Наблюдаю за одной женщиной на ютубе ,которая вышла замуж за американца .
Он конечно значительно старше ее ,аж на 30 лет ,но они живут уже 5 лет ,вроде все хорошо .
Мне 37 ,в разводе ,есть дочь школьница
Симпатичная ,своя квартира и машина .
Есть работа ,но чем больше живу понимаю что не желаю не себе не своей дочери жизни в Росии .
Хочется хорошего будущего для ребенка
У меня нет особых требований к мужчине
Ну желательно конечно не на 30 лет старше ,чтобы был добрый ,щедрый ,любил меня и мою дочь .
Я готова еще родить ,так же хочу переучится и работать в будущем
Не люблю сидеть дома .
да? а кто матушку Русь будет развивать? ренегаты проклятые. 👿
Нет, брачные агенства в основном все разводилы. Нужно самой сидеть на сайтах знакомств и знакомиться, общаться. В 37 лет и с прицепом вы конечно вряд ли миллионера подцепите, но на более менее обеспеченного рассчитывать можно.
Брачное агентство это лохотрон.
Быстрее вы сама познакомитесь с мужчиной через сайт знакомств.
Если вы знаете иностранные языки и знаете "технологию" знакомства, то с вашими вводными данными найти приличного мужчину без большой разницы в возрасте труда не составит.
Уезжая в таком возрасте, будете там до гробовой доски работать, если будет кем.
Представь что ты обеспеченная дама из америки и ищешь красивого молодого мальчика из страны третьего мира. Как ты к нему будешь относиться? То-то и оно.
А зачем искать мужа, возьми Дальневосточный гектар и езжай осваивать тайгу, или просто в тайге сделай землянку и живи, работай. Зачем ломать жизнь иностранцам.
если вы хотите замуж просто чтоб мужчине на хвост сесть, без любви, то не надо. Пожалейте того мужчину, которому планируете жизнь испортить. Он ведь мог найти любящую. С такими планами вообще замуж не надо. Сидите дома растите дочь, она захочет потом сама устроиться в какой стране пожелает. Для дочки точно не надо этого делать. Она сама все что ей надо сделает.
вот из-за таких как вы потом у россиянок испорченная репутация... приживала.