Стоит ли первой приглашать мужчину скорпиона на свидание?
Хотите-приглашайте,хотите -нет.ничего криминального в этом нет
Нет, не стоит)))
Мужчина-скорпион - не обычный мужчина, это игрок, завоеватель.
Лучше сделайте так, чтобы он сам захотел этого свидания.
Можете позвать его, провести время вместе, а потом пропасть, забегаться по своим делам. Только если такой вариант.
Естественно, манипуляция. Но ведь если речь идет о скорпионах, будем честны, там по обычному и не получится ;)
Удачи!)
Скорпионы не ценят хорошего отношения, шлите его нах, тогда прибежит.
Нет, не стоит)))
Можете позвать его, провести время вместе, а потом пропасть, забегаться по своим делам. Только если такой вариант.
Естественно, манипуляция. Но ведь если речь идет о скорпионах, будем честны, там по обычному и не получится ;)
Удачи!)
Наоборот, скорпионы очень примитивны и неумны. Если один раз стратегию их поведения понять, всю жизнь будете у него королевой.
Почему бы и нет, если вы хорошо знаете скорпионов или имели отношения с такими же истеричками и манипуляторами.
Если вы молодая и неопытная, или имели отношения с мужчинами со стабильной психикой, то не советую. Охмурит, завлечет в свои сети, не отвяжетесь без антидепрессантов.
Вообще, со скорпионами можно делать всё. Главное - играть.
Наоборот, скорпионы очень примитивны и неумны. Если один раз стратегию их поведения понять, всю жизнь будете у него королевой.
Их х... поймешь.
Думаешь, что вот оно, я всё поняла. А потом он бам и пропал, а тебе казалось, что ты королева и вообще у вас ЛЮБОФ
С ними я поняла одно: как только все становится слишком спокойно и идеально, значит стоит ждать бури. Либо уйдет, либо ему уже скучно или еще что-то
Поэтому лучше всегда взрывать самой!
Лучше вообще не связываться с мужчинами скорпионами
А что Вы теряете? Да ничего! Конечно, приглашайте. Ну, в худшем случае откажется. И что? Вы расстроитесь, заплачете, станете волосы с горя рвать на голове, в петлю полезете? Конечно, нет. Так в чём проблема-то?
.....Лично я дважды в жизни была инициатором знакомства. Итог - два отличных брака. (Увы, первый муж погиб. Иначе второй бы просто не появился.)
Считаю, что женщины просто обязаны выбирать мужчин сами. А не ждать, что их, как ярмарочную лошадь, выберут..... всякие, кому не лень, и чаще всего - неподходящие. И потом соглашаться на ухаживания одного из них. Какой смысл вообще выбирать из неподходящих мужчин?
Почему бы и нет, если вы хорошо знаете скорпионов или имели отношения с такими же истеричками и манипуляторами.
Если вы молодая и неопытная, или имели отношения с мужчинами со стабильной психикой, то не советую. Охмурит, завлечет в свои сети, не отвяжетесь без антидепрессантов.
Кажется только что Вы одним махом одну двенадцатую часть мужского населения планеты ...слили в унитаз.
Автор! Поинтересуйтесь астрологией..Есть множество других очень важных факторов. Знак Зодиака вовсе не является определяющим даже в этой "науке".
К этому добавьте гены, характер, воспитание, окружение и прочее, что формирует человека.
После отношений со скорпом и развода тоже так думала. Я вообще за стабильность. Но когда повстречалась с девом, поняла, что в отношениях мне нужен драйв, рутина не для меня, нужны эмоции и качественный обязательно эмоциональный секас. Со скорпом это было. Только скорпиона сейчас хочу зрелого, с сильной волей и духовно развитого, самостоятельного и независимого ни от чьего мнения. Только такого. Истерчику, капризульку, обиженку, не владеющего своими эмоциями не потреплю.
Не стоит.
Это как раз тот случай, что если захочет , то достанет из под земли, даже если вы в отношениях и тд
Милая автор! Я любила скорпиона, была для него идеалом. Сейчас война не на жизнь, а на смерть. Не умеют они ценить добро. Не все конечно такие, но не делайте первый шаг. Удачи!
Нет, не стоит)))
Удачи!)
А мужчинам скорпионам не надоедает постоянно играть, манипулировать женщиной? Есть вероятность, что это прекратиться? Есть надежда на простые человеческие нормальные отношения?🤣😅
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.