Ну реально. Кроме тебя, еще он спит. Может, и постель не меняет. Другие бабы трогают вещи в его квартире. По мне, это унижение, даже если мужик статусный, а не водитель или еще кто других профессий
ну и херъ ли ты лезешь в койку к мужику, где постель не меняют, и ЧТО ты делаешь в хате, где другие бабы бывают? Ну, чё - шлюхаъ:))) Для тя не унижение, а в самый ра3
Ну конечно. Хорошо, что вы это понимаете.
Ну есть люди которым нравятся такие отношения, они сами их выбирают.
Своего рода, да, какое-то неуважение друг к другу.
Но если вы персонаж не из этой оперы, какая вам разница, кто там постель не меняет?!
Я бы так не смогла, правда, мне никто и не предлагал
Это может быть выбором самой женщины. Не за каждого хочется замуж. Некоторые вообще не хотят выходить замуж. Отношения без обязательств - отличный вариант для неопределившихся.
Его обязательства в «отношениях без обязательств» - давать тебе деньги, тогда вы в балансе
Для одной женщины унижение, для другой - норма, для третьей - лучше не бывает. Все женщины разные.
Так не соглашайся на такое.
Так таких полно! Согласны на всё, лишь бы уцепиться. Авось да обратят на неё внимание, выберут за преданные собачьи глазки и «да» на всё. Фи))
тебя кто-то тащит в такие отношения?
Мужчина может взять обязательства и не следовать им
Если тетка вдруг внезапно сексоголик и ничего кроме классного секса ей от этого мужика не надо и он его способен дать- не вижу в чем унижение.
А если он ее сношает, а она раздвигает ноги и мечтает о том моменте, когда их отношения станут серьезными- однозначно унижение. Но ни в том, ни в ином случае от статуса мужика не зависит ничего.
Не понял про белье. То есть если отношения с обязательствами то он белье меняет?
Хватит уже женщинам осуждать других женщин или пытаться казаться лучше на их фоне, как делаете вы. Ну когда это закончится уже?
Каждый выбирает для себя тот формат, который захочется именно ему/ей
Хватит уже женщинам осуждать других женщин или пытаться казаться лучше на их фоне, как делаете вы. Ну когда это закончится уже?
Каждый выбирает для себя тот формат, который захочется именно ему/ей
Ага, только ни одна не признаётся что хотела и мечтала о другом к себе отношении, каждая «такая доступная тётка» прикроется желанием иметь свободные отношения, якобы больше ей и не надо. Ну ну))) По жизни наблюдаю одно: когда таких шлю бросают, они же первые льют слёзы и достают мужиков долгими уговорами на возобновления хоть каких-нибудь отношений)) Умора, но трэш.
Ага, только ни одна не признаётся что хотела и мечтала о другом к себе отношении, каждая «такая доступная тётка» прикроется желанием иметь свободные отношения, якобы больше ей и не надо. Ну ну))) По жизни наблюдаю одно: когда таких шлю бросают, они же первые льют слёзы и достают мужиков долгими уговорами на возобновления хоть каких-нибудь отношений)) Умора, но трэш.
Ну ты же сама женского пола, откуда у тебя к «теткам» столько ненависти? И главное, зачем оно тебе надо ? Тебе же лучше по идее должно быть, что ты не такая доступная шлю, как ты выразилась 🤷🏻♀️
Ну ты же сама женского пола, откуда у тебя к «теткам» столько ненависти? И главное, зачем оно тебе надо ? Тебе же лучше по идее должно быть, что ты не такая доступная шлю, как ты выразилась 🤷🏻♀️
Само собой, очень рада факту хорошего воспитания. А пишем мы тут о таких, чтоб молоденькие(и не только) читали и делали выводы: ну нельзя попусту растрачиваться, ничего хорошего, кроме гадкого осадка не останется. Усе))
Само собой, очень рада факту хорошего воспитания. А пишем мы тут о таких, чтоб молоденькие(и не только) читали и делали выводы: ну нельзя попусту растрачиваться, ничего хорошего, кроме гадкого осадка не останется. Усе))
Я для себя тоже что-то принимаю, а что-то нет. Об этом распинаться не стану. Но факт хорошего воспитания под сомнением уже хотя бы тогда, когда это выпячивают, я уж молчу про оскорбление незнакомых людей и насмешки
Я для себя тоже что-то принимаю, а что-то нет. Об этом распинаться не стану. Но факт хорошего воспитания под сомнением уже хотя бы тогда, когда это выпячивают, я уж молчу про оскорбление незнакомых людей и насмешки
О Боже, вы хоть видели на каком вы форуме ? Здесь давно нет «тургеневских девиц» с романтическими изречениями. Сплошная злоба, сарказм и выхлоп нервов(с утра до вечера). Подстраивайтесь))
О Боже, вы хоть видели на каком вы форуме ? Здесь давно нет «тургеневских девиц» с романтическими изречениями. Сплошная злоба, сарказм и выхлоп нервов(с утра до вечера). Подстраивайтесь))
Я в своём коменте сказала только про то, что у женщин должно быть больше солидарности друг другу. То , что кто-то по твоим представлениям живет не так - это не повод считать себя лучше
Я в своём коменте сказала только про то, что у женщин должно быть больше солидарности друг другу. То , что кто-то по твоим представлениям живет не так - это не повод считать себя лучше
Наивная вы... когда речь заходит о мужиках, женская солидарность сразу испаряется. А форум на то и форум, чтоб ОБСУЖДАТЬ всё и вся! Доброго вечера))
Так ты от лица фригидных, никчемных баб отписалась, со средневековым воспитанием и четырьмя классами церковно-приходской школы, тоже мне, авторитет! Ты - бабка у подъезда!
Мне кажется, в любой женщине глубоко прошито желание быть нужной, быть в приоритете. Даже если она не хочет замуж официально по каким-то причинам. Так что да. Это не самый хороший вариант. Вот чисто психологически.