Гость
Статьи
Моя первая любовь. Тут …

Моя первая любовь. Тут просто история

Когда я училась в школе у меня был одноклассник который постоянно донимал меня и немного мою подругу со своим дружком. Доставали, шутили на счет внешности (их прикалывало как я бешусь с этого). Вроде ничего необычного хах но после школьной обыденности мы постоянно зависали с ним в вк, переписывались, общались по телефону и играли в игры по сети. Дружили хоть и не показывали это в школе. Наше общение продолжалось с класса 5 по 7-8 и в один момент когда мы переписывались в моем сердце что-то щёлкнуло и я поняла что влюбилась в него по уши (эти чувства до сих пор не ушли из моего сердца, бабочки в животе когда вспоминаю о нем). Чуть позднее он написал что я ему тоже нравлюсь, но была причина из-за которой мы не можем быть вместе (намек был на мою внешность, воспаления на лице и ношение очков. Я прекрасно понимала почему он так сказал, ему было стремно перед друзьями). После наших признаний друг другу мы начали немного отдаляться, наши отношения сошли на нет и мы перестали как-то контактировать в школе и жизни. Через недолгое время у него появилась девушка из параллельного класса (у нас была схожая внешность). И вот несколько месяцев назад он с ней расстался и у него появилась девушка лицом копия его бывшей и похожую на меня (тут плакать или смеяться нужно :) ): ). Я не сталкер, мы просто подписаны друг на друга в инстаграме хоть и не общаемся :< Фото пролайкал мне как расстался с бывшей. Эх в тот момент сердце чуть не выскочило, хоть и прошло почти 5 лет. Никак не могу его забыть до сих пор, он засел в моих мыслях и сердце. Хоть у меня и были отношения, но мои чувства быстро угасали к парням и мы переставали контактировать.. Но при мыслях о нем всегда сердце трепещет как в первый раз.. Иногда возникают мысли а помнит ли он меня? Вспоминает ли он о нашем общении? Так интересно узнать да и просто поболтать как в старые времена. Хочется ему написать.. но я боюсь что он мог забыть меня.. Вот такая не особо большая история моей первой и последней любви.. #любовь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас воспаления есть , очки носите? Нет? Признайтесь ему и будьте либо счастливы, либо забудьте навсегда

Гость

История страшненькой девочки с комплексами, которая всеми способами стелется перед хамлом. Как интересно (нет).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: