Нормального привлекательного мужика всегда видно из толпы. В то время, как красивых женщин очень много, все ухоженные и т.д, то приличных мужиков маловато будет, может 15-30% от всей массы. …
Автор согласна с тобой полностью. Пол года назад начала встречаться с мужиком красивым и по началу с хорошим характером. Сначала даже не верилось, как такое чудо снизошло на меня(хоть я и красивая)🤣а потом пошло поехало..вскрылось около 10 бывших, готовых платить за него деньги в прямом смысле, одна ему постоянно кидала деньги на карту, вторая снимала жилье ему в центре, третья из москвы к нему приезжала и молила его переехать к ней в трешку в Москве , а кстати даже голубой ему при мне кидал 80тыс на карту, чтоб он согласился его долбить. Я была в полном шоке и тогда поняла что симпатичного/красивого мужика просто аттакуют и готовы платить за него, драться за него и т п .и т д. Кстати кончилась наша "любовь" через месяц после знакомства, он вел себя нагло, кидал в чс, говорил тебе надо сама ко мне приедь, я тебе может присуну, намекал чтоб я ему денег подкинула и сам меня послал нах когда я ему сказала ты ль не приуел васек иди гуляй, я не до такой степени отчаялась чтоб за х й платить
Значит никакой любви у вас не было. Если бы вы любили, то это продлилось бы всю жизнь.
Жаль, Египет закрыли. Я бы Вам туда посоветовала слетать. Ни об одном романе, что был там не жалею и еще бы повторила. Вот где реально крутяк. А у наших, как по мне, из-за обилия и доступности женщин маловато опыта в обращении с нами. Я вот вообще забила на них, потому что, что окучивают меня зеваю, что в сексе ни разу хоть похоже хорошо не было.
Как у вас это сочетается в голове? Если бы была доступность женщин, то было бы много опыта в обращении с вами.
Сообщение было удалено
А вторая проблема "женщин" в россии - непроходимая тупость.
Ну допустим - "не стремятся" к нищим парням. А дальше что? Что на следующем шаге? Через 5 лет? "Богатый щедрый достойный" или одиночество, гормональный сдвиг и кошки? Второе.
Сообщение было удалено
что в плане секса всегда предпочтительнее молодые и красивые.
-
Главное, чтобы они на тебя хоть посмотрели.
Ну всё так же как и с женщинами, вешаются не на всех. Но вот если судить по моему личному опыту, то мужчины вешаются не на красоток, а на миниатюрных инфантильных простушек (или на тех кто хорошо умеет такими казаться), умница-красавица-богатая будет иметь меньше поклонников, к такой *** подкатишь и хватает наглости как правило только у самых отбитых. Я один раз в жизни попыталась сама "побегать" за мужиком, быстро оказалось что это дело неблагодарное да и не стоящее усилий))) Ну мне в принципе это ее особо надо, потому легко переношу подобные разочарования
Автор ваши выводы не совсем правильные, хотя рациональное звено есть.
Описаны ситуации когда мужиков мало а девок много. Грузчик например один продавщиц много.
В компаниях на работах на учебе где мало девушек бегают за ними.
И нужно сказать что и парни бегают за красивыми интересными девушками.
Насчёт вашего примера про унижение, так там не мужик а деньги. Она бегает за деньгами, а так да мужчины богаче.
У успешной бизнесвумен да что там у обладательницы квартиры в хорошем милионнике или столице работающей на более менее работе с ЗП тоже желающих набиться немало.
Только для мужчины это не унижение приходить пожрать к женщине, прийти в гости с ночёвкой с пустыми руками. Даже вы не назовёте это унижением, и да он сам будет проявлять инициативу если охранник из села. Чтобы жить на халяву не платить аренду и его кормили.
Даже у девушек у кого ролители в селе и присылают мясо молочка яйца а она училка и то желающие есть жениться.
Дама которая бегала ведь не мечтала в отношениях с мужчиной этим успешным самой себя обеспечивать платить.
А так конечно парней меньше, женятся они хуже,вот и бегают за ними в большинстве случаев, но и наоборот бывает не так уж и редко,
Женщины и девушки когда же вы поймете что умным мужчинам вы просто не нужны?
Все разные , но судя по книгам. фильмам и рассказам мам и бабушек всё очень сильно изменилось и женщин, которые сами проявляют инициативу стало во много раз больше.. Раньше тоже было так , но не вешались на мужчин. а выбор был среди ухажёров
Конечно, согласна, автор. Даже от относительно "неплохих" мужчин можно услышать "так вы не ждите, женщины, а подходите к мужчинам сами". Угу, сейчас.))) Уже подошли и самопредложились.)) А если какая-то дама считает, что инициативу первым таки должен проявить кавалер, то по мнению иных мужчинок ей "корона жмёт."
Просто не понятно чего вы хотите! Это так сказать лотерея! Либо да либо нет, не всяк молодец хочет быть отшитым!) поэтому и не решаются многие подойти! Вы хоть бы знак какой подали)))
Ты хочешь кекса незыбываемого
Вот вы тоже делаете выводы крайне преждевременно. Вы не знаете ситуации, а судите. Может это любовь (а вдруг). Да и Диму этого вы в глаза не видели скорее всего. Вы не знаете что было между этой теткой и Димой до этого. Тут куча вариантов, если подумать
Вешаются, потому что ***!!!