Добрый вечер! Дамы как Вы относитесь к данному пирсингу мой муж сделал мне подарок даже не знаю!!!
Это какой-то зековский прикол.
Ужас
Мне нравитьс!
Думаю это разводка, так как пирсин хераааа опасен как для мужиков так и для баб, пирсинг херовввв вообще опасен так как вызывает воспалительные заболевания у мужиков, нарушения эрекции если не там проколоть, а также опасен надрывами кожи члена во время секса, а для женщин опасен тем, что детали пирсинга могут поранить влагалище во время секса, вплоть до порезов и разрывов, зависит от пирсинговой серёжки и т.д..
*** как грязи, Я еще свой чистый, блестящий болт в фольгу заверну... Ну не дурак?
Вытеще задницу обпирсингуйте
Вытеще задницу обпирсингуйте
ДА КОМУ НУЖЕН ЧЛЕН ВАШЕГО МУЖИКА ?????
уймись дроч
Хмм, так себе подарок. Лучше бы насадку на перфоратор в сексшопе для вас купил.)
Отношусь положительно, у мужа он уже много лет. Пользуемся довольны.
Если есть вопросы по использованию пирсинга, опыту прокола и носки пишите на olgatirashenko@gmail.com
Думаю это разводка, так как пирсин хераааа опасен как для мужиков так и для баб, пирсинг херовввв вообще опасен так как вызывает воспалительные заболевания у мужиков, нарушения эрекции если не там проколоть, а также опасен надрывами кожи члена во время секса, а для женщин опасен тем, что детали пирсинга могут поранить влагалище во время секса, вплоть до порезов и разрывов, зависит от пирсинговой серёжки и т.д..
Очень опасен ! Супер опасен!
у меня там 10 проколов .
чувствительность только повысилась , стоит как у 15 летнего , а мне без малого 40.
Капец ты чушь написал .
караче это от начала , до конца - ложь .