годами стану мудрее и перестану париться из-за ерунды... Я на самом деле понимаю, что париться из-за ПРОШЛОГО очень тупо, понимаю, и всё равно переодически накрывает... (((

Гость

Видела двух его бывших. Ну что я могу сказать... до меня у него вкуса, конечно не было.
Да и что там парень 20-летний навыбирать может: кто даёт, та и сойдёт. Ради интереса как-то нашла в соц.сети одну из этих двух, там конечно тётка-тёткой, раскабанела, заготовочки всякие, огород 🤣
Короче лучше меня нет 100%

Гость
Аноним

Вот просто гоните эти мысли!!!
У моего первого мужа до меня были серьёзные чувства к девушке, но она выбрала брак по расчету, расстались и он это переживал. Он это не скрывал, я всё знала и он даже познакомил меня с ней. Лучше бы я ничего не знала. Это кошмар!! Я молча ревновала и старалась быть похожей на неё во всем (она действительно красивая и уверенная девушка). Но чужая маска - это всегда смешно, унизительно и бесперспективно. В итоге мы развелись. Я уверена, что одной из причин любви к ней была её индивидуальность и уверенность в себе, а я пыталась создать жалкую копию. И себя потеряла, и его разочаровала. Во втором браке я не повторяла этих ошибок. Я наконец поняла, что я одна такая на свете и меня есть за что любить и после этого мне стало абсолютно безразлично кто у него был раньше.

Валерия

Знаю бывшую мужа. Симпатичная была, пока не родила двоих детей. Сейчас прям мать-героиня, вся в детях, о себе и внешности забыла. В принципе, потому мой муж с ней когда-то и расстался - слишком домашняя, скромная, правильная, слишком хотела быть матерью и не работать, всю жизнь посвятить мужу и детям. А моему мужу нужна была безбашенная карьеристка, которая видит себя не только в детях)))) Нашёл. 20 лет уже довольный ходит)))) Я не парюсь вообще. Возможно, потому что выгляжу лучше. Ездим в его родной город, видим её. Вот прям тётка лет 50, хотя ей 37. Но её муж доволен. Каждый нашёл своё. Смысл думать и ревновать к бывшим? Если они расстались, значит были серьёзные противоречия и несовпадения.

Кассандра

Мне бывшие мужа не интересны! Я его не расспрашивала о них, зачем? Я же не мазохистка. Муж тоже меня о бывших не расспрашивал, это не умно, а он у меня серьёзный, умный человек. Зачем себе нервы щипать. Конечно же у нас были бывшие, нам же не по 18 лет и не по 20. Мне было 23 г., мужу 29. У меня почти и не было бывших. У нас с мужем первый брак, мы начали с "чистого листа", живём 5 лет, дочери пятый год идёт. Главное быть верными в браке. А о прошлом мы и не накручиваем себя, нам уже кажется обоим, что мы вместе со дня своего первого рождения.

Гость

Мне больше интересно, соответствует ли сама автор этим заморочкам? И что должен чувствовать и думать муж о ваших прошлых отношениях? Или их не было? В таком случае надо было выбирать равного себе.

Гость

По неопытности я как-то тоже слушала мужские рассказы то ли о бывших, то ли о действующих (так расскажут, что волосы дыбом). На кой черт я это слушала? Зачем мне эта инфа? Вроде было интересно раньше. Сейчас сразу останавливаю все эти рассказы, т к мне все это былое неинтересно + что, тем разговоров больше нет? Надо настоящее время обсуждать или будущее, планы на жизнь!

Гость
Аноним

Любить себя,найти интересное занатие,хобби,работу,что приносит удовольствие,не делать из мужчины центромер вселенной.а насчет бывших,просто не думать о них,а то напредставлять и додумать можно из мухи слона

Гость

Знаю очень многое. В силу наличия общих детей. Не парюсь вообще. Я у мужа первая и единственная жена, до встречи со мной женат он не был, а дети появились по женской инициативе. Никогда не понимала, для чего рожать, если мужик не женится, что за мазохизм? Иногда немного жалею таких, иногда злюсь, когда прошлое мужа немного зарывается и начинает требовать больше положенного. Тогда ставлю на место да и всё. Но в процессе прям порой из себя выхожу: ну за каким лешим ты детей рожаешь в скудость и безотцовщину? К слову, муж не уходил от них, инициатива разрыва была с женской стороны. Сложная история, мне вся такая Санта-барбара всегда была и есть чужда. То, что подробно вникал во все нюансы прошлого мужа, мне скорее помогает: никаких секретов и поводов что-то додумывать - для меня это удобно.

Аноним
Гость

Мне больше интересно, соответствует ли сама автор этим заморочкам? И что должен чувствовать и думать муж о ваших прошлых отношениях? Или их не было? В таком случае надо было выбирать равного себе.

У меня не было, но люблю его очень и никто больше не нужен, кроме него... Теперь вот не знаю как быть... Очень сложно (((((

Глэдис

Знаю достаточно, захочу - узнаю еще больше. И переписку видела, и фотки разные. Не ревную. Мне он муж, а их так - ну надо ж было и ахаться, и тепла с уютом хотелось.

Аноним
Гость

Любить себя,найти интересное занатие,хобби,работу,что приносит удовольствие,не делать из мужчины центромер вселенной.а насчет бывших,просто не думать о них,а то напредставлять и додумать можно из мухи слона

Спасибо за советы, всё это есть, но чем бы не занималась, в голове постоянно проскакивают эти мысли, и начинается...((( Как говорится, хочешь убить дракона (в голове) - перестань его кормить... Вот стараюсь, но пока что плохо получается... (((

Гость

Я знаю все о его бывших, а он моих, обсуждаем открыто, это очень инфлрмативно с точки зрения, что за человек перед тобой в плане личных отношений, как мыслит, что для него является ценным, какой опыт имеет, это еще один шанс узнать изнанку человека..плюс мы любим это обсуждать с точки зрения психологии, проанализировать ситуации из реальной практики..прошлое- это ценный ресурс если относиться к нему прпвильно. А не захлебываться ревностью к тому чего уже давно не существует.

Гость

Мой делился своими бывшими отношениями и разными анекдотами)) Я тоже. Хотела знать в чем были проблемы, чтоб лучшее понимать его желания и чтоб не делать прежних ошибок. У него было много женщин и часто просто для секса, но меня это не напрягает, тк в итоге выбрал он меня. Я его половина, в он моя. На остальных нам пофиг))

Корица

Да, знаешь, я сама такая. Любопытная варвара, но если не пустят - не лезу. А так знаю всё о бывших своего. Не именно о бывших, а о его отношениях с ними. Да, иногда, но очень редко начинаю додумывать что-то, но мой меня быстро успокоит и укутает лаской. Мне легче и спокойнее.
А мой мужчина так вообще, всё в подробностях лезет спрашивает, и ревнует аж красный сидит, но я тоже его успокаиваю. Именно это и есть ключ к равновесию. Разделить эту ревность с любимым и любимый обязательно поможет не оборачиваться и не смотреть в прошлое.

Гость

Муж до меня был женат. Студенческий брак, продлился год. Детей не было. Она обьективно симпатичная. Сейчас в браке 2й раз, свой бизнес.
Мы познакомились, когда ему 25 было. Он наврал, что она у него третяя была. Потом как начало выясняться.... что и с одной подругой спал и с другой и еще потом узнала о *** одной и на работе на своей первой с начальницей жарился, которая более, чем на 10 лет старше была. А с одной был роман на расстоянии, она из другого города была и он к ней ездил.
Понятия не имею сколько у него реально баб было.

Гость
Аноним

Спасибо за советы, всё это есть, но чем бы не занималась, в голове постоянно проскакивают эти мысли, и начинается...((( Как говорится, хочешь убить дракона (в голове) - перестань его кормить... Вот стараюсь, но пока что плохо получается... (((

Не надо его убивать в голове,игнорируйте эти мысли ,тогда и дракон сам умрет)переключитесь на что то интересное

Гость

Знаю об одной шапочно, со второй знакома, общались. Одна симпатичная и домашняя, вторая своеобразная и интересная. Ревновала в самом начале ко второй, потому что они общались, но потом познакомилась с ней и успокоилась)) Ну были и были. У меня тоже до него один товарищ был. Правда я своего щенком 18ти летним подобрала, у него еще багаж из бывших толком не успел накопиться) Но, надо отдать ему должное, он никогда добровольно о бывших не говорит, всегда на мои докапывания отвечает - а что, у меня кто-то до тебя был разве? не помню такого. И все. вопросы отпадают)

Гость

Знаю,что были отношения до меня. Отношусь к этому очень спокойно ,точнее мне всё равно что было до меня. Нет, ничего не расспрашивала и не говорили о былых отношениях.Почему? Неинтересно,правда. Какая разница?
Мой не общается, не хочет,его личное дело,я никак на его решение не влияла.

Аноним
Гость

Муж до меня был женат. Студенческий брак, продлился год. Детей не было. Она обьективно симпатичная. Сейчас в браке 2й раз, свой бизнес.
Мы познакомились, когда ему 25 было. Он наврал, что она у него третяя была. Потом как начало выясняться.... что и с одной подругой спал и с другой и еще потом узнала о *** одной и на работе на своей первой с начальницей жарился, которая более, чем на 10 лет старше была. А с одной был роман на расстоянии, она из другого города была и он к ней ездил.
Понятия не имею сколько у него реально баб было.

Вас это не напрягает? Вы бы не хотели всё знать? Чтобы он честно всё рассказал?

Гость

Девушек у моего мч было достаточно, Но расспрашивала я про одну только (10 лет отношения там длились). Но глобально мои вопросы были чистым любопытством, ничего особенного)

Гость
Аноним

Вас это не напрягает? Вы бы не хотели всё знать? Чтобы он честно всё рассказал?

Напрягает. Но в нашей ситуации понятно почему скрывал тк две девушки, с которыми спал были в нашей компании на тот момент. Не хотел моей лишней ревности.

Аноним
Гость

Напрягает. Но в нашей ситуации понятно почему скрывал тк две девушки, с которыми спал были в нашей компании на тот момент. Не хотел моей лишней ревности.

А теперь, когда Вы всё знаете, как к этому относитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: