Гость
Статьи
Нормальные ли это …

Нормальные ли это условия в паре?

Встречаюсь с мч 3 года, живем вместе полгода. Не замужем. Не знаю слишком ли я требовательная, или он уже офигел. Я не могу понять.

Он после работы приходит и сразу играет в игру, но это пол беды. Он ещё общается в голосовом чате и орет, смеётся на пол квартиры. Живем мы в одной комнате, в другой мои родители.
Как можно адекватно находиться в комнате с человеком, где часов 6 кто-то без перерыва говорит и ржёт. Голова идёт кругом.

Про то, что готовлю ему, убираю, хоть мы живем каждый да свой счёт я уже молчу.

Скажите, это разве адекватные отношения? Я уже не понимаю. Может я придираюсь.

Опрос
Это нормально?
Влада
44 ответа
Последний — Перейти

Как может быть адекватным , то что вы встречаетесь с почти бомжем, да еще и притащили его в квартиру к родителям? Вы станьте адекватной хотя бы в своем выборе и адекватность окружения резко увеличится

Гость

Нет, это зашквар

Апчхуй

Это ещё пол беды, вот когда тебе 30 и у вас ребёнок, а ты приходишь с работы, а твоя супруга лечится от выдуманной психической болезни и при этом сидит до 23-24:00 на форуме не отлипая, вот это пиз..., на помощь в обращении к платному психотерапевту отвечает: « ты тупой, я изучила психологию и мое мышление куда выше твоего» 😂, тут то я и не знаю, смеяться мне или плакать.....

Рыба

я устала как ссобака//////
столько х\рени со всех сторон/////////

Апчхуй
Рыба

я устала как ссобака//////
столько х\рени со всех сторон/////////

Не хрени, а хрен о-в со всех сторон поналетело 😂

Кость
Апчхуй

Это ещё пол беды, вот когда тебе 30 и у вас ребёнок, а ты приходишь с работы, а твоя супруга лечится от выдуманной психической болезни и при этом сидит до 23-24:00 на форуме не отлипая, вот это пиз..., на помощь в обращении к платному психотерапевту отвечает: « ты тупой, я изучила психологию и мое мышление куда выше твоего» 😂, тут то я и не знаю, смеяться мне или плакать.....

Извини, но ты действительно тупой, так как такую ду_ру сразу не разглядел, завёл с ней ребёнка и обеспечиваешь.

Гость
Апчхуй

А ремнём по попе не пробовал? 😁

Рыба
Апчхуй

- Вы не "в теме"//(
мимо ваще//(

Рыба
Апчхуй

и почему ВЫ не спите???(

Влада
Королевишна

Как может быть адекватным , то что вы встречаетесь с почти бомжем, да еще и притащили его в квартиру к родителям? Вы станьте адекватной хотя бы в своем выборе и адекватность окружения резко увеличится

Он то не бомж, новые айфоны покупает себе по 100 штук, но мне никогда ничего не купит. Говорит мол, у тебя свои деньги есть, покупай себе все сама)

Для чего вы вообще стали жить вместе? В чем преимущество? Чтобы его ржание и ор выслушивать? Да еще к родителям притащили, где итак тесно..

Влада

Он то не бомж, новые айфоны покупает себе по 100 штук, но мне никогда ничего не купит. Говорит мол, у тебя свои деньги есть, покупай себе все сама)

То есть обслуживаете его вы, живет у вас, а чуть что - давай все сама?((

Кассандра

Влада, если вы позволяете какому-то приживальщику, приймаку вести себя на вашей территории нагло и орать на всю квартиру, то как ваши родители позволяют это делать. Им же тоже неприятен ор этого животного, маргинала? Я бы на месте вашего отца или матери быстро бы вышвырнула его из квартиры. Зачем он вам сдался? Какая польза от него? За что его любить? Тем более, что ни xpeнa дома не делает (трутень) и в полную меру не участвует финансово??? Ахает дюже хорошо??? Так другие ещё лучше! Ну, не понимаю я таких как вы, хоть убейте меня! Я замужем, дочке пятый год, мы с мужем адекватные люди. Любим порядок и дисциплину и терпеть не можем расхлябанность и животные привычки маргиналов. Не орём и вообще вечером приглушаем ТВ. Гоните это жалкое животное прочь! Легче жить будет. Неужели не в состоянии познакомиться с нормальным парнем, не все же маргиналы. С таким у вас никогда не будет настоящей семьи и он не семьянин, а так пустельга! Он вас не любит, не считается с вами, не помогает. Не вздумайте с ним рожать! Копейки не допроситесь! Да и свалит он, найдёт другую без ребёнка и проблем. Он же вас нагло использует до поры до времени. Жениться он будет. Ну и нах он нужен??? Гнать его с треском! Если, конечно хоть капля самолюбия есть у вас.

Гость

Вам зачем это? Чтоб "как у всех" - проблема с неадекватными штанами?

Гость
Апчхуй

Ребёнок всё это видит?

Гость
Влада

Ты трололо.

Гость

Готовите убираете смысл? Вообще он об вас вытерает свои ноги!унижает обижает для чего с таким жить вы нервничаете матитесь это что он устраивает для вас спокойную жизнь? Я вас совершенно не понимаю да уж лучше не жить с таким сделать все по своему и обидеться на него раз и навсегда! А лучше жить одной и с ребенком и спать с подушкой, а не с таким субъектом! Чтоб потом вас еще и обвинял во всем!Не надо этого терпеть! Скажу одно лучше в ваших отношениях уже не Будит!Готовитесь на плохой исход! А лучше первой порвите с ним не дожидаясь когда он вас бросит и живите одна с ребенком!И делайте уже тогда все по своему! Так как вы хотите! Это ваша жизнь и прожить ее не в вечных упреках и слезах, надо не с такими субъектами ее проживать,а с детем и больше не с кем!Это дети самый главный смысл жизни!

Гость

У меня всего один вопрос, Зачем вы парня притащили в квартиру к родителям?????

💋

Ой надоели вы терпилы. Какая разница что "нормально"?! ТЕБЕ дискомфортно с этим больным наркозависимым игроманом (игры это наркотическая зависимость), тебе и решать что в твоей жизни "нормально". Хватит быть терпилой.

Это не норма, бросайте его. Я сама *** со стажем, мой муж тоже в игры играется, но мы вечером все равно ищем фильмы и сериалы чтобы вместе посмотреть. У нас есть игры в которые мы вместе рубимся. Даже свое рабочее пространство мы обустроили так чтобы вместе за одним столом быть. А когда человек от вас закрывается все свободное время это не норма. Поговорите с ним, скажите что так жить с ним больше не можете.

Солнышко моё

Это ваш выбор, значит, всё нормально))

Гость

Бедные ваши родители. Ужас, какой доча им подарочек сделала на старость лет. И очень жалко будущих детей. Я уверена за этим у вас не станется. А вас не жалко, ваш выбор и тупизм ,навеное хотите пополнить армию несчастных разведенных с несчастными детьми.

Гость

Ненормально. Потому что он живёт у ваших родителей и обязан подчиняться правилам в доме. Хочет ржать весь день? Добро пожаловать в собственную квартиру. Вот если б вы жили у мч на полном его обеспечении, то это было бы нормально и логично. А так нет. Удивляюсь куда родители смотрят. Мало того что привела примака, и он даже на ней не женился, так ещё и шум создает

Я думаю если нормально попросить то он наденет наушники. А так вообще не вижу проблем.

Гость

Нет, это не нормально, у него игровая зависимость. Это очень плохо, потому что не лечится (вернее, они сами не хотят лечиться). С таким человеком не возможны нормальные отношения или брак.

Гость

Тут проблема даже не в играх. Тут проблема в том что вы оба работаете, таким образом быт должен быть пополам и никак иначе. Ну и 2 взрослых человека живущие с родителями это зашквар

Гость
Апчхуй

Дорогой друг, у меня тоже вот лечится от окр и посещает психотерапевта из дома боится выйти, я вам очень сочувствую(((

Редактор
Гость

Дорогой друг, у меня тоже вот лечится от окр и посещает психотерапевта из дома боится выйти, я вам очень сочувствую(((

А что явилось пусковым механизмом для болячки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: