Думайте своей головой, а не гороскопами. Человек не должен вести себя определённым образом только потому, что родился под какой-то там звездой-пи*дой.
Знакомы 3,5 месяца. Переспали на 4 встречу,хоть при этом спали на одной кровати. Выпивший говорит что нужна,трезвый что не нужны ему отношения и все в этом духе. Вчера поссорилась и сказала что больше не потревожу. Что делать?как быть? Пьяный ко мне относится как к своей,не отпускает,трезвый полный пофиг
Лучше не пытайтесь)))
Знакомы 3,5 месяца. Переспали на 4 встречу,хоть при этом спали на одной кровати. Выпивший говорит что нужна,трезвый что не нужны ему отношения и все в этом духе. Вчера поссорилась и сказала что больше не потревожу. Что делать?как быть? Пьяный ко мне относится как к своей,не отпускает,трезвый полный пофиг
У Селены Гомес есть песня про такой же случай как у вас. Sober называется, послушайте.
кормите его вкуснои едои,дома нужно больше уюта,и много секса.
он будет ваш
Тут два варианта или постоянно его напаивать, или забыть.
Я тоже стрелец, а муж телец))). Страсти, бывает кипят нешуточные, если в ссоре виновата я, то будет долго дуться и злиться, если он, то тоже не сразу признает, что был не прав.