Всем привет.
Если честно, я даже не знаю с чего начать.
Встречалась с молодым человеком два года, так получилось, что расстались из-за расстояния. Долго забыть не могла, да и не факт что сейчас забыла, но чувства прошли - это точно.
Пыталась строить другие отношения, вроде все хорошо, человек нравится. Но.. через месяц/два меня начинает все раздражать в нем, в отношениях, и так с каждым, с кем пыталась.
Не знаю что делать, ничего не чувствую с момента расставания с предыдущим молодым человеком.
Сглаз.
Начни встречаться с богатым. Человек, который дарит тебе ювелирку и дизайнерские сумочки не может раздражать.
Ты ещё эмоционально живешь в прошлых отношениях. Пусть пройдет какое-то время, не ищи никого, займись саморазвитием, и когда попадется подходящий человек, начнешь с ним заново.
То же самое автор
Кто раз сгорел, гореть уже не сможет
Я лично зареклась больше любить, если человек рядом не будет физически неприятен и будет меня любить, никого искать не буду. Натерпелась уже из-за своих, вечно невзаимных чувств
Но если вам парень никак, лучше быть одной, чем с тем, кто либо раздражает, либо параллельно с вами в поисках "той самой"