Нормального привлекательного мужика всегда видно из толпы. В то время, как красивых женщин очень много, все ухоженные и т.д, то приличных мужиков маловато будет, может 15-30% от всей массы. …
Сообщение было удалено
Ой я если говорить откровенно ничего не собираюсь никому доказывать.
Просто мое мнение что русские мужчины не адекватны в целом.Самомнение зашкаливает.Моральных принципов нет.
И никто не говорит про добиваться.а просто общаться.Иметь какую то трезвость.Уважение в отношениях(я обоюдное имею ввиду)
В Европе русского видно сразу-это манера хамить,грубить.Смотреть свысока(онжецарь.Выбирает) и манера считать себя белой костью.И это во всем так.Как в отношениях с людьми так и в отношениях с женщиной.
Непременно он выше и это необходимо доказать через унижение партнерши и гадкое отношение к ней.
В Европе по крайней мере знают где тормоз.На равных так на равных.Партнеры.И это нормально в общем то...
Узнал от девушек, которые начинали за меня конкурировать. Дарили подарки без повода, просто потому что приехал к ним (ничего особенно всякие духи, рубашки). Боялись, что уйду к другой. Со временем накапливались комплименты в мою сторону. Просили при других не щеголять без майки, возили на машинах по моим делам (причем сами просили подвозить). Ревновали что со многими общаюсь. Сами приезжали по ночам ко мне (потом выяснил, что боялись, что с кем-то другим сплю).
В общем по описанию альфонс какой-то, но я никогда подарков не просил (не принято у нас было в семье дарить их, лучше копить и раз 5 лет что-то дорогое подарить - там телефон компьютер, дорогое кольцо). И встречался только потому что нравились. Но по первой я не подходил к очень красивым, думал не достоин их. Думал где такая красавица и где я (опять читай заниженная самооценка). А потом когда в барах начал оказываться в окружении сразу 10-15 девушек. Понял, что где-то меня надурили, может я и не такой уж страшный)
Я считаю что нынешняя проблема всех отношений в том, что девушкам часто и порой незаслуженно много говорят что они красивые и особенные. А мужчинам, наоборот редко о чем-то таком говорят, даже если делаешь что-то хорошо, скупятся на комплименты. Вот и получается что имеет кучу чсв страшил, и парней, которые довольно поздно понимают, свое ценность. Я бы например не постеснялся бы у некоторых красоток брать номер по молодости. И кто знает может была бы хорошая семья. Ведь именно по молодости наиболее искренние отношения могут возникнуть. С возрастом слишком много появляется продуманности.
Ну тогда долго до вас доходило ))) что не спроста они это )))
Хоть у кого то тут нормальная жизнь )
Ну это же вежливость - хвалить девушек за красоту, нельзя ж этому всерьез верить. Зато сразу видно какая адекватная, а какая нет - удобно.
Мужчине я бы его красоту не хвалила, чтобы не подумал, что это его единственное его достоинство , как-то не принято)
В некоторых странах кстати хвалят красоту мужчин, южане обычно это делают. Там принято
То есть, самостоятельно парень ВАШЕЙ привлекательности, в том числе сексуальной, не разглядел. Вам пришлось отчаянно ему это подсказывать. По сути он ухватился за вас, как утопающий за соломинку. Ему недостовало собственных сил отбиться от родителей и малолетки. Тут вовремя обнаружились вы, которая в состоянии избавить его от прежнего ада. Так ведь любовь к женщине это другое.
Это нормально, когда человек не обращает внимания на лиц противоположного пола, если у него кто-то есть. И нужно прям явно изъебываться, чтоб он заметил. Это говорит о порядочности человека, и это ему в плюсик.
Мне кажется у вас какие-то комплексы и вы пытаетесь их привить мне.
Солнце, за мной бегало не мало мужчин в то числе и за 30 и замуж звали, и женатики обещали своих коровушек с оравой детей бросить, и за границу. Но мне деды не интересны + у меня спецэффический вкус. Я никогда не стану начинать отношения с тем, кто меня сексуально не привлекает, а превлекает меня оооочень мало парней.
Узнал от девушек, которые начинали за меня конкурировать. Дарили подарки без повода, просто потому что приехал к ним (ничего особенно всякие духи, рубашки). Боялись, что уйду к другой. Со временем накапливались комплименты в мою сторону. Просили при других не щеголять без майки, возили на машинах по моим делам (причем сами просили подвозить). Ревновали что со многими общаюсь. Сами приезжали по ночам ко мне (потом выяснил, что боялись, что с кем-то другим сплю).
В общем по описанию альфонс какой-то, но я никогда подарков не просил (не принято у нас было в семье дарить их, лучше копить и раз 5 лет что-то дорогое подарить - там телефон компьютер, дорогое кольцо). И встречался только потому что нравились. Но по первой я не подходил к очень красивым, думал не достоин их. Думал где такая красавица и где я (опять читай заниженная самооценка). А потом когда в барах начал оказываться в окружении сразу 10-15 девушек. Понял, что где-то меня надурили, может я и не такой уж страшный)
Я считаю что нынешняя проблема всех отношений в том, что девушкам часто и порой незаслуженно много говорят что они красивые и особенные. А мужчинам, наоборот редко о чем-то таком говорят, даже если делаешь что-то хорошо, скупятся на комплименты. Вот и получается что имеет кучу чсв страшил, и парней, которые довольно поздно понимают, свое ценность. Я бы например не постеснялся бы у некоторых красоток брать номер по молодости. И кто знает может была бы хорошая семья. Ведь именно по молодости наиболее искренние отношения могут возникнуть. С возрастом слишком много появляется продуманности.
Знаете, заморочь это, мне кажется, а не продуманность )
Часто люди сами себя обхитрили.
Условий много, результата или нет или не радует.
Хотя может это мне пока так кажется )))
Ой я если говорить откровенно ничего не собираюсь никому доказывать.
Просто мое мнение что русские мужчины не адекватны в целом.Самомнение зашкаливает.Моральных принципов нет.
И никто не говорит про добиваться.а просто общаться.Иметь какую то трезвость.Уважение в отношениях(я обоюдное имею ввиду)
В Европе русского видно сразу-это манера хамить,грубить.Смотреть свысока(онжецарь.Выбирает) и манера считать себя белой костью.И это во всем так.Как в отношениях с людьми так и в отношениях с женщиной.
Непременно он выше и это необходимо доказать через унижение партнерши и гадкое отношение к ней.
В Европе по крайней мере знают где тормоз.На равных так на равных.Партнеры.И это нормально в общем то...
Ор. Я наслышан часто, что иностранцы катаются в страны СНГ за доступным сексом. Ведь стоит только махнуть иностранцу своим паспортом и баблом, так многие местные женщины вмиг забывают о моральных принципах. И в Европе партнёры они и в заработке партнёры. А здесь даже почитать, так мужик должен быть богатым, с жильём, машиной, а женщина ничего не должна.
Сообщение было удалено
Именно так.
Бывает что начинает кто то с самого дна. Проходят годы - подкачался, внешку в порядок привел, оделся. Заработок опять же стал высокий. И - святое дело не вытереть ноги о тех кто в юности себя королевами мнил, показав им пару фоточек своего успеха и молодых телочек в своей постели)))
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у неё еще какой-то вопрос к нему?
Например работу ищет, откат обсудить хочет, проект предложить.
По себе меряете?
Сообщение было удалено
Во первых - с фига ли я должен хотеть чтобы от меня рожали?) это ваше, бабское - самореализовываться через продукты звизды. Я самореализуюсб в профессии, на отдыхе, трахая тянок и тд. Простор удовольствий.
А про заинтересую - в постели мне твои дипломы до звизды. И если доярка фрося моложе и красивше, а ее достоинства побольше да упругие, то ты лесом идешь))
Сообщение было удалено
А в отношениях и в браке не оба должны стараться разве?
Сообщение было удалено
Я другого мнения.Ни один иудей к примеру не бросит свою семью на произвол судьбы.Даже если развелись.А славянин на раз два.И напрочь забудет что есть СВОИ дети.Своя плоть и кровь. Точно так же отношение к своим родителям.Наплевательское.Отвратительное.Чтобы там не говорилось -источник жизнь.Все видно по поступкам.
Свинское отношение к своим женам,детям,матерям в целом.
Без обид.
Сообщение было удалено
Бомбить и уссыкаться незачем.Смешно просто.
Но опять таки это только у русских мужиков женщина 25 это старая. 20 лет тоже старая.
Назревает вопрос в том какая же для вас молодая??? И..боюсь представить.....))))
Ор. Я наслышан часто, что иностранцы катаются в страны СНГ за доступным сексом. Ведь стоит только махнуть иностранцу своим паспортом и баблом, так многие местные женщины вмиг забывают о моральных принципах. И в Европе партнёры они и в заработке партнёры. А здесь даже почитать, так мужик должен быть богатым, с жильём, машиной, а женщина ничего не должна.
Я не удивляюсь.Оно и понятно все идет от воспитания.
Потому что если человек как мужчина так и женщина стоят что то ,то все нормально с самооценкой.Сто раз подумают прежде чем поступить.А у русских женщин на подкорке у многих мужчина это из ряда бога а уж тем более если иностранец.Все это от неустроенности к сожалению идет.Печально.
Это нормально, когда человек не обращает внимания на лиц противоположного пола, если у него кто-то есть. И нужно прям явно изъебываться, чтоб он заметил. Это говорит о порядочности человека, и это ему в плюсик.
Мне кажется у вас какие-то комплексы и вы пытаетесь их привить мне.
Солнце, за мной бегало не мало мужчин в то числе и за 30 и замуж звали, и женатики обещали своих коровушек с оравой детей бросить, и за границу. Но мне деды не интересны + у меня спецэффический вкус. Я никогда не стану начинать отношения с тем, кто меня сексуально не привлекает, а превлекает меня оооочень мало парней.
Теперь я всё поняла! Он на вас не обратил внимания, потому что у него имелась какая-то какашка, которая его тока раздражала. При этом у вас имелась толпа обалденных ухажёров, но вы этого парня заметили в мгновение ока. Чудеса в решете, надо сказать.
Подтверждаю, что у вас специфический вкус. Вас сексуально привлекают не состоявшиеся и самостотельные мужчины, а затюканные родителями и дурноой соплячкой пареньки. Аминь.))
На мужиков не вешаюсь. Я себя уважаю.
Сообщение было удалено
Опять вагинастые фантазии.
Педофилия как болезнь - это половое влечение к лицам не достигшим полового созревания, это 10-12 лет. Зависит от природы.
Педофилия как преступление это совершение полового акта с лицами не достигшими возраста согласия - 16 лет.
Все остальное уже твои фантазии от обиды и зависти, что ты никогда уже не будешь такой свежей, сексуальной. Ты обречена только стареть и разваливаться.
Сообщение было удалено
Голубушка моя, разговор-то не про это. Молодой парень сидел и жизнь свою оплакивал, вместо того, чтоб влюбясь сходу в вас, отправить наконец по собственной инициативе токсичные отношения в сад. Иными словами, самостоятельно он ни на что не сподобился. Помните, что сказал Лукашин в "Иронии судьбы", встретив Надю, ту самую свою женщину? "Что-то я себя не узнаю, наглею на глазах". Вот чтоо настоящая любовь даже со скромным, неуверенным в себе мужчиной делает. А ваш парень и ведь женат не был. Но, девку нелюбимую и хуже редьки надоевшую подвинуть не моог. Вам пришлось напрягаться и суетиться.
Голубушка моя, разговор-то не про это. Молодой парень сидел и жизнь свою оплакивал, вместо того, чтоб влюбясь сходу в вас, отправить наконец по собственной инициативе токсичные отношения в сад. Иными словами, самостоятельно он ни на что не сподобился. Помните, что сказал Лукашин в "Иронии судьбы", встретив Надю, ту самую свою женщину? "Что-то я себя не узнаю, наглею на глазах". Вот чтоо настоящая любовь даже со скромным, неуверенным в себе мужчиной делает. А ваш парень и ведь женат не был. Но, девку нелюбимую и хуже редьки надоевшую подвинуть не моог. Вам пришлось напрягаться и суетиться.
Ну, тогда я желаю вам, чтобы ваш взрослый состоявшийся мужчина, шыгнул от вас к первой встречной поперечной, ведь "вы, как любовь всей жизни можете быть - обманчивым временным увлечением", а та самая случайная женщина - судьба 😉
Опять вагинастые фантазии.
Педофилия как болезнь - это половое влечение к лицам не достигшим полового созревания, это 10-12 лет. Зависит от природы.
Педофилия как преступление это совершение полового акта с лицами не достигшими возраста согласия - 16 лет.
Все остальное уже твои фантазии от обиды и зависти, что ты никогда уже не будешь такой свежей, сексуальной. Ты обречена только стареть и разваливаться.
Я??? Спасибо,пойду.
Вам виднее конечно какая я,сколько мне лет и что у меня в настоящем и будущем.Прикольно. Слушаю дальше))))
Я??? Спасибо,пойду.
Вам виднее конечно какая я,сколько мне лет и что у меня в настоящем и будущем.Прикольно. Слушаю дальше))))
Кстати что и требовалось доказать.Русский обязательно знает КАК лучше. И обязательно надо обмазать кого нить г ном по жизни.Опустить.Нахамить.Тем самым себя возвысить.
От этого только может почувствовать что стоит что то.
Это вполне обьяснимо ведь другого он не может. Прием стар и ума особо не надо)))
Сообщение было удалено
Вашими стараниями, женчинки, сейчас большинство людей в тюрьмах не считает педофилию особым преступлением, как и износ.
Кто то, а там знают что бабы лживы по своей природе) Так что не переживайте за меня, старушка. Вам все равно не светит.
Я же не гопоте чтобы подбирать старые обьедки)
Ну, тогда я желаю вам, чтобы ваш взрослый состоявшийся мужчина, шыгнул от вас к первой встречной поперечной, ведь "вы, как любовь всей жизни можете быть - обманчивым временным увлечением", а та самая случайная женщина - судьба 😉
Вот ваш замечательный мужчина что-то не думал к вам шугать. Вам его выуживать пришлось, от мамы с папой, и приевшейся невесты отскребать. Видимо, не вы его судьба. Иначе б шыгнул к вам не раздумывая, наплевав на всё и всех.
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так, щас какой дальнобой проедет и ты на дошик насосешь. Что же ты, старая, так бомбишь)))
Я??? Спасибо,пойду.
Ну, например, ты не способна даже сделать цитату нормально.
Интеллект на лицо, так сказать.
Сообщение было удалено
это налаженный процесс - формирование женского мнения, обрати внимание на темы форума)
Так это их проблемы) Если бабу что то не устраивает - никто не неволит, можно и пенделем ускорение в 5ю точку придать.
Потому сильная и независимая будет на вумане строчить темки что *** обнаглело и жрать нечего)))
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем. А тебя??..Спасибо ,не надо!
Сообщение было удалено
Я вот думаю может пора тебе к психиатру, милок?
Чет не то у тебя . Горшок кипит.Скоро взорвется все.
Вот ваш замечательный мужчина что-то не думал к вам шугать. Вам его выуживать пришлось, от мамы с папой, и приевшейся невесты отскребать. Видимо, не вы его судьба. Иначе б шыгнул к вам не раздумывая, наплевав на всё и всех.
Зато ваш замечательный мужчина ни за что от вас не уйдет, ведь вы ни капли не временное увлечение, которое обязательно выкинут, когда на горизонте появится более молодая и привлекательная)
Зато ваш замечательный мужчина ни за что от вас не уйдет, ведь вы ни капли не временное увлечение, которое обязательно выкинут, когда на горизонте появится более молодая и привлекательная)
Да пусть идёт, куда хочет.))
Я изначально ни капли не лезла из кожи вон, чтобы его заиметь. Разве что красотой своей сияла. А вот вы пораспинались знатно, чтобы мужика к себе привлечь. В том-то разница между мной и вами.
Проснись! Нормальный мужик не сидит на женском форуме))) и не пишет везде, что он богатый😂😂😂
У меня тоже зароботок хороший и внешностью не обделен ,дамы тоже не однократно подкатывали и просили взять их замуж,но все эти дамы были славянки ,я хоть сам и славенин но славянки меня не интересуют ,по этому по приезду с командировки планирую поехать в казахстан знакомиться с девушкой
Сообщение было удалено
Во первых я никому ничего не доказываю, во вторых наличие семьи не обязует меня ограждаться от внешнего мира, а потому вполне имею право общаться в т.ч на форумах.
А если серьено то люди чаще всего вращаются в кругах своего уровня. Какой смысл бегать за мужчиной среднего-чуть выше среднего статуса, когда есть другие этого же уровня которые будут носить на руках? Если мужчина на порядок выше то опять таки унижаться ради чего то там... фу.
Сообщение было удалено
На форуме вообще параллельная реальность. Есть и хорошие мужчины, есть мужчины которые "прощупывают границы" и если женщина допустила ошибку в поведении используют эту ошибку против нее, а есть мужчины как тут на форуме которые не уважают и не любят ни женщин ни мать ни себя.
Я ни на кого не вешалась. Была в два раза замужем - быстро надоедает, а года через 2-3 вообще ненавидеть начинаю, хотя из нормальной классической совковой семьи (мама - педагог, папа - инженер, а бабушек-дедушек - также), родители всю жизнь прожили, пока папа не умер. Сейчас мне за 40 и я "шугаюсь", если со мной знакомятся в общественном месте, особенно, если идут и не отстают. Мне уже давно надоело "замуж" и "любовь".
Сыну 16. Он даже никогда не пытался за девочками ухаживать. С первого класса за него передерутся и засосов понаставят, кто победил - та "девушка". Так у него "девушкой " много лет была воровка из неблагополучной семьи. Сейчас вроде никого. Приглашал долгое время погулять дочь батюшки, но она отказала. Погулять в прямом смысле - несколько километров по городу намотать от озера до озера - полезно, типа. Решил, что он плохо выглядит и вообще урод. А не в самом предложении. Куда-то кого-то сводить, за кого-то платить - речи совсем нет, по мнению сына - так нельзя. Что-то доказывать бессмысленно - гендерное равноправие.
Автор согласна с тобой полностью. Пол года назад начала встречаться с мужиком красивым и по началу с хорошим характером. Сначала даже не верилось, как такое чудо снизошло на меня(хоть я и красивая)🤣а потом пошло поехало..вскрылось около 10 бывших, готовых платить за него деньги в прямом смысле, одна ему постоянно кидала деньги на карту, вторая снимала жилье ему в центре, третья из москвы к нему приезжала и молила его переехать к ней в трешку в Москве , а кстати даже голубой ему при мне кидал 80тыс на карту, чтоб он согласился его долбить. Я была в полном шоке и тогда поняла что симпатичного/красивого мужика просто аттакуют и готовы платить за него, драться за него и т п .и т д. Кстати кончилась наша "любовь" через месяц после знакомства, он вел себя нагло, кидал в чс, говорил тебе надо сама ко мне приедь, я тебе может присуну, намекал чтоб я ему денег подкинула и сам меня послал нах когда я ему сказала ты ль не приуел васек иди гуляй, я не до такой степени отчаялась чтоб за х й платить
Сообщение было удалено
Как все верно, лучше и не скажешь!))) я просто в шоке от того, как мужичье выставляет себя полными дегенератами и еще и пишут прочти прочти прочти. А я не читаю, так как они просто треш, больные на голову какие то.
Сообщение было удалено
Я сама не верила до встречи с ним, что такое дно бывает. Прошло пол года, я до сих пор в состоянии аффекта после того паренька и его девах отчаянных и обиженных
Ну, с процентом Вы, конечно же, загнули, не 10 процентов мужчин, на которых женщины сами вешаются, а меньше одного процента. Ну и о грузчиках это вообще, конечно же, слишком жирно Вы затролили.
Ну а остальным 99% мужчин, на которых женщины сами не вешаются, приходится самим унижаться перед женщинами в сто раз хуже, чем той женщине, которую Вы описали - отдавать зарплату, не видеться годами с родителями, глрбатиться у тёщи на огороде и ещё множество других позорных унижений.
99% ? Ты живешь в мире розовых пони каких-то. Сейчас каждый второй(минимум) альфонс и ищет где своё очко лучше пристроить и покомфортнее, просто так не будет с женщиной жить если она бедная, а вот если у неё хатка аль хорошая зарплатка так с удовольствием
Жаль, Египет закрыли. Я бы Вам туда посоветовала слетать. Ни об одном романе, что был там не жалею и еще бы повторила. Вот где реально крутяк. А у наших, как по мне, из-за обилия и доступности женщин маловато опыта в обращении с нами. Я вот вообще забила на них, потому что, что окучивают меня зеваю, что в сексе ни разу хоть похоже хорошо не было.
Автор, сама я никогда не вешалась на мужчин, ещё чего не хватало. Они сами мне проходу не давали. И выбрала самого достойного, красивого, умного. Пять лет за ним замужем, дочери пятый год. Он тогда был перспективным, сейчас он зам.министра области по ЖКХ, серьёзный, ответстственный мужчина. Очень любим друг друга. Мне сейчас - 28 лет, мужу - 34.
Автор, сама я никогда не вешалась на мужчин, ещё чего не хватало. Они сами мне проходу не давали. И выбрала самого достойного, красивого, умного. Пять лет за ним замужем, дочери пятый год. Он тогда был перспективным, сейчас он зам.министра области по ЖКХ, серьёзный, ответстственный мужчина. Очень любим друг друга. Мне сейчас - 28 лет, мужу - 34.
видать выбрал за папу
99% ? Ты живешь в мире розовых пони каких-то. Сейчас каждый второй(минимум) альфонс и ищет где своё очко лучше пристроить и покомфортнее, просто так не будет с женщиной жить если она бедная, а вот если у неё хатка аль хорошая зарплатка так с удовольствием
Правильно, мужчина, понимая, что всё равно придётся унижаться перед женщиной, чтобы добиться её расположения, пытается найти какие-либо ещё выгоды от женщины, кроме секса. Но чем больше этих выгод, тем больше мужчине приходится унижаться.