Гость
Статьи
Женщины сами вешаются …

Женщины сами вешаются на мужиков

Нормального привлекательного мужика всегда видно из толпы. В то время, как красивых женщин очень много, все ухоженные и т.д, то приличных мужиков маловато будет, может 15-30% от всей массы. …

Черная кокотка
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крокозябка

Сообщение было удалено

Там про тигров было написано, в каком месте ты львов увидела?
Во истину, женщины думают лимбической системой, что хотят, то и видят, даже если это противоречит логике, здравому смыслу и фактам

Гость
Черная кокотка

Сообщение было удалено

Так а почему вы на женщин обижаетесь? Причем ладно 22-35 летний, так, 30+ летние называют себя девочками и сильно обижаются на женщин, а когда их бабой называешь, так вообще вой поднимают. Тут также, если у тебя мужик - то ты баба, не женщина и уже тем более не девушка, девочка, как вы любите друг друга величать.

Гость
Гость

Взрослые женщины подстерегающие юных Дим - знают что делают, надеюсь )
Просто на покувыркаться женщина может заполучить куда более интересного мужчину, чем для серьезных отношений.

Ей Дима просто денег должен и бегает от неё.

Крокозябка
Гость

Сообщение было удалено

Она не мешает мне жить

Черная кокотка
Гость

Тогда было 30, после 30 на свидания не ходила. Познакомилась с нужным мне человеком и вышла за него замуж. Сейчас 36. А причем тут возраст?

Просто интересно, с какого возраста мужчины делают бесплатные ремонты

Гость
Гость

Ей Дима просто денег должен и бегает от неё.

Вариант ))))

Гость
Черная кокотка

Ни с какого, а до какого. Именно ДО. Раз однажды мама моей любимой девушки, когда мне было 19 лет, меня очень грамотно использовала в этом вопросе. А потом рассмеялась в лицо и сказала(( теперь будешь умнее, глупышка!

Гость
Черная кокотка

Ни с какого, а до какого. Именно ДО. Раз однажды мама моей любимой девушки, когда мне было 19 лет, меня очень грамотно использовала в этом вопросе. А потом рассмеялась в лицо и сказала(( теперь будешь умнее, глупышка!

Гость
Черная кокотка

До какого
Лет до 28, думаю
Как начинают чувствовать границы физических сил, становятся куда скучнее

Гость
Крокозябка

И чо? Ты счастлив, меняя бап как перчатки? Самодостаточный мужик не будет утверждаться за счёт количества, он добьется ту, которую сам выбрал. Потом приручит и воспитает под себя.
И это будет ЕГО выбор и только да это его стоит уважать.
В твоём случае выбирают тебя, и то что девочка рядом по твоей милости - это твои влажные фантазии. Она выбрала, она взяла, а ты переходящий прЫз.

Я раньше так же считал. А потом понял, если так ведешь себя с женщиной, она барзеет. А когда знает, что ты в любой момент уйдешь к другой и не прерываешь общения с другими. Ведет себя очень покладисто.

Знаю из личного опыта, когда из-за одной, по ее просьбе прекратил общения с другими (она хотела, чтобы я был только ее). Мне она понравилась, я ей тоже. Думал, ну вот оно счастье, построю с ней семью. И что в итоге? Сама начала флиртовать с другими и барзеть, мол не стоит, это ревность. А она мол паинька, а потом стала говорить что ей скучно. Так что проходили.

Идите вы в ж.опу с такими советами. Вы любите страдать, бороться. В спокойной жизни, вам скучно становиться. Все вы добились, и уже не интересен становиться. А так бы бегали, страдали, ревновали - драмма в лучших традициях бабских романов.

Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее))) только с чего вдруг такие выводы? Потому что мужикам в ноги не падаю?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж не заставляет.
Не хотите, не надо.
Просто описываю производимое впечатление.

Мне не нужно, чтобы на меня все подряд как-то там смотрели )) у меня муж ревнивый ))

Гость
Счастливая!

Нет. Нет ничего более омерзительного чем наблюдать как женщина лезет из кожи вон что понравится мужчине. С достоинством надо себя нести и нужные мужчины подтянутся. А все эти "вешалки" жалки.

И, что самое нехорошее, женщин не смущает семейное положение мужчины.

Гость
Гость

Это сейчас время такое. Век эгоизма. Каждый думает о себе.

Гость
Черная кокотка

Речь даже не о верхнем топе, а именно о приличных мужчинах, а именно - симпатичных, ухоженных, с работой, машиной, недвижимостью,одним словом, устроенных в жизни.

Это и есть топ. Ты назвала огромное количество качеств, которые если с нуля, то лет 20 добиваться, может чуть раньше если повезет.

А что с красотой? Максимум 1 миллион рублей если уж совсем страшная. Либо 250к чтобы грудь подтянуть и годовой абонемент в спортзал и вуаля, за год и 300к рублей красотка (если изначально не страшная).

А мужчине получается 20 лет и хотя бы миллионов 20 (если регион) и 60 если Москва. Чувствуете разницу? Поэтому то, что вы назвали это топ, а таких вот ухоженных "красоток фитоняшек" со стоячей грудью много больше. Не сопоставимые усилия.

Гость

Бегают женщины за мужчинами, бегают, с возрастом это все сильнее видно. Многие с корыстью, потому что банкомат нужен что бы кормил ребенка чужого, а некоторые потому что не от кого этого самого ребенка родить.

Гость
Гость

Вот интересно, чем старше мужчина, тем больше претензий к женщинам ..
Наверное с уровнем либидо это связано.

Это связано с опытом. С возрастом развеиваются мифы о принцесках какающих радугой. И видишь все манипуляции.

Гость
Гость

Бегают женщины за мужчинами, бегают, с возрастом это все сильнее видно. Многие с корыстью, потому что банкомат нужен что бы кормил ребенка чужого, а некоторые потому что не от кого этого самого ребенка родить.

Есть куча способов родить без мужика))

Гость
Черная кокотка

Сообщение было удалено

Ору. Арендовать квартиру дешевле чем делать ремонт. Намного дешевле. Другой вопрос - сделать по договору, как предоплату за аренду, при том залогом будет сам обьект недвижимости. С учетом процентов за пользование вложенными средствами. Тогда да, может иметь смысл. Но тут уже ты чем будешь рассчитываться за то что тебе в аредованной квартире жить позволяют?)

Елена
Гость

А чё мне не договаривать - то? Мой муж до меня встречался с истеричной малолеткой, которая выведала ему мозг ложечкой, а он её терпел. Почему терпел? Потому что она нравилась родителям, а родители у него токсики, которые абъюзили его всё детство, в итоге он долгое время жил так, чтоб родителей не разочаровать. Потом попал ко мне в отдел, и я сразу поняла, что парня нужно спасать(да, не спорю, не был бы красивым и харизматичным, и пальцем бы не пошевелила). В итоге, да, его родители меня не любят, потому что я старше и из меня веревок не свить, а ещё научила мужа не быть зависимым от мнения родителей, а малолетка локти кусает. Мне лично очень даже норм.

Спасите его двойняшками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вот я принципиально даже не общаюсь в бабьем за 25.
Что в тебе есть такого что сделает тебя круче 20 летней девочки? И не в твоем розовом мирке, а для меня.

И только если что то есть, и это что то мне нужно, то может быть мне будет дело до того что ты там хочешь и какие там у тебя запросы. И так же у любого нормального мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история стара как мир
муж ссал в уши про светлое будущее
а по факту жена получила брюзжащего старого у\\рода, которому надо подносить чай и кашу.

Донна Ослабелла
Проплачена госдепом

Сообщение было удалено

То есть, самостоятельно парень ВАШЕЙ привлекательности, в том числе сексуальной, не разглядел. Вам пришлось отчаянно ему это подсказывать. По сути он ухватился за вас, как утопающий за соломинку. Ему недостовало собственных сил отбиться от родителей и малолетки. Тут вовремя обнаружились вы, которая в состоянии избавить его от прежнего ада. Так ведь любовь к женщине это другое.

Муж

Ну, с процентом Вы, конечно же, загнули, не 10 процентов мужчин, на которых женщины сами вешаются, а меньше одного процента. Ну и о грузчиках это вообще, конечно же, слишком жирно Вы затролили.
Ну а остальным 99% мужчин, на которых женщины сами не вешаются, приходится самим унижаться перед женщинами в сто раз хуже, чем той женщине, которую Вы описали - отдавать зарплату, не видеться годами с родителями, глрбатиться у тёщи на огороде и ещё множество других позорных унижений.

Черная кокотка
Муж

Ну, с процентом Вы, конечно же, загнули, не 10 процентов мужчин, на которых женщины сами вешаются, а меньше одного процента. Ну и о грузчиках это вообще, конечно же, слишком жирно Вы затролили.
Ну а остальным 99% мужчин, на которых женщины сами не вешаются, приходится самим унижаться перед женщинами в сто раз хуже, чем той женщине, которую Вы описали - отдавать зарплату, не видеться годами с родителями, глрбатиться у тёщи на огороде и ещё множество других позорных унижений.

Про грузчиков правда, они молодые горячие парни симпатичные, вот на них и вешаются. А На 50 летних грузчиков не вешаются. Некоторым не важно, лишь бы мужик был, иногда внешки и адекватности достаточно

Муж
Черная кокотка

Про грузчиков правда, они молодые горячие парни симпатичные, вот на них и вешаются. А На 50 летних грузчиков не вешаются. Некоторым не важно, лишь бы мужик был, иногда внешки и адекватности достаточно

Помню, в студенческие годы подрабатывал я грузчиком на развозке бытовой техники. И вот один из водителей - водители в той организации носили технику вместе с грузчиками - разоткровенничался, что вот он уже кончил, а его девушке ещё хочется, а он уже не может - не высыпается - технику в той организации до глубокой ночи развозили.

Гость
Гость

Ну это как раз нормально.
Странно ждать от посторонних тёток трепетной заботы о вашей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимал таких тёток, которые искренне, всей душой верят, что их должны добиваться.
Зачем, для чего, во имя чего? Чего эта тётка может дать такого, что не может дать другая, более приятная и покладистая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да силу с глупостью путать не стоит )
Но глупость то видна обычно , если восторг от самолюбия женщине глаза не застит

Лайсер
Черная кокотка

Речь даже не о верхнем топе, а именно о приличных мужчинах, а именно - симпатичных, ухоженных, с работой, машиной, недвижимостью,одним словом, устроенных в жизни.

Ну, это классика. Девушки орут, что им не хватает обычных и приличных мужчин. Правда в итоге оказывается, что приличный в понимании девушек должен зарабатывать раз в 10 выше средней зп по моему городу и выше, плюс иметь жильё, машину, быть красивым, накаченным, высоким, умным. А девушки эти сами часто обычные, живут с родными в одной квартире и имеют среднюю зарплату. И считают, что им ровня это приличный и образованный, о котором я написал в этом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не нужны те, кто на мне не циклиться
Нужен один, которому я очень по душе )
Остальным на меня не надо производить впечатление.
Что за странная логика ? Зачем все подряд то ? Гербарии из букетов сушить что ли

Гость
Лайсер

Ну, это классика. Девушки орут, что им не хватает обычных и приличных мужчин. Правда в итоге оказывается, что приличный в понимании девушек должен зарабатывать раз в 10 выше средней зп по моему городу и выше, плюс иметь жильё, машину, быть красивым, накаченным, высоким, умным. А девушки эти сами часто обычные, живут с родными в одной квартире и имеют среднюю зарплату. И считают, что им ровня это приличный и образованный, о котором я написал в этом посте.

Ахаха и не говорите, так с пренебрежением: "обычный приличный, ну так уж и быть бери меня". Хотя по факту описала топчика (собрала все лучшие качества), который один на 1000 таких вот девах.

Мне интересно, что тогда по ее мнение лучшие? Наверное не меньше Бога должен быть - красавец, бессмертный и всемогущий. Ладно так уж и быть, такого она "не достойна", сойдет и "обычный приличный". Причем бьюсь об заклад, она не видит противоречий в своих словах.

Гость
Гость

Никогда не понимал таких тёток, которые искренне, всей душой верят, что их должны добиваться.
Зачем, для чего, во имя чего? Чего эта тётка может дать такого, что не может дать другая, более приятная и покладистая?

Да что их понимать, обычные тетки, которые хотят поднять самооценку таким образом.
Ведь мама говорит, что она принцесса, а принцессу должны добиваться.
Вот они и заводят пластинку про добивашки.

Гость
Sura

Сообщение было удалено

Да молодец же ! Так или иначе все эти женщины с ним общались, не сбегали
Значит таки есть у него некоторый выбор

Быть разборчивым или разборчивой, когда тебя седьмой дорогой и так все обходят, и фильтровать несуществующих претендентов - это цирк. А тут то нет.

Sura
Гость

Да что их понимать, обычные тетки, которые хотят поднять самооценку таким образом.

Никто в общем то не говорит про "добиваться",но вести себя уважительно и адекватно не помешает.
Если конечно челловек хочет нормальных отношений.

Лайсер

И что ещё забавно, так это, что сейчас начнут писать, мол вот на Западе мужики ухаживают, нос не задирают. Но я хочу верящих в это разочаровать. На Западе мужики зарабатывающие в разы выше средней зп тоже очень востребованы местными барышнями. А красивый, обеспеченный, имеющий жильё, машину, зарплату в разы выше средней точно также окружен женщинами, как и такой же мужик где-нибудь в России. Я давно заметил, что мужчин очень высокого уровня у нас женщины называют обычными или даже ниже среднего. Причём каждая нищая и порой даже стрёмная девушка считает себя ровней принцу.

Гость
Гость

Ну Я же верю в сказки и дела мороза, вырос, хотя Мне в детстве так же рассказывали.
Как так, почему взрослые тётки продолжают верить, что они принцески, так мамо в детстве сказала

Гость
Sura

Сообщение было удалено

На один такой пример, тысячи неадекватных баб найдется. Так что не показатель.

Огромное количество знакомых и привезут лекарства, и выручат, и выглядят хорошо. Но пару раз их вот так используют лицемерно и даже не собирались дружить, встречаться, а потом еще поржут с подружками, похвастаются какой он лох, как "они ловка вертят мужиками". Он это узнает и все. Халява заканчивается (хороше если не убьет).

А потом такие тут на форуме кудахчат: "куда делись настоящие мужчины". Их убивает, вот такое ваше отношение как к рабам исполнителем хотелок, которые созданы и рады служить. Очень много пример в жизни мерзких женщин и отличных мужчин. Так что не старайтесь, расписали блин случай один на миллион.

Гость
Гость

Это те кого всерьез не добивались не нравящиеся мужчины ))))
Так себе удовольствие ))) потом при слове "романтический сюрприз" глаз дёргаться начинает ))
Я против добивашек)

Это как к женским вешанием на шею, только наоборот - радости мало

Сделал или сделал шаг - на реакцию то посмотри . Тогда это красиво и всем приятно. А иначе, трата нервов времени и денег.

Гость
Гость

Это те кого всерьез не добивались не нравящиеся мужчины ))))
Так себе удовольствие ))) потом при слове "романтический сюрприз" глаз дёргаться начинает ))
Я против добивашек)

Это как к женским вешанием на шею, только наоборот - радости мало

Сделал или сделал шаг - на реакцию то посмотри . Тогда это красиво и всем приятно. А иначе, трата нервов времени и денег.

Сделал или сделалА

Гость
Sura

Никто в общем то не говорит про "добиваться",но вести себя уважительно и адекватно не помешает.
Если конечно челловек хочет нормальных отношений.

Тётки сверху говорят имённо про добиваться. А не просто про уважительное, культурное общение.
И не просто про добиваться, цветочек там купить, а именно долбиться, как баран в непробиваемые ворота ее чсв

Sura
Гость

Да молодец же ! Так или иначе все эти женщины с ним общались, не сбегали
Значит таки есть у него некоторый выбор

Быть разборчивым или разборчивой, когда тебя седьмой дорогой и так все обходят, и фильтровать несуществующих претендентов - это цирк. А тут то нет.

В том то и дело было заключено,что сбегали.Сбежала жена по молодости раскусив его тяжелый характер.
Дальше коротковременный брак-так же ушла женщина.В третьем браке стоит отдать должное не повезло.нашел женщину с ребенком жили 13 лет .Гражданским браком.И она свалила от него.Он на счет этого случая жаловался что она дескать обобрала всего и ушла а он лишился всего.Но тут мне как стороннему человеку трудно сдить. Возможно была и его не малая лепта и причина развода двояка а не односторонне как преподнес.
Так же в свой полтос он говорил что не было детей.Подругу заинтересовал данный факт.Так и оказывается от него делали женщины аборты. Он это знал.. Никто не захотел родить от него собственно.
А вот почему??? Это интересно.
Признавался ей так же что последние 2 года сам себе все запарывал в отношениях.
Смели мы предположить,что это происходило вот таким вот образом.
По средству них отвалилась и моя долготерпеливая подруга.После этого случая. Просто не стала его искать,навязываться,писать итд. Нет так нет.
Но эпизод на лицо конечно

Гость
Гость

Тётки сверху говорят имённо про добиваться. А не просто про уважительное, культурное общение.
И не просто про добиваться, цветочек там купить, а именно долбиться, как баран в непробиваемые ворота ее чсв

Ну вот правда, это те которых не добивались не понравившиеся ))
Им кажется, что это хорошо и приятно
Не правда )

Гость
Черная кокотка

А я и не собираюсь никого завоевывать, не знаю, кто вы, но если вы особь мужского пола, то мне ваше мнение не интересно, так как вы сидите почему-то на женском форуме, в то время, как нормальному мужчине есть чем заняться помимо сидения на женском форуме.

Откуда ты знаешь, чем занимается "нормальный мужчина"? Он сам тебе рассказал, когда ты его в магазине подкараулила?

Гость

Особо искусные добиватели умудряются опротиветь, даже если изначально казались симпатичными.
Ну как можно такое советовать.
Злые вы ))
Не напрасно мужчины говорят, что лапшу им на уши вешаете - вешаете !
Взрослый мужчина заинтересованный показывает как он хорош, а не гоняется за дамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговал .. а от кого узнал ?
Мужская красота, такая субъективная штука

Ну конечно и те и те мимо претендуют.
И ничуть не лучше того дядечки, никому не интересная тетя , перечисляющая свои условия )

Дядечка жизнелюбием понравился )) бодрится человек ) уже не плохо по нынешним временам )

Гость
Гость

Заинтриговал .. а от кого узнал ?
Мужская красота, такая субъективная штука

Ну конечно и те и те мимо претендуют.
И ничуть не лучше того дядечки, никому не интересная тетя , перечисляющая свои условия )

Дядечка жизнелюбием понравился )) бодрится человек ) уже не плохо по нынешним временам )

Узнал от девушек, которые начинали за меня конкурировать. Дарили подарки без повода, просто потому что приехал к ним (ничего особенно всякие духи, рубашки). Боялись, что уйду к другой. Со временем накапливались комплименты в мою сторону. Просили при других не щеголять без майки, возили на машинах по моим делам (причем сами просили подвозить). Ревновали что со многими общаюсь. Сами приезжали по ночам ко мне (потом выяснил, что боялись, что с кем-то другим сплю).

В общем по описанию альфонс какой-то, но я никогда подарков не просил (не принято у нас было в семье дарить их, лучше копить и раз 5 лет что-то дорогое подарить - там телефон компьютер, дорогое кольцо). И встречался только потому что нравились. Но по первой я не подходил к очень красивым, думал не достоин их. Думал где такая красавица и где я (опять читай заниженная самооценка). А потом когда в барах начал оказываться в окружении сразу 10-15 девушек. Понял, что где-то меня надурили, может я и не такой уж страшный)

Я считаю что нынешняя проблема всех отношений в том, что девушкам часто и порой незаслуженно много говорят что они красивые и особенные. А мужчинам, наоборот редко о чем-то таком говорят, даже если делаешь что-то хорошо, скупятся на комплименты. Вот и получается что имеет кучу чсв страшил, и парней, которые довольно поздно понимают, свое ценность. Я бы например не постеснялся бы у некоторых красоток брать номер по молодости. И кто знает может была бы хорошая семья. Ведь именно по молодости наиболее искренние отношения могут возникнуть. С возрастом слишком много появляется продуманности.

Гость
Гость

Затем что иначе ей отношения не нужны. А если ещё хоть добивался, то так и быть, рассмотрит тебя.

Sura
Гость

Сообщение было удалено

Там старой бабы не было.Ему полтос. 50 на минуточку.
А это вам не 40
Подруге 34 года.

Крокозябка
Гость

Затем что иначе ей отношения не нужны. А если ещё хоть добивался, то так и быть, рассмотрит тебя.

Кстати, да. Не добиваешься, значит не особо нужна. Если не особо нужна, нафиг ты мне нужен? Когда есть тот, кто добивается и которому нужна. При равных условиях выбор будет в пользу добивающегося.
Женская логика.