Гость
Статьи
Как она не боится с …

Как она не боится с таким встречаться?

Среди знакомых есть пара. Парень там очень в себе уверенный, агрессивный. Некоторые мои знакомые парни его боятся. Парень ответить может любому и сам задирается. Очень сильный физически ко всему вышеперечисленному. Встречается с девушкой. Как она не боится с ним общаться да еще и так близко? Говорит, что ее он никогда не бил, нормально общаются, пожениться собираются. Как ей не страшно?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы знаете, что маньяки никогда не насилуют и не убивают своих жен? Обычно они прилежные семьянины.

Гость
Гость

А вы знаете, что маньяки никогда не насилуют и не убивают своих жен? Обычно они прилежные семьянины.

Маньяк это другое

Обожаю таких мужчин. У меня почти все парни были немного опасными.

Гость

Нравится ей такой звероподобный альфач. Пусть сама о сохранности своего черепа переживает.

Гость

От мужчины должна исходить сила, уверенность, некая опасность. Это для окружающих. А свою маленькую принцессу он может на руках носить и безумно любить. Не завидуйте этой паре. Возможно они счастливее многих других.

Гость

А что тут страшного?? У меня муж такой.. Да, агрессивный, но с агрессивными, за слова у него все ответят, если наедут. Боялись его всегда. Но, он никогда не был со мной агрессивен, всегда внимателен и очень заботлив.

Гость

Не путайте отношения парней к парням и девушкам. У меня брат ещё в школьные годы Был задирой, занимается боксом, да и сейчас его многие побаиваются. А со своей женой-нежный романтик, да и с девушками, с которыми раньше встречался, таким был.

Гость
Гость

От мужчины должна исходить сила, уверенность, некая опасность. Это для окружающих. А свою маленькую принцессу он может на руках носить и безумно любить. Не завидуйте этой паре. Возможно они счастливее многих других.

Вы же понимаете, что в паре бывают конфликты и ситуации, выводящие из равновесия. Неужели вы думаете, что агрессивный и конфликтный человек будет в этот момент думать о маленькой принцессе? Просто отдавайте себе отчет, что за эту силу и опасность для "окружающих" такая вот цена.

Крокозябка
Гость

Вы же понимаете, что в паре бывают конфликты и ситуации, выводящие из равновесия. Неужели вы думаете, что агрессивный и конфликтный человек будет в этот момент думать о маленькой принцессе? Просто отдавайте себе отчет, что за эту силу и опасность для "окружающих" такая вот цена.

Значит она в состоянии его утихомирить, даже в ссоре

Гость
Гость

Вы все в одну кучу свалили. Агрессивный человек, не всегда конфликтный. Агрессия - это внутренная сила, харизма. Конфликтность, наоборот - постоянное демонстрация себя, чтобы скрыть низкую самооценку.

Гость
Гость

Вы все в одну кучу свалили. Агрессивный человек, не всегда конфликтный. Агрессия - это внутренная сила, харизма. Конфликтность, наоборот - постоянное демонстрация себя, чтобы скрыть низкую самооценку.

Я про то, что человек не ведет себя по-разному с разными людьми. Он ведет себя по-разному в разных ситуациях. Если человек склонен к агрессии, то в соответствующей ситуации он обязательно ее проявит.

Гость
Гость

Я про то, что человек не ведет себя по-разному с разными людьми. Он ведет себя по-разному в разных ситуациях. Если человек склонен к агрессии, то в соответствующей ситуации он обязательно ее проявит.

Еще как, себя по разному ведет. С мужчинами - один человек, с женщинами - другой

Гость
Гость

Да, он конфликтный и задиристый

Гость
Milana

Обожаю таких мужчин. У меня почти все парни были немного опасными.

Сколько из них дожило до ваших лет и сколько посидело по тюрьмам?

Гость
Гость

Да, он конфликтный и задиристый

Рано или поздно он убьёт кого-нибудь или его убьют, он сядет или останется инвалидом.
Типичный агрессивный альфа, который никак не может вписаться в современную картину мира. На несколько тысячелетий отстал в развитии.

Гость
Гость

Еще как, себя по разному ведет. С мужчинами - один человек, с женщинами - другой

С малознакомыми может. Но не с женой, которую знает вдоль и поперек и впечатление уже производить не надо.

Гость
Гость

Рано или поздно он убьёт кого-нибудь или его убьют, он сядет или останется инвалидом.
Типичный агрессивный альфа, который никак не может вписаться в современную картину мира. На несколько тысячелетий отстал в развитии.

Не факт, это вы уже надумываете

Гость
Гость

Маньяк это другое

Да, действительно маньяк это другое.
Цепная агрессивная псина рано или поздно просто кусает своего хозяина.
В случае людей, вам просто однажды ломается челюсть, ну или ломается что-нибудь другое. А потом и мозги ваши на место встанут, но жизнь проcрана на агрессиного бабуина. Ничему баб жизнь не учит.

Гость
Гость

В соответствующей это какой ? если жена обернется мужиком и насчёт бычить ? ))) Маловероятно

Гость
Гость

С малознакомыми может. Но не с женой, которую знает вдоль и поперек и впечатление уже производить не надо.

При чем тут впечатление.
Вы совсем не понимаете разницу в отношениях с своим и другим полом ?
Близко знакомая женщина мужчиной не становится ))

Гость
Гость

При чем тут впечатление.
Вы совсем не понимаете разницу в отношениях с своим и другим полом ?
Близко знакомая женщина мужчиной не становится ))

Агрессивный человек — это тот, кто не умеет выражать злость безопасно, а только через оскорбления, крик, битье. Много чего может его злить и эта реакция никак не зависит от того, кто перед ним. Между мужчинами в норме может быть соперничество, споры и т.д. но не агрессия.

Гость
Гость

Агрессивный человек — это тот, кто не умеет выражать злость безопасно, а только через оскорбления, крик, битье. Много чего может его злить и эта реакция никак не зависит от того, кто перед ним. Между мужчинами в норме может быть соперничество, споры и т.д. но не агрессия.

Автор в 13 посте пишет, что он "Да, он конфликтный и задиристый". Поэтому тут как раз идёт речь о той самой агрессии, а не конкуренции и соперничестве.

Гость
Гость

Не факт, это вы уже надумываете

Что именно я надумываю?

Гость
Гость

Может и носить, а может однажды испинать до полусмерти, а потом опять носить на руках.
Сколько вас пытаются уберечь от домашнего насилия, а вы все туда же, приматы.

Гость

ахахаха лол это высокопримативный он же буйный, возможно альфа, но скорее всего низкоранговый высокопримативный. Ее ждет статус эРэСПе. Денег по всей видимости зарабатывать он не умеет, на одних кулаках только на зону дорога!

Гость
Гость

А что тут страшного?? У меня муж такой.. Да, агрессивный, но с агрессивными, за слова у него все ответят, если наедут. Боялись его всегда. Но, он никогда не был со мной агрессивен, всегда внимателен и очень заботлив.

ахаха за слово ответят, кому? если его обматерят а он кинется в драку то его тупо посадят, я таких пачками сажал лет 10 назад. Сколько браков я разрушил, жесть!

Гость

У подруги такой же муж , ещё и огромный как бык , от него исходит какая-то опасность дакогда молчит.....дома же он постоянно готовит , бегает по магазинам за продуктами сам , жену обожает и блиньчики пекёт по выходным , они уже 20 лет вместе , она им командует, но люди его реально боятся.

Гость
Гость

Может и носить, а может однажды испинать до полусмерти, а потом опять носить на руках.
Сколько вас пытаются уберечь от домашнего насилия, а вы все туда же, приматы.

Так и тихоня может

Гость
Гость

ахахаха лол это высокопримативный он же буйный, возможно альфа, но скорее всего низкоранговый высокопримативный. Ее ждет статус эРэСПе. Денег по всей видимости зарабатывать он не умеет, на одних кулаках только на зону дорога!

Нет, вы не правы, он хорошо зарабатывает

Гость
Гость

ахаха за слово ответят, кому? если его обматерят а он кинется в драку то его тупо посадят, я таких пачками сажал лет 10 назад. Сколько браков я разрушил, жесть!

А зачем ты всех материл?

Гость

А вот разные мужики бывают. Бывают огромные и бесстрашные быки, которые с семьей - сама нежность. Но они обычно не задиры, спокойные внутренне. А бывает Марат Башаров - сколько баб у него было, стольким морду и бил. Смотреть надо, как у человека с самоконтролем. Если человек нервный, агрессивный и все время на рожон лезет - это не есть хорошо.

прёт её видимо отменно)

Я так думаю
Гость

))))) Что то слабо представляю как агрессия может не провоцировать ответную реакцию - аналогичную . Дамы верят в то что хотят верить )

Ну или он агрессивен только по отношению к тем кто явно слабее ? Тоже так себе вариантец ....

Я так думаю
Гость

Плюсуюсь +++++++++++++

Я так думаю
Гость

Так и тихоня может

Вопрос процента вероятности , а так то и метеоритом убить может )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: