Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и отношения

Всем здравствуйте, мне 20 лет, учусь на 3 курсе, так получилось, что я забеременела. С парнем встречаемся почти 2 года. Все было просто замечательно, он очень любил меня, на руках носил, говорили о семье и планах, и я не боялась рассказать ему о берем, потому что знала, что он будет рад. Так и было, но не долго...вот сложилась сложная ситуация у него и я была рядом, поддерживала...хотя сама очень переживала и ревела,что бы никто не видел. Но почти с начала беременности от него я ничего не чувствую, он строит планы, говорит только о себе, про меня не интересуется,не звонит, не пишет, нет никакой заботы, я ему готовлю, а откуда у меня продукты и так далее ему все равно. Всегда последнее ему все отдаю, а сама перебиваюсь чаем. Человека просто, что есть, что нет в моей жизни.. .
Мне просто так обидно, что меня как будто бросили. Я с ним разговаривала на эту тему, говорю ну скажи уже, что пропала любовь, не надо меня мучать, он говорит нет это не так, я просто уже не знаю, что делать, такого поворота событий я не ожидала, хоть уезжай в родной город, но учеба и больница не дает такой вариант. Что мне делать? Меня никто не поддерживает... Устала плакать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устала плакать - посмейся.
Ханты-мансийская народная мудрость.

Гость

Ребёнка заводить нужно хотя бы после брака ,а лучше после нескольких лет в браке ,дабы узнать человека .

Гость

В учебе же все равно придется брать академ,не особо поняла почему ему готовите,по тексту кажется,что вместе не живёте,не готовьте.И если финансово не зависите,то и нет смысла с ним быть,если есть свое жилье,как я понимаю какое-то,то спокойно живите одна,учитесь,пока можете,тратьте деньги на себя и на обустройство к рождению малыша.Если не изменится человек к родам,что врятли,оформляйтесь одиночкой,тут тогда без алиментов,но со студента алиментов не стрясешь хороших,но можно подать на его родителей на алименты,если платить не будет,но все равно размер будет меньше по собия со стипендиальными доходами,ну это уже Ваше усмотрение.А потом как родите,поймёте как тяжело, когда не помогает мужик рядом,но требует,так и с ребенком устанешь,как повезет,спокойный или нет,а то и в туалет не отойти,уж на такие мелочи времени не бывает первое время иногда,а ещё и ему готовь,стирай и т.д. в одни ворота,а он будет считать,что так и должно быть,да *** оно надо.

Гость

А встречается он с Вами,как гость,пожрал пришел,полюбался и забот не знает,потому что удобно.Нужно думать о малыше,никому кроме Вас Ваш же ребенок не нужен,кто позаботится ещё,как ни мама,витамины пейте,кушайте хорошо,фрукты,овощи,говядина для гемоглобина,ему на вас обоих положить,неужели не обидно за свое дитя,что его обделяет и объедает наглый мужик.Он сейчас уже с Вами почти расстался,а потом исчезнет с первыми коликами,а с ребенком именно Вам всю жизнь быть,его как котенка не выбросишь,если не будете кушать,будет больной,и Вам этот крест нести,зачем,когда можно хорошего здорового малыша выносить,с ребенком сейчас итак тяжело,а Вы о здоровье его ещё не думаете.Все у Вас будет хорошо,денег больше,еды больше,настроение лучше,набирайте сейчас по мелочам для малыша,не ставьте этого недостойного человека выше ребенка и себя.

Гость

Главное не отчаиваться,да кому-то жизнь лучше даётся,кому-то тяжелее,как в эволюции,выживает сильнейший,либо руки опустить,либо зубами вцепиться и добиваться своего.Главное любить ребенка,он не виноват в Ваших проблемах,себя делать не заставлял,в мире его все захотят обидеть,и только у мамы можно найти все утешения.Исполнится год,пройдут физически тяжёлые времена,и Вы дождетесь первых поцелуев,по своему опыту могу сказать,что ни один мужчина не будет смотреть такими влюблёнными светящимися глазами.Если уж решили оставлять беременность,то будьте любящей и заботливой мамой,шлите этого нахлебника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: