Здравствуйте, мне 20 лет встречаюсь с парнем 7 лет .Проблема в том что мы постоянно ругаемся уже давно , из за ревности моей .Я ревную его очень сильно к тому что ему пишут одногруппницы по работе и он им помогает .Я объясняю ,что мне это не приятно вообще, пытаюсь привести аргументы на что слышу все что ты говоришь это не аргументы .Что ревную я просто так .Ревность моя настолько сильна, что не могу я ее контролировать, испытываю сильный гнев .Мы работаем с ним вместе на одной работе у его мамы .Я помогаю ей по офису а он работает менеджером по продажам ходит по квартирам и продает .Проблема произошла в том что его мама попросила привести людей так как нужны менеджеры .Он сказал своим однооруппникам что есть работа .Пришла его одногруппницы на работу и теперь работает там .Я была в ярости высказала все что есть ему что слышу в ответ ты ненормальная ты достала меня со своей ревностью что у меня паранойя. Пару раз он работал с ней в паре потому что ему сказала мама .У него есть машина и собствественно если они работают в паре то как бы она будет ездить с ним в машине. С чего мой гнев просто зашкаливал. Я высказала ему все что можно что слышу я в ответ из разу в раз то что я делаю это ненормально .Говорит мне давай расстанемся если ты думаешь что я тебе изменяю .Сейчас у меня такое состояние что я просто устала от того что он меня не слышит и глубоко плевать куда он пошел где он и с кем он .
Сделайте первой шаг, расстаньтесь с ним, если он не решит с вами серьезно поговорить то это не ваш человек, живите своей жизнью дальше
20 лет, встречаемся 7 лет, это как, с 13 что ли, это как вы там встречались в 13
Автор, вам не хватает уверенности в себе, и таким чаще всего изменяют.
Ну изменит он, покажет себя, расстанетесь. Чего вы боитесь? Все равно не предотвратите это с помощью ревности.
А если нормальный парень, то сам сбежит, необоснованная ревность ужасно раздражает
Сделайте первой шаг, расстаньтесь с ним, если он не решит с вами серьезно поговорить то это не ваш человек, живите своей жизнью дальше
Больно, горестно, обидно.. понимаю, но зачем прожигать жизнь ради того кто вас не ценит... зачем держать человека которому на вас плевать.. вы его никогда не подчините, под каблук не загоните, если не сейчас вы расстанетесь, то это будет через 2-5 годов. Если ему важны отношения ой подойдет и вы все обсудите
В 13 я ещё был девсвенником нецелованным, как и в 14 или 15, о чем там можно говорить или делать вместе с девочкой, о компьютерной игре, петардах? Тем общих нет, от слова совсем
По углам зажиматься, гулять вместе, сидеть за одной партой, дергать за косички, ходить на дискотеки, тусы, или в аське общаться с ночи до утра и видеться раз в полгода, ну мало ли)) Автор зациклен что они прошли длинный путь (7 лет) вместе, а теперь ее мужчина от нее отдаляется, а она его держит, причем самым отвратительным из способов пытаясь в нем разбудить жалось к ней... Автор жалок, она ничего не может поделать с собой.. Только не много людей готовы ради жалости долго оставаться с человеком..
Эти тему нужно читать под песненку — Жу Жу Жу, Юля Гаврилина
Я видела с другой тебя, в осколки
Сердце стонет, боль пронзит иголкой
Нужен алкоголь, бокал и стопки
Зачем я полюбила тебя, подонка?
В моей голове жу жу жу жу жу жу
Я хочу к тебя, не могу, я ревную
Между нами жу жу жу жу жу жу
Просто хочу к тебе, так странно
=P
Автор, ты капец какая токсичная. А парень у тебя просто эталон спокойствия и выдержки. Терпеть все это годами может только камень, но и как известно из поговорки, вода камень точит, а значит ты своими запилами рано или поздно толкнешь таки его на измену. Это не он вас не уважает, как сверху говорят, а вы его, раз не доверяете. Однажды он не выдержит и бросит вас, а вы будете умолять его вернутся со словами: "я поняла все свои ошибки". Так может лучше понять их пока он ещё с вами?