Бывший парень пригласил на встречу. Мало того что стал рассказывать про других женщин. Потом его дркг стал меня клеить . А потом бывший говорит мне ,я тебе потом дам свое мороженое попробовать ( минет) ,я ответила смотри чтобы не растаяла. Он замолчал сразу. А потом провожал до дома ,и сказал ну чё встала иди. Я в шоке была . Зачем звать на встречу тогда. Ну любезностями мы об егчлись хорошо тогда , и потом он написал мне привет,я пишу привет ,в прошлый раз как то плохо поговорили ,он ответил ,да нет ,все было отлично ,полмто ты так выглядила что я теья очень хотел и плтому был заторможен. Что? Это было не так ,видимо стебался.
Ты в следующий раз сходи на прогулку с бомжом, а потом удивляйся, что от него был плохой запах и он харкал на асфальт.
Автор, что за маргинальщина? Ты из неблагополучной семьи? Тебе родители не рассказали, что быдлоту надо обходить стороной?
Автор, что за маргинальщина? Ты из неблагополучной семьи? Тебе родители не рассказали, что быдлоту надо обходить стороной?
Да Автор и сама, видно, из таких. Ведь попёрлась же на встречу с бывшим, про мороженое выслушивала, вместо того, чтобы ему зубы пересчитать.
Они друг-друга стоют.Фи....не уважамС!
Я любила его,первый мужчина. Поначалу все было хорошо. Но я не знала что все это была пикаперские игра. Что он спал с другими. Вот спустя время ,когда он мне стал писать смс Ки,стал звать настойчиво увидеться ,я думаю ладно пойду. Мы стали разговаривать и пошли разговоры про то как бухал он и сколько женщин он успел охомутать. Потом его друг стал меня клеить,потом уже он стал шутить пол мороженку,он ещё и па говорил покажи попу,я посмотрю как накачала ее,или иди на пилоне я посмотрю как ты танцуешь. Я ему ответила и заткнула его,друга послала. Позже он написал мне,я ответила ,что мы как то очень хорошо любезностями обменялись. Он ответил да нет все было ок. Просто ты так выглядила что я тебя хотел и поэтому тормозил. А потом прошло время ,я ему написала от имени другой ,он отвечает ,круто я о тебе думал ,давай увидимся и сексом займёмся. А когда позвонил ждал его облом. Он сказал я приеду ,жди. Приехали с другом стали мне мозги делать типа ты зачем ему написала от имени другой. Я ответила а тебе можно было меня другу вот так отдавать. Или пошлые шутки в мой адрес отмачивать. Ну он успокоился ,стал обнимать меня, целовать. Мы потом уехали с ним ,был секс. После чего он закричал что я ему вообще не нужна ,у него есть девушка и была. Есть другие с которыми он спит ,есть и замужние и он просто гуляет и все. А я к нему лезу его ждала и любила. Он сказал найди парня и будь с ним ты красивая ,я вижу как на тебя смотрят ,а мне это все не надо. Я просто тебя хотел поиметь а ты влюбилась. И забанил потом меня.
я хочу НАСТоящего мороженку вкусную)
ьакую.. с викторией растертой свежей....
сливочное мороженое, с протертой викторией.....
это самое вкусное что может быть...
ну еще можно сверху полить каким-нибудь ликером)))
........
нда/губа то у меня не дура конечно))
то есть, снизу- слой хорошего сливочного мороженого идет,
сверху- змейкой- выложен толстый слой протертой виктории..)))
и между викторией мороженое полито каким-ниб густым ликером....
вот такой десерт вобщем..)
и- почесаться... подольше))
чтоб меня чесали и чесали))))