Сегодня сказал, что я плохая, что я неласковая, что вечно недовольная, что он иногда даже ко мне не хочет ехать и даже час лишний проводить, что он насколько устал, что не хочет меня в с**суальном плане, и что я все делаю не так, и ему есть, с кем сравнить (это он про бывших, якобы у него были и получше меня девушки). А недавно говорил, что я самая лучшая на свете, что хочет детей. На все это я спокойно ответила «так уходи и все, че ты терпишь меня, давай расстанемся», на что он сразу начал говорить «ты в душе-то хорошая, тебе просто надо чуть поменяться, потому что ты вспыльчивая, я не хочу расставаться, я тебя безумно люблю». После этого всего, естественно, я думаю о расставании. Но вся загвоздка в том, что он уже целый день делает вид, что все хорошо, и он мне ничего не говорил. Лезет ко мне, пристает, пытается развеселить, хотя мне совсем не до смеха, рыдать хочется. Подскажите что с этим делать? Что делать, если он пытается себя вести, будто ничего не было #отношения
Автор, вв почему еще не прогнали его метлой? что значит,не хочет расставаться, вы хотите и растаньтесь! вы понимаете,что после таких слов это единственное верное решение с вашей стороны, иначе он будет постоянно вас так унижать,а вы терпеть. вы понииаете,что это манипуляция? пусть валит,и чтоб духу его не было рядом с вами! не смейте его прощать!
Что происходило до этого? Были какие-то признания с вашей стороны?
И замуж бы не вышла не за одного чем вот эти все плевки слушать бесконечно! Лучше остается старой девой чем слушать все и находится с одним из таких субъектов!
Ну как, объясни мне, как после всего того, что он сказал, ты его еще не выгнала?
Он абьюзер, вампир, газлайтит тебя. Выгони этого упыря из своей жизни, сразу почувствуешь как много энергии он у тебя отсасывал.
Вот и хорошо! Некчемная значит некчемная будьте вечно недовольной и противной! И ничего не прощайте, не берите от него ничего, ни денег, ни подарков, ни угащений, ничего! Да вот такой и будьте! Он вам ничего не обязан. Будит предлагать вам деньги, не берите, и вы ему также не обязаны ни чем! Представляете такие кардабалеты до свадьбы в отношениях? А что будет дальше, а дальше будет вытерать об вас ноги так, как ему хочется! Сразу рвать надо, пока не поздно, пока это сильно не затянулось! И жить одной!
Опыт в отношениях даже негативный нужен, чтобы понять когда придет мужчина в вашу жизнь, который по настоящему вас полюбит. В моей это произошло только в 39 лет. 26 лет брака и смерть любимого. Вот после него мне уже никто и никогда нужен не будет. А ваши нынешние отношения вы когда-нибудь вспомните с удивлением и гадливостью. Поверьте мне.
Может ему негде жить? Вот и не уходит.
Ни к чему хорошему это не приведет. Это психологическое насилие, манипуляции. Гнать такого! Понимаю, это не просто, на такие качели подобные личности и подсаживают женщин. Но к добру это не приведет, поверьте, проходили такое.
Приезжай к костылю ,я тебя приласкаю
Если сопоставить слова, которые сказаны сегодня и ранее, то они взаимоисключающие. Так что на самом деле не понятно, что у него на уме. Возможно, хочет "воспитать" под себя, под свои требования. Но пока у него плохо получается.
А мужики большинство такие незлопамятные. Гадят и тут же об этом забывают. Я бы рассталась. Нафига такое счастье.
Так он правду сказал, ты такая и есть!
Это он никчёмный, ищите другого. Просто ему удобно к вам приезжать,пользоватся вами. Секса он нехочет, ну надо же, миценат секса, и хорошо, сами не давайте ему
Он просто старый для Вас,поэтому чувствует себя неуверенно,а своими словами хочет снизить Вашу самооценку.
Пошлите его далеко и насовсем,Вы ещё совсем молодая девушка и найдёте себе достойного молодого человека,не теряйте своё время,оно так быстро проходит.
Он всегда будет вести себя подобным образом и постепенно ваша самооценка упадёт ниже плинтуса. Я так 20 лет прожила, а когда очнулась очень трудно было выбираться из этого дерьма. Теперь я его прессую. Но у меня муж! А вы встречаетесь. Разницу чувствуете? Гоните в шею! Не губите себя.
Ага. Вот как раз от тех, кто всем в тебе НЕ доволен, избавиться трудно.
Милая, расставайтесь с ним как можно быстрее. Нельзя любить человека и тут же говорить, какое он *** и, что самое мерзкое, сравнивать с другими секс партнерами. Это за гранью. У каждого человека есть недостатки, но ты или принимаешь их, или расстаешься с человеком из-за недостатков. Вас же, автор, партнер пытается просто морально скрутить в бараний рог. И не важно, когда и почему это началось: с первых дней знакомства или через несколько лет совместной жизни. Как только почувствовали, что партнер перестал уважать вас - сразу брать топор и рубить все связи с ним. Уверяю. если будете терпеть, то никуда все это не уйдет. станет только хуже. Тем более, сами говорите, как только начинаете показывать, что Вам больно - партнер сразу начинает веселиться. Это ненормально. Это - чудовищно ненормально. Я лично была в таких отношениях, но мне тогда никто не помог, не подсказал, как надо действовать. Я надеялась и терпела. Правда, все равно наступил момент, когда я ясно поняла, что надо бежать. Жалела только о годах, которые потратила на эти отношения. годах СВОЕЙ жизни.
Выгоняйте этого гнидёныша. Уверяю Вас, любовью там и не пахнет с его стороны. Пройдет время и сами поймете, как здорово дышать полной грудью, не захлебываясь в рыданиях, пытаясь склеить лоскутки души.
Удачи, милая.
Я все понимаю но если мужчина так говорит о "настоящей любимой девушке" то лучше бросить его и не тратить свое время. Любящий мужчина никогда не скажет такого девушке которую он любит, он видит в вас сестру или даже маму раз он не хочет близости с вами. Любящий мужчина никогда не скажет девушке меняться!
А может стоило бы прислушаться к словам своего МЧ и сделать выводы? Конечно, если он вам дорог. Пилу любой мужчина может приобрести в строймагазине, а по жизни и в постели ему нужна ласковая, понимающая, внимательная женщина.
а у тебя своего мнения, воли нет? ты только ждешь, какое решение мужик примет? пнет - заскулишь, свиснет - прибежишь. и давай хозяину руку лизать. пока опять не пнет. ну, сюда еще приползешь поскулить
Нет, ну я бы поняла ещё, если бы Вам было за 40, всё-таки пол-жизни позади. Но Вам - 22 года, это даже не молодость, по теперешним меркам - это юность. Зачем же портить себе жизнь с самого начала? Посылайте Вашего кавалера куда подальше, и ищите нормального, у Вас ещё столько времен впереди, торопиться некуда.
это очень конкретный и матерый манипулятор, оскорблять и делать вид что все хорошо, говорить какая вы плохая но он вас все равно любит.....Он просто конкретный скот и его надо слать ***.... Если не можете сразу - не стесняйтесь в эмоциях - хочется плакать - плачьте, объясняйте что он вас оскорбил и обидил, ни в коем случае не делайте вид что все хорошо....Пусть он знает что после его оскорблений ему придется вас долго утешать и успокаивать, может он так научится быть сдержаннеее...Хотя он все равно ***, муж у меня себя так изредка вел...Поняла что после этого полезно посидеть порыдать, он должен знать что он вас оскорбляет, и потом увидите, будет ли он это повторять специально...
это очень конкретный и матерый манипулятор, оскорблять и делать вид что все хорошо, говорить какая вы плохая но он вас все равно любит.....Он просто конкретный скот и его надо слать ***.... Если не можете сразу - не стесняйтесь в эмоциях - хочется плакать - плачьте, объясняйте что он вас оскорбил и обидил, ни в коем случае не делайте вид что все хорошо....Пусть он знает что после его оскорблений ему придется вас долго утешать и успокаивать, может он так научится быть сдержаннеее...Хотя он все равно ***, муж у меня себя так изредка вел...Поняла что после этого полезно посидеть порыдать, он должен знать что он вас оскорбляет, и потом увидите, будет ли он это повторять специально...
Приспособленец, хам. Дальше будет хуже. Гоните его- это сядет на шею и ножки свесит
Он сказал это, он сказал то, он пытается себя вести... Он, он, он... Автор, вы кукла или рабыня? У вас вообще свое мнение есть? Вы управляете своей жизнью? Вы-то что сами хотите? С ним жить дальше и слушать все это, или чего-то другого? Вы инфантильны. Сидите и смотрите в рот абьюзеру, который уже откровенно над вами измывается, мелет, первое, что в его воспаленный мозг придет, и за человека вас не считает, не то, что за желанную женщину. Вы так и будете плясать под его дудку? Вы личность или коврик придверный?
Эмоциональный шантаж и абьюз в чистом виде Гони его поганой метлой, пока самооценка не опустилась ниже плинтуса.