Гость
Статьи
Избегаю парня, который …

Избегаю парня, который мне нравится

#отношения #парни

15 ответов
Последний — Перейти
гость

а как он относится к вам?

Гость

Вы с ним знакомы?

Гость

Ну и зря.

Гость

ты страдаешь социофобией ? Возможно у тебя слишком низкая самооценка ,боишься вечно сделать что-то не так .Это могут быть причинами того ,что ты его избегаешь .

Гость

Не-а, ты не его избегаешь, а себя боишься. А потому, что нет желаний у тебя, интерес к жизни - так себе, с хобби тоже проблемы, подружки вялые или их ваще нет - Энергии жизненной в тебе мало, страх перед всем и перед жизнью тоже

Гость

Избегайте. Значит, он Вам нафиг не нужен.

гость

Нуу знакома, но заочно. Я знаю как его зовут, знакома с его некоторыми друзьями. Он пытался несколько раз подойти, но я вот из-за страха убегал от него

гость

Он сам пытался несколько раз подойти ко мне, но я как на автомате зразу же игнорила его

Гость

Не-а, ты не его избегаешь, а себя боишься. А потому, что нет желаний у тебя, интерес к жизни - так себе, с хобби тоже проблемы, подружки вялые или их ваще нет - Энергии жизненной в тебе мало, страх перед всем и перед жизнью тоже

Скорее всего да, именно себя. С людьми, которые мне не нравятся, я спокойно могу общаться, подходить. А тут я даже не могу контролировать свои эмоции, я просто ничего не вижу из-за них, а потом жалею

Гость

Избегайте. Значит, он Вам нафиг не нужен.

Так проблема в том, что не он первый с кем так. Как только я понимаю, что парень мне симпатичен, то сразу начинаю его избегать - это подсознательно. С его друзьями я спокойно могу общаться, подойти, а как только он рядом, то все, у меня как помутнение и я ничего не вижу

Гость

Ну и зря.

Я знаю, я его часто вижу. Он приезжает с друзьями в клуб. Его друг первый ко мне подкатил, потом он сам через какое-то время попробовал, но я его проигнорила. И так пару раз. Вот на этих выходных другой общий знакомый попытался нас познакомить, но у меня опять туман, помутнение, и только потом мне подруга сказал, что нас пытались познакомить. Ну не дура ли?

Гость
Девушка

Скорее всего да, именно себя. С людьми, которые мне не нравятся, я спокойно могу общаться, подходить. А тут я даже не могу контролировать свои эмоции, я просто ничего не вижу из-за них, а потом жалею

Вот жиза просто, я тоже так, но я себя ломаю и иду, говорю с ним, хоть трясусь вся, во рту все пересыхает, жесть просто что со мной творится

Посетитель
Девушка

Так проблема в том, что не он первый с кем так. Как только я понимаю, что парень мне симпатичен, то сразу начинаю его избегать - это подсознательно. С его друзьями я спокойно могу общаться, подойти, а как только он рядом, то все, у меня как помутнение и я ничего не вижу

Как думаете у парней так же может быть?

Гость
Посетитель

Как думаете у парней так же может быть?

Может. У меня такая же фигня. Когда нравится девушка, как ступор какой-то, не могу толком ничего сказать. В её присутствии испытываю волнение, страх и радость одновременно. Ничего не могу с собой поделать

Посетитель
Гость

Может. У меня такая же фигня. Когда нравится девушка, как ступор какой-то, не могу толком ничего сказать. В её присутствии испытываю волнение, страх и радость одновременно. Ничего не могу с собой поделать

И при этом будете специально с другими девушками общаться, а ее игноририть? Просто интересно с мужской стороны. Спасибо за отклик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: