Гость
Статьи
Унизилась. Противно от …

Унизилась. Противно от самой себя. Что делать?

С молодым человеком вместе год. Живём вместе месяцев 7-8. В самом начале было обговорено, что живём пол года и либо женимся, если все хорошо, либо расходимся. Мне 26, ему 29. У каждого есть по …

Ляля
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
💋
Гость

Тогда чего она забыла в его квартире, устраивает истерики и мотает сопли на кулак? Прошло полгода, договоренность не исполнена, вещи и ребенка под мышку и гудбай май лов.

Да именно так.

Сиреневая даль
Настьйа

Вы же любите друг друга! Зачем уходить!?
Ты зарабатываешь? Купи кольцо и сделай предложение сама. Заодно пооверишь его на вшивость. И это не унижение. Это жизнь. Может он настолько нерешителен, что ждёт этого шага от тебя.

Неееет!
Мужчины как раз себе цену знают, и когда им очень надо, они ооочень решительны.
Тут или мужчина передумал, или в сомнениях, или просто ждёт, что сама все поймет и исчезнет, ну или вариант с родителями, как я писала (есть такая практика. могут спецом отговаривать)

Гость

Ты надоедливая бабо.
А зачем тебе этот "брак"? ну вот что принципиально меняет?
Чтобы потом имущество делить "по-равноправию" или чо?

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Второй сорт это такие люди, как ты.

Сиреневая даль
Гость

Тогда чего она забыла в его квартире, устраивает истерики и мотает сопли на кулак? Прошло полгода, договоренность не исполнена, вещи и ребенка под мышку и гудбай май лов.

Любит и надеется.

Гость

Что вы паникуете, поговорите и решите этот вопрос. Скажите, что для вас это важно. Если для кого-то штамп мелочи, то почему бы его и не поставить? И на будущее -- не срывайте ребенка ради просто так. Вы семья в первую очередь, и принимать нужно только тех в нее, кто готов хорошо относиться.
Про "неудобно сестру выгонять" совсем смех. У тебя ребенок, о нем думай, а не как хорошей быть в глазах других людей.

Гость

Зачем съехались до брака?

Плачу авторам разводок

Автор, вы все делаете не так от слова совсем.

Вы мама, на первом месте у вас должно быть психологическое здоровье ребёнка и его комфорт.

Вы сами радостно запрыгнули в сожительство с непроверенным мужчиной. Откуда вы знаете его прошлое? Вдруг он болен психически,но пока это скрыто? То есть в отношения, в сожительство, а тем более в брак спешить не надо никогда.

Далее. Зачем обговаривать какие-то сроки, встревая в сожительство? Мужчина или изначально очень хочет на вас жениться и делает предложение или нет. Если он не хочет и сразу перед тем как съехаться он не делает предложение, то это не ваш пассажир. Он не любит вас.

И как раз очень важно встречаться, чтобы укрепить чувства и разобраться, а нужны ли вы друг другу. Да, лучше дать мужчине подумать, до того, как вы съехались. И самой голову остудить от гормонального тумана. Ещё раз все взвесить.

Ещё момент. Вы должны понимать, что действительно многие мужчины в России к разведённым женщинах с детьми относятся пренебрежительно. У них есть целые сообщества, в которых они обсуждают, как можно наобещать загс и семью, а в это время пользоваться сексом, бытом, а когда надоела, то можно послать. Имейте это в виду.

И самое важное. Вы пренебрегли всеми этими вещами, не проверили мужчину, он вам по сути никто как и вы для него. А уже и ребёнка перевезли к незнакомому дядьке, выдернули его из привычной среды и свою жизнь построили вокруг мужика, который этого не просил! Вы представляете, какую травму вы наносите своему ребёнку этими шатаниями? Вы взрослая женщина. На вас ответственность. Беритесь уже за ум. а то ваш оголтелый замуж-замуж приведёт к ещё одному ребёнку и разводу.

Гость

Хотел бы жениться на Вас, давно бы женился. Но он не хочет и не женится никогда. Просто ему сейчас удобно с Вами - регулярный секс, отлаженный быт в доме и уход. Как только найдется вариант получше или ему надоест быть с Вами, то расстанется. И , вправду, зачем 29 летнему связывать себя узами с девушкой у которой уже есть ребенок, в нашей то муженедостаточной стране?

Сестру зря пустили в свою квартиру т.к в будущем придется возвращаться обратно, а сестра может отказаться съезжать.

У Вас может возникнуть соблазн удержать его, например, умышленно забеременеть. Не советую! Еще ни одного мужчину ребенок от ухода не удержал. Останетесь одна с 2 детьми, окончательно испортив себе жизнь.

Плачу авторам разводок
Сиреневая даль

Вот мужчины - интересные люди. Жениться они не хотят...
А если Автор возьмёт и секс отложит точно также? Ну это я к примеру. Подождите ругаться.
Думаю, мужчина сразу начнёт возмущаться, но ведь и для многих женщин секса хочется с тем человеком, в котором ты уверена и который не кинет тебя, и не обманывает.
А если без секса он сразу бросит, значит и Автору надо было его бросить сразу, как отказался жениться.
А то получается, он должен получить все, а она только довольствоваться тем, что есть? Автор, как считаете?
Я считаю, это справедливо. Пожалуйста, занимайся сексом со мной, любимый, как любящий и верный муж, а не как очередной мужик - любовник без обя, который выставит из дома при первой ссоре.
Да, муж тоже может так сделать, но статус другой, и самооценка не унижена. Есть разница.

То что вы пишете...это ж ужас. Хорошую семью ультиматумами и манипуляциями сексом не построишь.
Да и то, что вы предлагаете - это дешевое набивание цены. Женщины, которые не спят с ненадежными, ведут себя иначе - принимают долгие ухаживания без секса, тщательно присматриваются. А автор уже произвела неблагонадежное впечатление: быстрей-скорей, загс-загс за полгода и пофиг что там за мужик.

Гость
Сиреневая даль

Любит и надеется.

Больше похоже, что она до истерики хочет замуж, чтоб штамп и кольцо на пальце. Ее замуж не позвали, а она и в квартире чужой осела, и ребенка там угнездила. Не мытьем, так катаньем.

Гость
Гость

Какое отношение к мужчине 29 лет имеют родители? Они влияют на него? Тогда поздравляю, строгие родители против того, чтобы он женился на женщине с ребенком.
Ну вы же сами понимаете, что хотел бы жениться, женился бы.
Вы вдумайтесь, что вы сделали. Ради штанов переехали, поменяли работу, оторвали ребенка от привычной школы, друзей. Что получили в замен? А ничего. Никаких гарантий. Еще и унижаетесь перед ним, как собачка какая-то.

Не видел собачек, которые *** хозяину мозг.

Гость

Во первых никаких унижений не вижу. Во вторых.

После брака женщины портятся, известный факт.

Гость
Ляля

Одно дело, когда люди играют свадьбу. Я свадьбу не прошу. Хорошо, если даже он хочет свадьбу, можно же сделать предложение и договориться, обговорить все и планировать ее на другой период? Можно. Человек не делает. Даже разговор не заводит. Давайте посмотрим с другой стороны. Он знает о моем желании? Знает. Он видит, что это портит отношения? Видит. Что ему мешает поставить штамп? То есть он готов расстаться с женщиной лишь бы сохранить невинность своего паспорта?

не "это" портит отношения, отношения портите Вы.
Никаких претензий к нему не озвучено, кроме того, что не зовёт замуж. Живете в его квартире, в быту, видимо, без проблем. Бросайте его, конечно, вас там принцы такую пpипизdнyтyю возле подъезда ждут, прям в очередь построились.

Гость
Гость

А это точно известно? Может, автор та еще хрюшка, готовит только яичницу, и секс только в ночнушке при выключенном свете.

Там ЭрЭсПэ, демка должна быть дюже сладкой, а каждый кекс как царь-проеп

Гость

Унижений не вижу. Просто парень или не хотел жениться, а просто жить на полном фарше в бытовом плане, либо пожил и понял, что в быту вы не устраиваете или ребенок ваш мешает, вот и раздумал жениться. Смотрите сами. Или так жить или разойтись искать другого. Этот не женится уже ибо не хочет

Породистая инди

Зачем тётки с квартирами лезут в отношения? вам квартира легко досталась? Живи со своим ребенком, вкладывайся в себя, в воспитание ребенка. Нет, без штанов в доме никуда!

Гость
Породистая инди

Зачем тётки с квартирами лезут в отношения? вам квартира легко досталась? Живи со своим ребенком, вкладывайся в себя, в воспитание ребенка. Нет, без штанов в доме никуда!

Может, у автора реально меркантильные намерения в отношении квартиры мужика. Ведь она якорь туда забросила в виде ребенка и смены работы, и не вылезает под предлогом занятия квартиры сестрой. Намеренно и четко обрубила пути к отступлению, только мужик не оценил и не женился.

Гость

- Мужчина или изначально очень хочет на вас жениться и делает предложение или нет. Если он не хочет и сразу перед тем как съехаться он не делает предложение, то это не ваш пассажир. Он не любит вас.
Я, например, съехался с будущей женой через месяц после знакомства, а женился только, когда забеременела. Мне штамп не нужен, но ребенок должен в браке быть рожден. Да и сама церемония, даже просто расписаться, является стрессом для большинства мужчин. Так вот, никакой связи моё желание/нежелание вступать в брак с любовью к ней не имело.

Породистая инди
Гость

Может, у автора реально меркантильные намерения в отношении квартиры мужика. Ведь она якорь туда забросила в виде ребенка и смены работы, и не вылезает под предлогом занятия квартиры сестрой. Намеренно и четко обрубила пути к отступлению, только мужик не оценил и не женился.

Какие могут быть намерения в отношении добрачной квартиры мужика?

Гость
Породистая инди

Какие могут быть намерения в отношении добрачной квартиры мужика?

Продажа добрачной в период брака и покупка новой под предлогом расширения. Старо как мир, доказывать потом, кто сколько вложил, долго и муторно.

Породистая инди
Гость

Продажа добрачной в период брака и покупка новой под предлогом расширения. Старо как мир, доказывать потом, кто сколько вложил, долго и муторно.

Тогда и она в зоне риска. Он тоже может продать ЕЁ квартиру под предлогом расширения.

Гость
Породистая инди

Тогда и она в зоне риска. Он тоже может продать ЕЁ квартиру под предлогом расширения.

Если он такое предложит, авторица побежит от него аж волосы назад. Я ж предполагаю, что она меркантильная, а не ***.

Породистая инди
Гость

Если он такое предложит, авторица побежит от него аж волосы назад. Я ж предполагаю, что она меркантильная, а не ***.

ну а если авторица предложит ему такое, он не побежит?

Гость
Породистая инди

ну а если авторица предложит ему такое, он не побежит?

Он не женится, таким образом, если автор и вынашивала подобную идею, то осуществить ее не может, ввиду отсутствия законных оснований.

Породистая инди
Гость

Он не женится, таким образом, если автор и вынашивала подобную идею, то осуществить ее не может, ввиду отсутствия законных оснований.

и че? ты сам придумал, что она хотела захватить его квартиру, сам же и опроверг "ну она никак этого сделать не может". В чем тогда смысОл?
А расширяться она бы его как заставила? расширяются обычно двумя квартирами или вкладыванием денежных средств. Там 2 пути, либо она и свою квартиру пустит под расширение, либо должна была бы внести нную сумму денег. По итогу при дележке они бы остались с тем же, с чем и были до. Просто нервы бы потрепали больше. Так в чем же коварный план меркантильной авторицы?

Плачу авторам разводок
Гость

- Мужчина или изначально очень хочет на вас жениться и делает предложение или нет. Если он не хочет и сразу перед тем как съехаться он не делает предложение, то это не ваш пассажир. Он не любит вас.
Я, например, съехался с будущей женой через месяц после знакомства, а женился только, когда забеременела. Мне штамп не нужен, но ребенок должен в браке быть рожден. Да и сама церемония, даже просто расписаться, является стрессом для большинства мужчин. Так вот, никакой связи моё желание/нежелание вступать в брак с любовью к ней не имело.

Ты жене своей тыкай), а не мне.
Не для всех норма жениться по залету. У моего мужчины стресса от церемоний нет, ага.

Гость

Автор, просветите нас, вы обсуждали варианты жизни в браке? Совместный бюджет, совместную собственность и т.п. ?

Плачу авторам разводок
Гость

Что вы так все со своим добрачным хрущем носитесь?)) ну, продали, купили что поновее, оформили в равных долях. Если есть общий ребёнок, то на три части разделили.

Породистая инди
Гость

Автор, просветите нас, вы обсуждали варианты жизни в браке? Совместный бюджет, совместную собственность и т.п. ?

А че ты у автора начал интересоваться? ты ж до этого за "авторицу" всё решил, что она там хотела. а сейчас выпрошаешь ее же, че она и как там хотела

Гость
Породистая инди

А че ты у автора начал интересоваться? ты ж до этого за "авторицу" всё решил, что она там хотела. а сейчас выпрошаешь ее же, че она и как там хотела

Иди в ад

Породистая инди
Гость

Иди в ад

ахахах
*** сломалось, несите новое ***

Гость
Плачу авторам разводок

Что вы так все со своим добрачным хрущем носитесь?)) ну, продали, купили что поновее, оформили в равных долях. Если есть общий ребёнок, то на три части разделили.

Долевка это абсолютное зло. Превращать единоличную единственную квартиру в долевку - признак недалекого ума. Не, если тетке надо, пусть свою после замужества продает.

Гость
Породистая инди

Чего ж ты в обсуждении участвовала, лицемерка?

Гость

Ты надоедливая бабо.
А зачем тебе этот "брак"? ну вот что принципиально меняет?
Чтобы потом имущество делить "по-равноправию" или чо?

А что там делить?))

Гость

А чего это для них стресс?
Их батогом в ЗАГС загоняют?)))

Гость
Плачу авторам разводок

Ты жене своей тыкай), а не мне.
Не для всех норма жениться по залету. У моего мужчины стресса от церемоний нет, ага.

откуда ты знаешь, есть у него стресс или нет? Ты же хамло. Таким обычно неинтересно, что думают/чувствуют другие. Хотя, конечно, могу и ошибаться и ты особенное хамло, не такое, как всё остальное.

Гость
tanya_april60

А чего это для них стресс?
Их батогом в ЗАГС загоняют?)))

А чего автору даст штамп в паспорте?
Это сложные вопросы и ответы на них, зачастую, не очевидны даже для самого отвечающего.

Породистая инди
Гость

Чего ж ты в обсуждении участвовала, лицемерка?

решил как то отбрехаться. но не получилось
участвовала, потому что ответ от тебя хотела получить. но ответить ты мне ничего не смог) чтд

Породистая инди
tanya_april60

А что там делить?))

Кааак? вы не знали? Каждый мужчинка теряет в браке всё своё имущество. Коварные бабы замуж хотят, чтоб при разводе отобрать у мужика Всёоооо. Но мужики, бедненьки, вступают в брак из высших побуждений или просто не ведают что творят. Ведь, как гласят мдшные методички, мужик не в себе, когда бручуется с бабой. Его опаивают зельем, что он не может сопротивляться. И коварная баба уже заманила его в брак. Чтоб рожать (ведь каждая баба мечтает родить) и чтоб потом делить его житье (ведь у каждого мужика есть своя квартира, по определению, им их выдают просто по факту наличия отростка между ног). Только бабам тссссс, не рассказывайте. А то бедненьких мужиков бабы оженят насильно.

Плачу авторам разводок
Гость

откуда ты знаешь, есть у него стресс или нет? Ты же хамло. Таким обычно неинтересно, что думают/чувствуют другие. Хотя, конечно, могу и ошибаться и ты особенное хамло, не такое, как всё остальное.

Просто не все такие слабенькие как ты, малыш.

Породистая инди
Гость

Иди в ад

Вопль безысходности)
***, прежде чем вбросы по мдшным методичкам делать о "меркантильных бабах", хоть обоснуй свои обвинения в "меркантильности", а то тебя всегда будут засаживать как я сейчас тебя загнала в угол, что ответить мне ничего ты не в силах)

Породистая инди

Кааак? вы не знали? Каждый мужчинка теряет в браке всё своё имущество. Коварные бабы замуж хотят, чтоб при разводе отобрать у мужика Всёоооо. Но мужики, бедненьки, вступают в брак из высших побуждений или просто не ведают что творят. Ведь, как гласят мдшные методички, мужик не в себе, когда бручуется с бабой. Его опаивают зельем, что он не может сопротивляться. И коварная баба уже заманила его в брак. Чтоб рожать (ведь каждая баба мечтает родить) и чтоб потом делить его житье (ведь у каждого мужика есть своя квартира, по определению, им их выдают просто по факту наличия отростка между ног). Только бабам тссссс, не рассказывайте. А то бедненьких мужиков бабы оженят насильно.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, я хочу вам посоветовать обратиться к хорошей гадалке ,ясновидящей. Когда-то у меня была похожая проблема.. она мне правда очень помогла с ней разобраться,сказала как правильно поступить.
Даю ее контакт ,есть Вайбер и телеграм
+380635785563

Если вы сейчас сможете собрать себя в кучу и уйти - через время вы будете гораздо сильнее себя уважать. В этой ситуации вам нужен хотя бы один опыт победы. Чтобы вы знали, что вас не прогнуть.
А мужчина этот должен понять, что вы не говорите попусту.

Не могу стопроцентно советовать, но на вашем месте действовала бы тактично. Чтобы это не воспринималось так: "пошел ты на, если жениться не будешь".
А скорее так: "У меня есть моя хорошая жизнь, и я очень тебя люблю. Я мечтаю о том, чтобы быть женой, а не сожительницей, но, возможно, это не то, чего ты ищешь. Я съеду в течение дня/трех дней, если что, ты знаешь, где меня найти".

Гость

Автор, если хотите замуж, почему предложение не делаете?

Гость

Ляля, а что Вас останавливает от ухода? Вы уже сами поняли, что жениться он не хочет. Совет по аренде жилья Вам дали, он вполне разумный. Вы не хотите ссориться с сестрой, а если мужчина в один прекрасный день вызовет Вам такси с пунктом назначения "Вокзал"?
Конечно, можно жить по принципу "Ишак или Падишах", но такое подвешенное состояние выматывает, чем дальше тем больше.

Гость
Lishipu

Не предлагает идти в загс то вы решили что он жить с вами не хочет? Проблем в быту с ним как понимаю у вас нет, все в норме, но вы кажется рихнулись с этим венчанием. И уже решили с ним расходиться из за этого, т.е вот так легко и не принужденно. Нет загса нет семьи? Авторша у вас чувств к нему просто нет. Может он считает свадьбу в настоящее время не подходящим событием в плане затратности. Может еще какие причины на это. Во всяком случае и правда оставьте его в покое, такая бабища ему не нужна что готова расстаться из за отсутствия штампа в паспорте.

Почему то все удобно закрывают глаза что у пары были ДОГОВОРЕННОСТИ. Обесценивать сейчас кого либо: автора, типа зачем свадьба, мужчину, типа дурак связался с женщиной с ребенком-очень тупо. Они Договорились. А М теперь получается договоренности нарушил. Причем если б он хотел перенести/накопить и сказал бы первый об этом автору, это одна история. А он ведет себя не как мужчина взрослый а как щенок безответственный инфантильный. И дальше значит ничего не получится. Как жить с человеком, слова которого ничего не стоят?

Гость
💋

Вы правильно поставили сроки сожительства. Только надо было через полгода сьехать без обьяснения причин (все уже обговорено, о чем еще говорить) и ребенка не переводить пока. А сейчас просто сьезжать, раз он передумал жениться.

Вот точно написали